![]() |
В пиратскую версию можно поиграть по ЛАН?
|
Цитата:
|
Так никто не знает как помочь?
Скрытый текст: |
Keelah
Идёт перегрев нарн(у самого такое было),комп минимальным системным требованиям удовлетворяет? |
FaNToM1
Intel Core2duo E6550 2.33GHz,2Gb RAM,GeForce 8800 GTS В блэксате тоже самое было,а для украинской "лицензии"какие патчи надо? |
Keelah
Хм да действительно странно,а зачем ты папку видео удалял?,попробуй игру переустановить если не поможет,то возьми диски или образа чего там у тебя),и установи игру на другом компе,может тупо пиратка кривая попалась. |
FaNToM1
ну там на роликах виснет, в блексайте их удалить и все норм норм работает. На втором компе пашет,но он слабый,видимо что-то с этим. Переустановка не помогает |
У меня игра зависает при загрузке, в самом начале...
появляется картинка, в нижнем правом углу крутится картинка и ВСЕ....пипец. помогает тока резет. Машина QX6850 4 гига оперативы 8800 Ультра Помогите плз... |
Keelah
OtecAndrey Чёт у вас странное творится,компы мощные а такая фигня,сделайте дефрагментацию,проверьте на вирусы. |
Цитата:
|
Проблема наверное в V_MainMenu.bik когда его удалить,то первые заставки идут нормально,но после них темный экран,этот файл у меня весит примерно 7 метров,это нормально? На пиратку патч не ставится?
|
Гангстер! У меня то же изображение висло секунд на 15. Я же написал как это исправить! Нужно в игре в настройках видео найти параметр "Растения", и отключить его( сдвинуть ползунок полоностью влево). а все остальное можно поставить на максимум.
|
А можно ли вкпючить в Frontlines ботов? если можно то как?
|
Цитата:
|
Народ - комп в профиле, дрова 93.71. На минималке и 1024х768 нормально будет идти?.
И я так и не понял - на буковскую лицку патч уже вышел? |
DiRTMan
у меня игра на ультра настройках идет и 1024х768, комп в профайле |
У меня такой вопрос ставится ли патч на пиратку?
|
Цитата:
|
sl77680
hlushebyi ниче не помогает:( Kep}l{akoB у меня поставился |
А почему на некотрых серверах стоит пинг ххх ???? И подключица к ним незя ,(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |