![]() |
Цитата:
|
Я спасал всех, да только большую часть игры не знаеш куда идти
|
я вот дендёвый мг смог пройти тока уже на компе через эмуль. когда был мелкий - на денди целиком не осилил. помню что запоролся на моменте, где надо оказывается было позвонить по рации, чтоб те дали карту и ракетницу, чтоб убить арнольдов, но, блин, в игре про этот звонок нигде не говорилось, надо было догадаться как то самому. я вот мелкий не догадался.
зато рандомом ввёл код и он подошел - как раз немного спустя этого места и я прошел игру, завалил бигбосса, но всё же не считаю, что прошел игру на денди целиком сам) просто с кодом свезло. |
Я тоже играл на дендивском эмуляторе в МГ. Но считаю, что настоящий МГ
вышел именно на на MSX2.:sml: |
Интересная, но сложная игра, так и не прошел до конца.
|
Чуваки,не знаете где можно МГ 1 взять?
|
emu-land.net
outer-heaven.info Добавлено через 2 минуты Вот с Оутер Хевена Вот с Ему ленда там сначало эмуль качаешь, потом в Ромах ищешь в букве М |
Безумно извиняюсь, подскажите ,где можно взять англофикатор всё для того же МГ1,2?
|
Цитата:
а вообще, англофикатора для этих игр никто не делал, так как проще и быстрее скачать английские версии, коих в интернете куча.... |
Русский,конечно, язык со всех сторон хороший,вот только у меня версия на японском,который я при всем желании не пойму:))Так что вопрос в силе.Можно правда еще русификатор или адрес версии на русском для MSX.
|
А я тебе какой дал?!
|
А, ну да...Большое спасибо!А можно, к примеру, скачать первый MGS c Инета, скинуть на болванку и запустить на PS2?
|
Цитата:
|
а можно где-нибудь найти полное прохождение всех частей? или подробное описание сюжета?
именно подробное. |
[deus irae], Полное прохождение можно найти на YouTube'е.
|
я сейчас MG играю на своем мобильнике)
очень клевая игра, это буквально фундамент ко всей серии. очень грустно то что здесь мало сообщений...( |
Сделал перевод новеллизации Metal Gear А.Фроста из сборника Worlds of Power, вышедшего аж в 1989 году. Фанфик простенький, не очень-то связан с игровой вселенной и даже конкретной игрой, но, может, кому-то понравится.
|
Первая и вторая части входят в hd коллекцию mgs для пс3 и виты. (в меню третьей части)Классная игра, особенно порадовали
Скрытый текст: Расстроил только момент где нужно в опрделенном месте позвонить предводительнице повстанцев для получения рпг, но намеков на это нет. застрял на пару дней. Хотя обычно по кодеку говорят куда идти, или хотя бы, что делать. |
Если первая часть была просто прародителем жанра, то вторая уже ощущается в том числе как серьезное произведение, с обоснованной мотивацией персонажей и развитием геймплея. И конечно генальными задачками(вроде
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |