![]() |
ICEhackOFF
Если вы поднимете ваш взгляд, и уведете, что здесь обсуждается версия для Xbox 360. А всю информацию, по Пк версий вы увидете. здесь |
Цитата:
|
В локации Noveria: Peak 15 Team зашел в комнату, в которой стоит устройство, под названием Repair Plasma Purge. Использовать я его не могу, т.к. низкий навык владения электроникой. Технарей в команде не тоскаю (со мной Эшли и ВиРекс). Вопрос в следующем: можно как-нибудь открыть комнату с врагами, не бегая за технарем (выполняю квест Clear the Chamber, если кто не понял)?
|
WeRam
Скажу коротко - нет. |
А какие ожидаются системные требования?
|
Heimwaur
Вам не сюда идите сюда. Здесь только версия для Хвох 360!! |
Цитата:
|
по моему мнению мас эфект это лучшая игра года
|
Цитата:
BioWare,как всегда,сделали отличную РПГ,но вот лучшая игра года...) Хотя,у каждого своё мнение) |
Цитата:
|
Ну,не знаю...)
По-моему в 2007 году на один только бокс выходило множество отличных игр)) Но ладно,пошёл оффтоп,поэтому закончим:wnk:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто не знает,какой шрифт используется в Mass Effect?
|
Извеняюсь за тупой вопрос,но можно ли в игре делать собственных персонажей??Смотрела в Иконе Видеоигр,там про это вроде что-то говорили...
|
АСЬКА
Можно внешность главгероя менять как хочешь. |
Цитата:
|
АСЬКА
женщину никто не отменял |
АСЬКА только лучше оставить начальные лица. И женщины и мужчины получаются какие-то уроды. Можно выбрать происхождение предисторию и класс
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |