![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ да простите, буква Ф всплыла неудачно. Но я думаю, посмотрев вверх на испраленный пост вы суть поняли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иной пример - собака на сене :)) === Цитата:
- Потому что все условия удовлетворены. .. |
Струм
Я честно говоря не могу понять... Цитата:
На каких результатах работы? Разве Dragon Lance может похвастаться какими либо результатами работы в разделе D&D? И в конце концов каким же образом данная группа может препятствовать Вашей работе? Она что своим существованием так сильно понижает боевой дух Dragon Lance что Вы не сможете работать? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, хотел добавить, что ФК не против создания группы, затрагивающей его тематику, да :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kamik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это выглядит оч. смешно, представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Но...в самом деле, я возможно был бы и рад Группе в том случае, еслиб её Глава соизволил хотя бы намекнуть(даже не поговорить) нынешнему главе об этом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых ваши цели никем пока еще затронуты. Кстати каждый член нашей Партии пользует мобильный телефон в своей деятельности, однако представители клана H&SS c нами не советовались, какая несправедливость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |