![]() |
Мне понравилось как они сделали, но спектакль лучше))))
|
Цитата:
|
Убийственный фильм, в кинотеатре просто умирал.со смеху. Юмор оригинален, с закосом под русский колорит) шутка про причину поломки повалила меня под кресло))) Доброе, смешное, приятное во всех отношениях кино.
|
Замечательный фильм, просто отличный. Отлично показаны отношения радистов, юмор иногда пошловат, но не надоедает абсолютно +немного жизненной философии и хорошей музыки... Вот замечательные слагаемые успеха.
|
Юмор не очень впечатлил, хоть несколько неплохих шуток есть. Смотреть стоит всё равно - фильм позитивный, лёгкий и приятный.
|
бонжур
Квартет И всегда нравился (благодарна Задорнову, что он их разрекламировал когда-то). ви Но вот как-то не пошла у меня комедия =\ И улыбалась, и шутки хорошие, и пошлости ноль, и.. Надо срочно посмотреть спектакль. аг'евуаг' = = = = = Сегодня пересмотрела уже на свежую голову, когда могла воспринимать диалоги. Хорошо, но желает лучшего. *в поисках спектакля* |
мне фильм очень даже понравился, юмор на высоте, много смеялся)) Да и вообще, не грузящее хорошее кино, которое стоит смотреть в компании друзей, отлично поднимает настроение)
|
интересный фильм, смотрел с друзьями и мы просто иногда угарали. хорошее кино, такой легкий юмор... Квартет И просто на высоте. По моему именно они задают весь тон этому фильму))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |