![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Хотя Халк не самый мой любимый Марвеловский герой, но в эту игру хочется сыграть хотя бы из-за тотального разрушения! |
Saske Учиха
Да модельки окружающего мира хромают, но как уже подметили выше ты же не на них будеш смотреть(хотя если бы были красивыми то почему бы и нет), модель Халка конечно смотрится норм но видно увы видно что пожалели полигонов как будто текстуру натянули, мне кажется что игру должны перенести, потому что выходить с такой графикой сейчас когда выходит всякие Алоне ин Зе Дарк или МГС 4 и тд просто глупо, игра затеряется и примет статус Треша. |
FaNToM1
Полностью согласен, я только понять не могу почему разработчики жалеют полигоны и всякие некст-ген технологии? Халк квадратный, травы нет и.т.п |
BinG
Цитата:
|
FaNToM1
Если ее перенесут, то тогда она тем более будет смотреться как анахронизм.
|
Мастер Q
Почему же?, если перенесут значит есть шанс всё кардинально отшлифовать и доработать. |
Мне кажется ее не перенесут, так как игра должна выйти почти вместе с фильмом (3-2 недели).
|
Saske Учиха
Ладно земля!А машины и здания!Жду очередной трэшак.... |
мне например чтобы получить фан от этой игры хватило бы и графики уровня Incredible Hulk который года 2 вроде назад выходил на второй соньке... я её помню раз 5 прошел... веселая игра была.. особенно автобус помню можно было смять и как на скейте на нём кататься )))
|
Скорее всего получиться развлечение на пару вечеров, а так будет как и все игры по фильмам...(кроме пары хороших исключений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено новое видео и скриншоты, игра уже вышла...
|
Посмотрел трейлер..
очень похоже на человека паука но с халком.. интересно что получилось..(Кто брал говорите стоит?) трейлер понравился наверное возьму.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |