![]() |
danilqa
ааа...ну я просто по ролику сужу, в прошлых частях знаю - не было криков таких))) |
Brothers in Arms: Hell's Highway - новый трейлер и скриншоты
Цитата:
|
11-минутная презентация Brothers In Arms: Hells Highway
Цитата:
|
треш какой-то, вообще не впечатлило...
|
Цитата:
|
А точная дата выхода игры ещё не известна?
|
AAT
26 августа,2008 года... |
Странно, а мне игра до сих пор нравится, уж точно по лучше нового Call of Duty выйдет.
|
Цитата:
Нужно сначала поиграть и в то и другое:wnk: .ИМХО А что вам в этом ролике непонравилось? Ролик как ролик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея понятна-срубить бабла на франчайзе. Сюжет?Судя по интервью разрабов не они этот сюжет выдумали.Опять же повторяя слова разрабов 100% гарантия модуляции происходящего давным -давно.Бюджет потрачен на разговоры с ветеранами и на аэросьемку для того,чтоб воссоздать все вплоть до деревьев стоящих на своих местах... Парни,мы играть хотим или историю изучать по играм? Все эти мелочи интересны тем,кто там был...Я бы то же возмутился тому,что моделируя мой двор помойку отнесли на пару метров...кричал бы о глупых дизайнерах уровней и прочем,но в общей массе кому какое дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
Опять не в духе?Поговорить захотелось? Я как бы и выступал от общей массы.Такие игры и расчитанны на нее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно,то я рад бы изменить свою точку зрения на эту игру ,но пока останусь при своем с Вашего позволения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
Да,именно я говорил про франчайз,а ты про "многие игры"...Что до истории,то то,что разрабы давят на достоверность событий основывываясь на многочасовые интервью с участниками событий,то тут тоже палка о двух концах.Как известно у каждого была СВОЯ война. Мне лично по барабану где там в игре будут расти деревья и стоять дома,я хочу играть,а то,что на данный момент я вижу в геймплей роликах меня не вдохновляет,увы( |
Brothers in Arms: Hell's Highway: Limited Edition
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |