Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Incredible Hulk (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64163)

Fraze 06.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3992047)
Не переживай. Трава не красивая, зато модель Халка очень хороша, да и навряд ли ты будешь на траву смотреть во время сражений и хаоса!

Хорошо, но вот на такое я тчно буду обращать внмание, кусок земли на столбе просто ужасен :(

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3992047)
очень веселой!

Я бы хотел серьёзный проэкт, хорошую игру с героем из комиксов марвел..... а не веселуху.

Сold 06.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3992094)
Хорошо, но вот на такое я тчно буду обращать внмание, кусок земли на столбе просто ужасен

Да, согласен!
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3992094)
Я бы хотел серьёзный проэкт, хорошую игру с героем из комиксов марвел..... а не веселуху.

Ну я имел ввиду, что игра должна получится по крайней мере увлекательной, какой являлась вторая часть!
З.Ы.
Хотя Халк не самый мой любимый Марвеловский герой, но в эту игру хочется сыграть хотя бы из-за тотального разрушения!

FaNToM1 06.05.2008 19:07

Saske Учиха
Да модельки окружающего мира хромают, но как уже подметили выше ты же не на них будеш смотреть(хотя если бы были красивыми то почему бы и нет), модель Халка конечно смотрится норм но видно увы видно что пожалели полигонов как будто текстуру натянули, мне кажется что игру должны перенести, потому что выходить с такой графикой сейчас когда выходит всякие Алоне ин Зе Дарк или МГС 4 и тд просто глупо, игра затеряется и примет статус Треша.

BinG 07.05.2008 13:06

FaNToM1
Полностью согласен, я только понять не могу почему разработчики жалеют полигоны и всякие некст-ген технологии? Халк квадратный, травы нет и.т.п

FaNToM1 07.05.2008 14:28

BinG
Цитата:

Полностью согласен, я только понять не могу почему разработчики жалеют полигоны и всякие некст-ген технологии?
Дело не в том что они жалеют, просто на реализацию всех их фишек и тд у разрабов не хватает денег, чтобы сделать игру хотя бы крепким середнячком нужно ой как не мало бабла.

Мастер Q 08.05.2008 08:35

FaNToM1

Если ее перенесут, то тогда она тем более будет смотреться как анахронизм.

FaNToM1 08.05.2008 11:11

Мастер Q
Почему же?, если перенесут значит есть шанс всё кардинально отшлифовать и доработать.

BinG 08.05.2008 13:16

Мне кажется ее не перенесут, так как игра должна выйти почти вместе с фильмом (3-2 недели).

Nosfеrаtu 08.05.2008 14:30

Saske Учиха
Ладно земля!А машины и здания!Жду очередной трэшак....

DevilArsa 08.05.2008 17:12

мне например чтобы получить фан от этой игры хватило бы и графики уровня Incredible Hulk который года 2 вроде назад выходил на второй соньке... я её помню раз 5 прошел... веселая игра была.. особенно автобус помню можно было смять и как на скейте на нём кататься )))

Рулей 09.05.2008 17:51

Скорее всего получиться развлечение на пару вечеров, а так будет как и все игры по фильмам...(кроме пары хороших исключений)

Сold 09.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 4002066)
мне например чтобы получить фан от этой игры хватило бы и графики уровня Incredible Hulk который года 2 вроде назад выходил на второй соньке... я её помню раз 5 прошел... веселая игра была.. особенно автобус помню можно было смять и как на скейте на нём кататься )))

Да, согласен! Я Incredible Hulk давно играл на второй соньке. Игрушка суперская! Надеюсь, новый Халк нас тоже порадует столь же стильными боссами и еще большей разрушаемостью, а главное, что бы играть было интересно!

FrodoBaggins 09.05.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3999772)
Мастер Q
Почему же?, если перенесут значит есть шанс всё кардинально отшлифовать и доработать.

Хавтит уж себе противоречить, сам сказал для создания хорошей игры нужны деньги. А потом говоришь должны перенести чтобы доработать до состояния это самой хоршей игры. А деньги на это они уже из воздуха возьмут? Да и чего вы об игре судите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по графике. Про геймплей увидел лишь парочку слов.

Рулей 10.05.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4010375)
Да и чего вы об игре судите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по графике. Про геймплей увидел лишь парочку слов.

потомучто про геймплей мало что известно, а гадать как то не в интересах...А графику по скринам можно изначально оценить...

FaNToM1 12.05.2008 20:53

FrodoBaggins
Цитата:

Хавтит уж себе противоречить, сам сказал для создания хорошей игры нужны деньги. А потом говоришь должны перенести чтобы доработать до состояния это самой хоршей игры.
Ой извини если задел, если чё то я имел в виду что всё равно есть шанс если они перенесут игру хоть что-то доработать даже при таком малом бюждете.

Fraze 13.05.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 4013276)
потомучто про геймплей мало что известно,

Не так уж и мало. Будем бегать за Халка, можно использоват окружение, прыгать как в фильме тобиш высоко и далеко, ломать дома и т.д. правда после новых скринов я боюсь себе представить как это выглядит... А после Iron Man вообще крайне боюсь что выйдет треш (хотя 90% что так и будет)

BinG 10.06.2008 09:05

Добавлено новое видео и скриншоты, игра уже вышла...

Sunw1sh 10.06.2008 10:32

Посмотрел трейлер..
очень похоже на человека паука но с халком..
интересно что получилось..(Кто брал говорите стоит?) трейлер понравился наверное возьму..

Morfius 10.06.2008 11:11

Цитата:

интересно что получилось..(Кто брал говорите стоит?) трейлер понравился наверное возьму.
По трейлеру и Iron Man был более менее играбелен. А что получилось? Нам кормили трейлеры с консолей нынешнего поколения, а выпустили обрубок со втрой соньки. Так что нужно дождаться выхода игры.

Sunw1sh 10.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4200749)
Так что нужно дождаться выхода игры.

игра же вроде вышла..
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 3645849)
Дата релиза: 3 июня 2008

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 4200287)
игра уже вышла...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.