![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
anyway,я не говорил,что дмк 4 это - плохая игра,просто она намного хуже дмк 1 и 3 А с тобой спорить у меня желания совсем нет -.- |
Цитата:
|
а какие в игре есть оружия?ну кроме стандартных
|
TuMuK
Ну есть, только у Данте, которые появляются по ходу прохождения компании, но там будет один ствол и еще 2 вида оружия вместо меча |
Цитата:
|
RаFF ну смотри не захлебнись, у меня такиеже были впечатления от игры!
Я вот уже прошол за Nero, начал играть за Dante, и сразу застрял на мисии где начался отчёт,немогу перепрыгнуть места где ЛАЗЫРИ эти блин. Это правдо что за DANTe вся игра будит дорога назад? ИНТЕРЕСНО кто прошол ответьте? |
DOOGY
Скрытый текст: Цитата:
|
Вот блин....везёт вам консольщикам,уже небось прошли,а я вот на пк жду :frown:
|
Список оружия в игре:
Оружие Неро: 1.Красная Королева - удивительно мощный меч со сложной внутриней системой. 2.Голубая Роза - специально изготовленый двуствольный револьвер стреляющий крупноколиберными пулями. 3.Devil Bringer - особенность Неро, которая делает его отличным от всех персонажей. Можно в кратце сказать, что это огромная и удивительно мощная ''клешня'', которая улучшается по ходу прохождения игры. 4.Ямато - легендарный меч демона Спарды, используемый как для открытия врат в Ад, так и для их разрушения. В игре он играет, пожалуй, ключевую роль. Неро получает его в результате стечения обстоятельств и с его помощью обретает силу демона. Оружие Данте: 1.Rebellion - меч-сувенир от отца Данте, отображающий всю его силу. 2.Гилгамеш - перчатки, наголенники, маска и спинная защита, с системой усиления атак. Это оружие напоминает ''Беовульф'' из Devil may cry 3. Данте получает его в результате победы над боссом. 3.Люцифер - самое странное оружие Данте, которое выстреливает чем- то вроде шипов, наполненных энергией. Данте носит его на спине. 4.Ямато - выше описанный меч. Управляя им, Данте будет использовать стиль Dark Slayer, используемый его братом. 5.Ebony&Ivory - известные нам два пистолета-визитные карточки Данте. 6.Coyote-A - шотган, полученный нами в 3-ей части игры. Довольно мощное оружие. 7.Ящик Пандоры - оружие, полученное в результате победы над Dagon-ом - монстром из семьи демонов. Ящик Пандоры извлекает из себя ракетницу, пулемёт и странное оружие, напоминающее помесь танка и многоствольной ракетницы, которая управляется Данте в сидячем положении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле за Данте приходится играть всего семь уровней, хотя разработчики обещали отдать Данте целую половину игры. А в игре мы просто идем назад в Фортуну и убиваем тех же самых, вырвавшихся на свободу демонов.[IMG]xbox360.ign.com/dor/xbox360/894664/images/devil-may-cry-4-20071102100343787.html[/IMG]
|
Цитата:
Достоевский Вообще то появится еще один демон-электро |
Да, но он не будет боссом.
|
Ну вообщем вот и все, я прошел игру на девил хантаре, после открылись всевозможные арты, блад арена и новый режим сан оф спарда(не знаю, если проходить нахъюмане откроется он или нет).
По сюжету: Скрытый текст: З.Ы. Да и я до этого ни играл ни в одну часть ДМК)) |
Вообще может и не будет. Ведь в шапке написана хронология игры: 3часть, 1,4,2.
|
Цитата:
|
Может так и сделают, но все поклонники серии Devil may cry (ну большинство) привыкли к истории Данте и разработчики рискуют потерять фанов. :(
|
Цитата:
|
в целом получилась отличная игра, с упором больше на геймплей, чем на ролики, как это было в 3 части, хоть и там это было отлично совмещенно. даже не знаю, лучше или хуже 3 части, однозначного ответа дать не могу. из того что не понравилось - в 3 части, новых демонов "представляли" очередным, отлично поставленым роликом на движке, тут же ограничелись простым "кам он", да и вообще, роликов в сравнении с 3 частью стало значительно меньше. все боссы повторяються по 3 раза, (за неро, данте, потом опять за неро). а вот боевая система выше на голову своих предшественников, у неро за счет меча и руки, у данте за счет оружия и стилев. в плане сюжета никаких особенностей не наблюдалось, все же это больше проходная часть, которая расчитана на представление нового главного героя, и ухода данте на второй план. ну, твердых 8.5 баллов эта игра заслуживает однозначно. в том что 5 дмк будет, сомниваться, думаю, не стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |