![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я думал что нужно камерой вертеть( блин а оно оказывается просто на A и D жать)
|
Пипец тема, я в шоке, какой раз её создают, уже надоело её обсуждать ято нового в ней, научиться распрыг делать впринцыпе легко(если руки не кучерявые). но уйма времени надо потратить чтобы полностью овладеть этой техникой long jamp...
|
Цитата:
|
Люди подскажите как воплотить в жизнь скиптовый распрыг?!
И еще слышал что бамбу можно устанавливать без звука, как? |
Т0ХАль
может тебе еще ссылку на читы кинуть? |
Цитата:
Пробовал распрыг в ручную, нечего не получается вот и подумал может скриптом попробовать?! |
Цитата:
|
KseLT
Делаю все как написано на сайте но не чего не выходит,может есть еще способ? |
Т0ХАль
Тренировка, тренировка и еще раз тренировка, вот, что я могу тебе сказать, с первого раза у тебя ничего не получится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натренироваться нельзя на 100%, ибо это рандомная вещь. Одно дело свой север, другой дело - прыгать на нормальном сервере с людьми. Я посмотрю как ты будешь прыгать, когда в тебя летят грены, целится снайпер или ведет огонь кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне распрыжка очень помогает на Зомби Моде(сорс). Ибо там умение прыгать и забираться на сложно доступные места - все равно что умение стрелять. |
Подсадка
Подсадка НЕОБХОДИМАЯ вещь :eek: особенно НА зомби модах ДА и таК вещь нужная :Grin: :sumo:
|
Тут главное какой скрипт напишешь. Ведь на многих серверах за это выдают бананы, инога и пермонентные (навсегда). Я вот лично пользуюсь таким скриптом alias "max" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"alias -bjskutt "-jump"bind "space" "max"
Бан за него вы точно не получите. |
Messia
насколько я знаю банится скрипт в котором есть сочетание alias jump wait |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |