Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Devil May Cry 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62902)

NeveC 09.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3578185)
Не ври - их больше. :Р

Цитата:

8. Взято с арта. И это тебе не Mass Effect.

это был сарказм,нэ?
Цитата:

Как сказал Найнз из Bloodlines - "This is full shit!"

lolo! "full shit"? uhm "bullshit" mayb?
Цитата:

Большинство наших и зарубежных изданий с тобой не согласны. Какое предприятие ты там, говоришь, возглавляешь? :Р

Как раз средняя оценка на gamerankings.com - это 82 балла :O
Цитата:

Не прошел полностью

YOU LIAR!
anyway,я не говорил,что дмк 4 это - плохая игра,просто она намного хуже дмк 1 и 3
А с тобой спорить у меня желания совсем нет -.-

MaL2L 09.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от St@lin (Сообщение 3578249)
Если не поздно то иди в след. порядке: прямо, направо и потом налево

Спосибо, я там себе очи набивал мин 40наверно, и как-то случайно попал дальше )))

TuMuK 10.03.2008 09:45

а какие в игре есть оружия?ну кроме стандартных

St@lin 10.03.2008 11:47

TuMuK
Ну есть, только у Данте, которые появляются по ходу прохождения компании, но там будет один ствол и еще 2 вида оружия вместо меча

DOOGY 10.03.2008 21:17

Цитата:

вместо меча
оружие вместо меча, помойму это тупо

MaL2L 10.03.2008 22:24

RаFF ну смотри не захлебнись, у меня такиеже были впечатления от игры!
Я вот уже прошол за Nero, начал играть за Dante, и сразу застрял на мисии где начался отчёт,немогу перепрыгнуть места где ЛАЗЫРИ эти блин.
Это правдо что за DANTe вся игра будит дорога назад? ИНТЕРЕСНО кто прошол ответьте?

St@lin 10.03.2008 23:30

DOOGY
Скрытый текст:
Там будет броня на руки и ноги и будешь драться в рукопашную и еще одна штука, из которой будешь кидаться взрывающимися копьями(кое-как попытался сформулировать)
Короче поиграешь и увидишь сам

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 3588403)
Это правдо что за DANTe вся игра будит дорога назад? ИНТЕРЕСНО кто прошол ответьте?

Да, это правда. Играть интересно, но только понимаешь, что сделано это для галочки, поэтому уровни проходятся минут за 10-15. Ну не считая последнего босса, да и играть придется миссии до 18 вроде, точно не помню

Dante_Sparda 10.03.2008 23:32

Вот блин....везёт вам консольщикам,уже небось прошли,а я вот на пк жду :frown:

Достоевский 11.03.2008 17:17

Список оружия в игре:
Оружие Неро: 1.Красная Королева - удивительно мощный меч со сложной внутриней системой.
2.Голубая Роза - специально изготовленый двуствольный револьвер стреляющий крупноколиберными пулями.
3.Devil Bringer - особенность Неро, которая делает его отличным от всех персонажей. Можно в кратце сказать, что это огромная и удивительно мощная ''клешня'', которая улучшается по ходу прохождения игры.
4.Ямато - легендарный меч демона Спарды, используемый как для открытия врат в Ад, так и для их разрушения. В игре он играет, пожалуй, ключевую роль. Неро получает его в результате стечения обстоятельств и с его помощью обретает силу демона.
Оружие Данте:
1.Rebellion - меч-сувенир от отца Данте, отображающий всю его силу.
2.Гилгамеш - перчатки, наголенники, маска и спинная защита, с системой усиления атак. Это оружие напоминает ''Беовульф'' из Devil may cry 3. Данте получает его в результате победы над боссом.
3.Люцифер - самое странное оружие Данте, которое выстреливает чем-
то вроде шипов, наполненных энергией. Данте носит его на спине.
4.Ямато - выше описанный меч. Управляя им, Данте будет использовать стиль Dark Slayer, используемый его братом.
5.Ebony&Ivory - известные нам два пистолета-визитные карточки Данте.
6.Coyote-A - шотган, полученный нами в 3-ей части игры. Довольно мощное оружие.
7.Ящик Пандоры - оружие, полученное в результате победы над Dagon-ом - монстром из семьи демонов. Ящик Пандоры извлекает из себя ракетницу, пулемёт и странное оружие, напоминающее помесь танка и многоствольной ракетницы, которая управляется Данте в сидячем положении.

MaL2L 12.03.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от St@lin (Сообщение 3589076)
Да, это правда. Играть интересно, но только понимаешь, что сделано это для галочки, поэтому уровни проходятся минут за 10-15. Ну не считая последнего босса, да и играть придется миссии до 18 вроде, точно не помню

А смысл сюжета будит держать в напряжонке? Заставки и т.д?! Хотя всеравно дарога обратна,таких впечатлений не зделает.

Nortim 12.03.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 3588403)
RаFF ну смотри не захлебнись, у меня такиеже были впечатления от игры!
Я вот уже прошол за Nero, начал играть за Dante, и сразу застрял на мисии где начался отчёт,немогу перепрыгнуть места где ЛАЗЫРИ эти блин.

на счет того вся ли не знаю, но назад побегать придеться это точно. ну и по напряженности сюжета, могу сказать что третий меня впечатлил больше.

Достоевский 12.03.2008 07:47

На самом деле за Данте приходится играть всего семь уровней, хотя разработчики обещали отдать Данте целую половину игры. А в игре мы просто идем назад в Фортуну и убиваем тех же самых, вырвавшихся на свободу демонов.[IMG]xbox360.ign.com/dor/xbox360/894664/images/devil-may-cry-4-20071102100343787.html[/IMG]

St@lin 12.03.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 3596069)
А смысл сюжета будит держать в напряжонке? Заставки и т.д?!

Нет, ничего такого не будет. Будут однообразные ролики, хотя Данте будет опять прикалываться над боссами, можно немного посмеяться над его выходками, это единственный плюс в роликах
Достоевский
Вообще то появится еще один демон-электро

Достоевский 12.03.2008 17:11

Да, но он не будет боссом.

Hawkinik 13.03.2008 02:13

Ну вообщем вот и все, я прошел игру на девил хантаре, после открылись всевозможные арты, блад арена и новый режим сан оф спарда(не знаю, если проходить нахъюмане откроется он или нет).
По сюжету:
Скрытый текст:
Я лично думаю в этой части, самый главный герой эт Неро, а Данте здесь играет роль, проходившего мимо спасителя. Да и уровни за Данте проходятся более быстрей, и менее интересно. Ведь по сути сама игра эт марофон от церкви до замка, от замка до церкви, только марофонцы разные. Да и наверняка будет 5-ая часть. Ведь не зря Данте помохал пальцыми, когда Неро спрасил - "Мы еще увидимся?"

З.Ы. Да и я до этого ни играл ни в одну часть ДМК))

Достоевский 13.03.2008 08:43

Вообще может и не будет. Ведь в шапке написана хронология игры: 3часть, 1,4,2.

darkwingz 13.03.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Достоевский (Сообщение 3603390)
Вообще может и не будет. Ведь в шапке написана хронология игры: 3часть, 1,4,2.

Скорее всего сюжетную линию Неро продолжат.

Достоевский 13.03.2008 17:59

Может так и сделают, но все поклонники серии Devil may cry (ну большинство) привыкли к истории Данте и разработчики рискуют потерять фанов. :(

darkwingz 13.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Достоевский (Сообщение 3605857)
Может так и сделают, но все поклонники серии Devil may cry (ну большинство) привыкли к истории Данте и разработчики рискуют потерять фанов. :(

Лучше уж пусть теряют, чем делать так, как в DMC4 сделали - прилепили игру за Данте чтоб истерички-фанаты не плакали.

Nortim 13.03.2008 19:13

в целом получилась отличная игра, с упором больше на геймплей, чем на ролики, как это было в 3 части, хоть и там это было отлично совмещенно. даже не знаю, лучше или хуже 3 части, однозначного ответа дать не могу. из того что не понравилось - в 3 части, новых демонов "представляли" очередным, отлично поставленым роликом на движке, тут же ограничелись простым "кам он", да и вообще, роликов в сравнении с 3 частью стало значительно меньше. все боссы повторяються по 3 раза, (за неро, данте, потом опять за неро). а вот боевая система выше на голову своих предшественников, у неро за счет меча и руки, у данте за счет оружия и стилев. в плане сюжета никаких особенностей не наблюдалось, все же это больше проходная часть, которая расчитана на представление нового главного героя, и ухода данте на второй план. ну, твердых 8.5 баллов эта игра заслуживает однозначно. в том что 5 дмк будет, сомниваться, думаю, не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.