![]() |
Скрытый текст: |
Когда в России выйдет так и не известно?
|
[Frgt10]
Не-а, НД обещали выпустить в ноябре, вскоре после европейского релиза, однако вот уж на носу декабрь, а игры всё нет. |
Rubeys, спасибо большое, я то надеялся что пробелом всё подсвечивается, как оказалось нет, поэтому не видел этой таблички.
Скрытый текст: |
ALEXEVIAN
Подсвечивается всё, но вот беда - когда объекты рядом, то подписи попеременно меняются. |
Man1AK, точно-точно, ты прав, я обратил на это внимание...Блин прикольно, добрался до фокусов в Оксфорде :) Интересно, как события дальше развернутся. А кролик будет участвовать в фокусах?
...Прикол, в одном из диалогов услышал намёк на Дэвида Копперфильда. Упоминалась его иллюзия с исчезновением статуи Свободы. Но имя иллюзиониста не назвали :) Интересно коллекционная версия игры у нас будет продаваться или нет? Хмм, прикол, дали поиграть за другого персонажа...классно, можно взглянуть на ситуацию с другой стороны. |
Вот разработчики написали-бы что это квест!
|
saan, имеешь в виду что в жанре игры написано: Adventure? Я сам например в этой терминологии путаюсь, приключение, квест...по идее да, квест.
Кстати, игра становится всё интересней, т.к. сюжет закрутился не на шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
А Gray Matter – классическая графическая адвенчура, окромя прочих неработающих определений, использующихся, разве что, по традиции. |
Цитата:
|
а у нас коллекционка будет выпускаться?
|
Deppy
Нет, у нас только джевел. |
Цитата:
|
Чего-то оценок не видно. Кто играл, как оно вобще? Классический квест понятно, а с историей? Задумка там больно неординарная
|
rainwalker, вообще интересно и очень затягивает. По сюжету героиня оказывается впутанной в событя происходящие вокруг некоего доктора Стайлза. Эксперименты с пси-способностями человека, мистика, фокусы и детектив - вот как вкратце можно сказать об игре.
|
rainwalker, на плейграунде можешь ознакомиться с рецензией по игре.
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь в игре упомянули школу Хогвартс :) Поиграл в карточную игру, где нужно добиться, чтобы последняя оставшаяся карта оказалась той, которую мы выбрали - простенький фокус, но можно кому-нибудь показать.
|
На английском языке есть или только немецкий?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |