![]() |
Цитата:
|
Devil May Cry
Помогите пройти Devil May Cry 1 на PS2. Не могу добраться до точки на карте...
Подробности моего месторасположения на скринах: http://rapidshare.com/files/13453661...1099_.rar.html размер 1,16 МБ, проверено Касперским на наличие вирусов. Помогите пожалуста :frown: |
fenix1
Хм,помнишь где ты 1ый раз дрался с пауком? Если я не ошибаюсь,то если ты ща пройдешь в этот зал то там будет дырка в полу и ты можешь в неё войти. Если не будет напиши сюда. |
Прошол наконецто игрулю. Для своего времени она безупречна, жаль токо что короткая... Да и сюжетик как я понял начинается после окончания 3й части... надо бы и её пройти, а то все никак руки недойдут ;). Ну а Данте - зачет.
|
как тут сохраняца? прошел главу и автоматически сохранился или есть какие-то места ее?
|
Mtaba,
Только между главами можно. Насчёт автоматически или нет не помню, там вроде и самому можно. |
А кто-нибудь прошел до конца DMC 1 на сложном? Мне кажется, вообще это нереально... даже марионетки могут убить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A17_INC, но и говорить что что-то нереально прям, тоже не надо. все возможно, главное просто тренироваться.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а отличия в прохождении есть, если проходить на легком уровне сложности - в плане каких-то бонусов и т.п., которые обычно капкомовцы суют после основного прохождения...или просто здоровья побольше и монстры послабже?
|
Mtaba, ну там просто все очень легко, самое то соревноваться по спид-ранам на этом режиме, ничего такого там не дают. а вот за дмд супер костюмы дают.
а, блин, забыл, там еще открываются всякие картинки в галлерее, видео и прочее за прохождение любого уровня сложности, включая легкий. |
♦Valek♦, а дмд режим когда открывается?
|
Mtaba, блин, мне показалось что это тема по третьей части. :'D в первую почти не играл, так что точно не знаю. но наверн тоже самое.
|
Лично для меня devil may cry 1 остается самой лучшей ! В остальных уже нет той, готичной и мрачной атмосферы как в первой и все превращается в какую-то атмосферу MTV...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avatar Roku, что есть "атмосфера в стиле МТВ"? Как-то я никаких схожестей не вижу. Отличный слэшер - эталонный (да-да и четвертая часть тоже, тем более там Данте выглядит лучше всего:) ) Дело том, что любой проект (не обязательно игровой - хоть музыкальный и тд) всегда должен развиваться, меняться. Как говориться "движение жизнь". Самокопирование - не лучший выход, тем более что копия почти всегда хуже оригинала.
|
Да ради Бога пусть эволюционирует, каждому усвое как говориться. Просто лично для меня - тот факт, что в последующих сериях она потеряла свою мрачную и готическую атмосферу во многом ранила серию. Хоть и в первой части Данте был мачо, крутой и уверенный в себе, но там было больше человечности в нем, в последующих частях он превратился в абсолютно клишейного 100% мачо на публику и потерял интерес для меня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |