![]() |
Freemanlai
Посмотри на графику и подумай,а потом отвть сам себе:) |
шутер-паркур от создателей battlefield?
звучит как-то странно но интересно буду ждать да и графа судя по скринам нормал |
нормал?? да crysis отсасывает тут!!
|
FEARop
Блин бесит когда начинают сравнивать графику с Кризисом,да графика в нём хороша,но блин посмотри тебе чё сдесь джунгли чтоли, сдесь простой обычный город и помоему он детализирован вполне неплохо, так что придираться к графике это ИМХО дело последнее да и ваще не по графике игру судят. |
Рано ещё о графике судить, пока есть только рендереные скрины и обрывки ролика.
|
Паркур от первого лица...Прощайте тройное сальто и всякие там перевороты через голову...Я думаю от первого лица это будет неудобно...Да, и играть за девушку-ямакасю ( :) ), которую полицейские растреливают из вертолёта...Ооо это в духе авторов Battlefield
|
Скорее на Ultraviolet похоже. Даже как-то слишком.
|
Ещё бы транспорт добавили...И кооператив какой нибудь смастерили...Вот тогда будет очень даже весело...Наверно...
|
Если Кризис на максималках ни один комп на свете не потянет, а он (крузис) при этом проигрывает Миррору, то как в нее (миррор) играть то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых Crysis чудовищно оптимизирован. В-третьих когда Mirror's Edge выйдет, компы у всех помощнее будут. |
Saske Учиха
Можно ещё сделать что то типа the Crossing или хоть той же Батлфилд...Один скачет по крышам, другой за ним бегает/летает на вертолёте/едет на чёмто, что бы схватить и отобрать информацию...Опять же противостояние реальных людей веселит не на шутку...Да ещё и паркур...Надеюсь не подкачает и не будет однообразным |
Чето мне подсказывает,что без геймпада пройти её будет нельзя,хотя у ПК-Assasin Creed нормально с управлением
|
Zoom-gamer
Это игра от первого лица...Сам себя спроси... Комфортно тебе будет играть в неё с геймпадом? |
Цитата:
|
Saske Учиха
Скрытый текст: |
По-моему тупо играть с паркуром от первого лица :frown: ,да ещё и играть за тетку:mad: Лучше бы сделали тот же самый AC только в будущем, среди небоскрёбов,с парой-тройкой новых трюков:Grin: :Grin: :Grin:
|
KILLLER
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Классная игра будет!И че вы в ней плохого нашли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |