![]() |
Цитата:
|
Taylor
Ты же НФС и Бёрнаут не сравниваешь,а миднайт ближе именно к НФС(последним частям). |
Цитата:
|
Origin нее последний Бернаут и Андеграунд2/ мост Вантед похожи на миднайт, но уж никак не Про стрит и Ревендж
|
Awolf
Он наверное имеет ввиду, то что там тоже день, как и в Los Angeles будет. Но по физике машин и скорости Midnight Club напоминает больше Burnout, а по концепции вылитый Most Wanted. |
http://www.rockstarwatch.net/news/11...night-club-la/
вот тут видео есть, качество неахти но все же... |
Прикольные ролики, правда например во втором так экран мигает что глаза аш выпадают. Жаль графики на них невозможно разглядеть, кстати карта в игре прикольно сделана. И еще там дата стоит 15 октября, очень старые ролики, но всеравно круто.
|
Midnight Club: Los Angeles геймплей
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=1-Z8X...eles-gejmplej/ |
FaNToM1
Спасибо тебе, видео вообще отпадное, незнаю по чему, наверно из-за улетной езды, но выглядит просто супер, видать с 15 октября над ним изрядно поработали))) Я только не совсем разглядел, там можно сбивать пешеходов или нет? а то в Midnight Club 2 это выглядело просто ужасно, но скорее всего будет как в DUB Edition. |
Видео просто супер! Даже и не думал что будет настолько клёвым...
|
Цитата:
Судя по ролику людей нельзя будет сбить, будет точно так же как и в 3 части) |
Человечки :) жаль кармагеддон устроить нельзя, а так Рокстары в своем репертуаре - Гта на колесах по виду :) Еще бы сюжет сделали - было бы супер!
|
|
FaNToM1 опять отложили, ожидали в начале августа.
|
Видео мне понравилось. Во первых, никак не ожидал увидеть гонки, в дневное время суток, а во вторых, игра почему то мне очень надпоминает Most Wanted.
Интересно, а такие аркадные элементы, как езда на двух боковых колесах и сло-мо, ликвидируют? |
ESPionage
Нехотелось бы, меня это всегда и радовало. |
Мне больше нравилось в пред части на двух колесах гонять :)
|
Цитата:
danilqa +1))) Чувствовал себя каскадером :) |
Исправьте шапку:
Дата выхода: 9 сентября в США, 12 сентября в Европе |
Игра прекрасна! Так что очень жду, очень хотелось бы чтобы вышла летом, но придется ждать до сентября. Надеюсь все хорошие фишки останутся(точнее вообще все), судя по видео динамики будет достаточно, все в лучших традициях Midnight Club! Так что ждем и надеемся на все самое лучшее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |