![]() |
metal spider,
Не помогает. Еще заметил такую вещь: после сворачивания игры с помощью Ctrl-Alt-Del и возобновления - фпс высокий. Потом в какой-то момент опять может в два раза уменьшиться, а потом опять сам восстанавливается. Другие игры вроде стабильны... |
Zarastro, именно 40 и 80? Вертикальную синхронизацию выруби.
|
Всем спасибо! Помогло отключение цыцки Синхронизация ЦП/Видео! :)
|
Кто-нибудь ещё играет по сети в эту игру?)
|
Да, я гоняю иногда...
|
всегда там =)
|
iceman_91, на каком сервере?
|
Vi.ru$,
в TMN - на NRC TMN а в TMNF куда попадется.. |
Вчера скачал. Начал играть. Затягивает зараза... Играю на серваках с мини-картами. С головоломками.
Жаль наших не много и Россия на 28 месте, хотя вчера было 24.. |
Yosh, первые месяцы вообще стабильно держалась на 7
|
iceman_91, помню у друга играл когда компа и инета не было некоторое время наши на 4ом месте были.
Это статистика только по нейшнс или по юнайтед тоже? |
Yosh, по United, но основная статистика приходится на TMNF
|
думаю в этой теме можно спросить:
чем отличается Track Mania United от Track Mania United Forever? |
Olegg007, машины(не только болид), трассы(не только стадион), возможности профиля.
|
Цитата:
TMUF - аддон по сути, новый контент в те же наборы классов. Еще отличается тем, что у TMU от буки ключ безлимитен, а у TMUF на полгода %) |
Olegg007,
- разница в немного-изменённом движке игры, чувство езды в обычной и фореве совсем немного, но отличаются (преимущественно для тех кто играет давно и постоянно) - новые блоки трасс - изменён редактор треков и так далее.. но в основном всё касательно графики. Цитата:
|
Exile, ЫЫ! Косяк однако.
iceman_91, а на трассах с Forever или просто United можно на Nation поиграть, если запустить их на серваке с Forever/United? |
Yosh, не совсем понял сути вопроса, но отвечу так: в United Forever можно запустить все версии трасс прошлых трекманий (даже TMN ESWC), но вот если на трассе есть какие-либо блоки из Forever, то на обычной она уже не запустится по очевидным причинам
|
iceman_91, дык а скачать с сервера игра не может?
Я имею ввиду паблик сервера в мп. |
Yosh, игра может скачать трассу с сервера, только если это разрешено серверными настройками
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |