![]() |
Сетевой шутер, в котором игроки деляться на две команды, а в команде на классы бойцов (медик, снайпер, скаут, инженер и т.д.).
Играется весьма интересно. P.S. Кстати вместе с Half Life 2: Episode Two выйдет Team Fortress 2. |
Если быть точнее то в Blue Shift играешь за барни ( охранника )., выбираешься из комплекса " Черная Меза "
|
А что надо делать в миссии на плотине?Я там сбил вертушку, прыгнул вниз, залес на башню нажал на кнопачку... а как перебраться на плотину?
|
Double Agent
Не на плотину а за плотину... Прыгаешь в воду, там внизу плотины труба с вентилем... Его крутишь и уплываешь... Смотри, чтоб огромная рыба за ж*пу не укусила... Там их две. |
Подскажите, что делать в эпизоде "Power Up" со здоровенным монстром, который пуляется огнем. Power Generator я врубил, а вагонетка не работает. И рельс я повернул...
|
Цитата:
|
Народ подскажите где взять качественную русскую озвучку для первой, (ток шоб на стимовской версии работала.....)
|
А где он находится? Я налево бегу там баррикада из каменных блоков, а в другой проход он не хочет, ну хоть убей!:mad:
|
Gerbert не ну ты даёшь...... вниз прыгаешь (в воду) и плывёшь к низу дамбы, там всё и увидешь) !!!!
|
Светлый я разобрался спасибо, а мне еще далеко до конца?
|
Gerbert
Достаточно... |
Больше половины игры?
|
RAP.t1LLe
Это точно... Она те еще надоесть успеет... |
Народ а чё за диск на купить чтоб играть по нету? Заранее спасибо!!
|
keniUmri лицензионный !!! (другие никак)....
1. можно это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3056058/ 2. или это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473601/ |
Камрады,есть хоть где нибудь русификация для Стим версии Сорса?Хотябы субтитры...
|
_Скорпион_
Есть способ самому рфсифицировать, но это гемеройно... А так по мойму версия от буки локализована... Не ахти конечно, но от ж ниче |
RAP.t1LLe
У мну новогоднее издание)) |
_Скорпион_
Гым... GameGuru попробуй поискать а так же на "Наша Life" |
как включить командную строку в халфе второй?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |