![]() |
Для меня, убить человека - это прежде всего убить себя самого. Убить свою душу, ты станешь иным, не таким как был раньше. Это ужасно, самое ужасное, что только может быть против тебя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, не так уж и сложно? |
Убить другого человека, не знаю. Если будет прямая опасность за свою жизнь, или жизнь ОЧЕНЬ близких мне людей, то вполне возможно. Хотя в таких ситуациях работает не наша логика и свежий ум, а звериные инстинкты и адреналин. И то не факт, что убить. Возможно избить серьезно, покалечить. Но убить кого-то так же и физически сложно, если под рукой нету оружия. Убить человека своими руками - все таки из области фантастики. Как правило человек в такой ситуации будет бить, бить и бить. Но в определенный момент он все равно остановится(если человек здоров сам по себе). А вот если не остановится, даже если "цель" уже лежит без сознания по сути, и все равно бьет - то тут как правило преднамеренное убийство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InJade
Ты прикидываешся или на самом деле дурак?Я говорю не про какой-то сраный комп,а о том, что дорого не материально! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Если честно, то я не знаю, смогу ли я убить человека.Никто не давал мне права отнимать чужую жизнь. Ко всему прочему, это еще и сильнейший эмоциональный фактор, чувство вины от содеянного может свести человека с ума.Но если кто-то посягнет на мою жизнь или жизнь и здоровье моих родных - то кто знает, кто знает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchiemist
Этот странный сарказм иногда на каждом шагу встречается) |
На убийство очень трудно решиться даже на войне. Все побывавшие на войне говорят что нелегко лишить жизни даже врага. Даже снайперы, которые в силу специфики работы очень спокойные и уравновешенные люди, признаются что нелегко спустить курок когда в прицеле человек. Тот, кто делает это в мирной жизни хладнокровно, в сознании и с умыслом, не является человеком.
|
Из самообороны - нет, постарался бы вывести из строя.Из мести - нет,если бы убили или изнасиловали кого нибудь из моей семьи,я этому упырю отстрелил бы ноги и руки,смерть в этой ситуации - подарок.А вообще,я мирный человек,даже моль никогда не убиваю(она виновата в том, что выедает дыры в шерсти?).
|
Никогда... Всегда можно переговорить с человеком. А если это прямая угроза твоей жизни или жизни твоих родственников\друзей, то нужно уметь выйти из этой ситуации без потерь. Нужно уметь останавливать, но не убивать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |