![]() |
Shimart
Некоторые игры и трёх раз не выдерживают. Хотя скажи это тем, кто МГС раз по 30 прошёл. :) |
Мне кажется в шапку можно добавить и MGS: The Twin Snake
|
Лучше отдельную тему создать.
|
$=P=Y
Они почти ничем неотличаются... |
Вот именно, что почти - почти в км длиной они различаются. По атмосфере и "духу". ;)
|
Очень очень отличаются. Сразу видно что у игры другой режиссер. Мне не понравилась игра. Иногда даже думаю, что если бы я начала свое знакомство с Twin Snakes то возможно и не зафанатела бы так от этой саги. Хотя сюжет один и тот же, но его подача совсем другая. Атмосфера в роликах совсем не та что на Пс1. На половину по тому что музыкальное оформление изменили и вторая половина из-за ужасных роликов в которых Снейк ведет себя совсем не так как Снейк, а скорее как мультяшные Бетмен и Робин.
|
Согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ролики с Греем неплохие, но это мизер от игры. Атмосфера оригинала полностью нарушена. Мне то вобщем все равно, но обидно за тех кто впервые в жизни захочет приобщиться к серии и купит для этого именно Кубовскую версию, начнет играть и разочаруется увидев эту попсу в видео.
|
Я на PS1 эту игру всю прошел ощущения не забываемые. Хочу поиграть на компе в эту игру надеюсь на компе она получилась не хуже
|
Цитата:
|
ТОЧНО такаяже! Проходил и там и там! =)
|
А я сейчас на PSP начал проходить то на PC косяки были , до танка дошел.
Говорят что интересные боссы именно в MGS 1 пока интересного ничего не увидил. |
Цитата:
|
Да The End крутой.
А интресные мне показались бои с Волгиным и Boss в особенности так как там используется CQC а выглядит он просто великолепно особенно в исполнении Boss. С Gray Fox'om сейчас битва понравилась , НО не понравилось когда в середине ролика разговора с Отаконом игра повисла :frown: Это нормальное явление? |
Цитата:
На ПК он зажимает ствол её автомата пальцем, а на PS1 он напровляет на неё свой пистолет. Возможно отличий больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня GoW 2 зависал 1 раз.
MGS 3 зависал 2 или 3 раза. Диски лицензионные , консольно нечипованная. Так что... |
Un_Inferno
Странно как-то. У меня зависоны крайне редко случались. В MGS3 вообще не было. |
У меня тоже не было, хоть и пиратка!(я про МГС3)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |