Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №2 (125) 2008. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59666)

OldBoy 05.02.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от duhich (Сообщение 3324918)
Сталкер на минимальный отрыв перешел? Завтра Ледники растают!!

Голосования на сайте обсуждаются не в этой теме.

teran123 05.02.2008 19:42

И все таки, напишите пожалуйста результаты конкурсов

Tiger993 05.02.2008 20:08

Да, новый номер, как и все остальные февральские, замечательный и самый волнующий в году. Очень понравилась тема под названием "зеркало души" на последней странице журнала =)

Molag 05.02.2008 20:13

Tiger993
так что там публикуется?

Alchiеmist 05.02.2008 20:25

Molag
Фотографии рабочих столов различных разработчиков с комментариями их владельцев...Свое отношение к этому новшеству я уже описал выше...

ByGGeBLo 05.02.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3325865)
Molag
Фотографии рабочих столов различных разработчиков с комментариями их владельцев...Свое отношение к этому новшеству я уже описал выше...

Пустая трата страниц журнала, можно было с таким же успехом отдать их под рекламу. Непонятно почему Ведьмак на сайте занимает 2-ое место, а в журнале 6-ое.

Billy_Sharp 05.02.2008 21:13

я лично играю в малое количество игр, ибо не обладаю перед ними усидчивостью. игра должна зацепить. биошок не зацепил и я забросил его после первого уровня. также как и фир и дум и халфу и много чего ещё... Можете меня ругать, но я не геймер. игры для меня лишь очень малая часть жизни и времяпрепровождения, поэтому я выбираю то во что мне интересно играть. Для себя я однозначно выбал игру года 2007 - Resident Evil 4. Это единственная игра в этом году которую я прошёл до конца, ибо зацепила не по-детски. в 2006 году так меня зацепила Fable. Должны быть игры предназначенные не только для геймеров которые довольно много уделяют играм, но и таким любителям игр как я, то есть игры должны цеплять игрока, а не игрок цепляться за игры.

Gelix 05.02.2008 22:29

Насчёт нового выпуска "Мании" не могу сказать ничего плохого. Традиционно великолепная работа.
Но категорически несогласен с тем, что игрой года стал "BioShock"!!! Да, я мало в него играл. Да, это отличная игра. Но НЕ игра года. Я бы отдал "игру года" "Ведьмаку"! Тем непонятнее, что "The Witcher" зашвырнули аж на шестое место. Как так можно???
Собственно, это - единственное разочарование от журнала.

DimedroL 05.02.2008 22:33

Товарищи редакторы, ответьте за что кризису второе место??? За что??? Кризис может получать лестный отзыв только за графигу, ТОЛЬКО! Все остальные аспекты игры-бред. Сюжет-бред. Аи-бред. Дизайн-полнейший бред! Всё в игре кроме графики заслуживает оценки:неудовлетворительно. Все и вся оценили Кризис разочарованием года, а мания нет мыж не такие. Нам подавай хрень в красивой обёртке... Ну-ну...

Биошок-здесь тож не согласен. Поначалу интересно, дух захватывает, красиво, прикольно. Все эти записи слушать-сплошное удовольствие. Но через 3 часа игры вся эйфория улетучивается в неизвестном направлении. Почему? Скучно, приедается. Игра цепляет оч. сильно, но отпускает буквально через 3 часа игры. И это далеко не только моё имхо.

А каких местом там затесался С&C3? Игра млин, для тех кто первый раз видит стратегии...

Реально игры достойные первого места-это Ведьмак, за великолепную атмосферу, охрененный сюжет, сбалансированную ролёвую ситсему.
И калл оф дрючи 4. За классную мега-драйвовую одиночную кампанию (хоть и короткую) и ещё более лучший мультиплеер.

Timon_FBI 05.02.2008 23:26

Я не понимаю о чем спор?
Мнение редакции может не совпадать с нашим.
(Но для меня игра года это сталкер он весь год был первым в топе)
Скажите на каком он месте?

za1Nx 05.02.2008 23:28

Timon_FBI
на 4 он :)

Timon_FBI 05.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3327737)
на 4 он

Жаль=( весь год держался и в конце нате получите.

Фамяк 05.02.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 3321522)
1-ое место: BioShock
2-ое место: Crysis

То есть даже еще хуже,чем на сайте? Энтропия растет..

Цитата:

4. Half-Life 2: Episode 2 - Бой со Страйдерами

Самый ужасный и раздражающий момент игры.

Цитата:

Мой первый раз (видимо подразумевается первая постельная сцена)

Это которая была еще в Прологе.Нет слов,больше никаких моментов в этой игре видимо не было..

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 3322392)
А мне вот ещё интересно почему в 10-ку лучших игр не вошёл так редакцией обожаемый Кейн и Линч?

Видимо iO недонесли денег.. в то время как создатели Кризиса и Биошока вовремя подсуетились.. других причин не вижу.

Цитата:

Сообщение от DimedroL (Сообщение 3327274)
ответьте за что кризису второе место??? За что???

Как за что? Ты что,рецензию не читал? За целый час (!) интересной игры внутри корабля.За это же и лучший игромомент.

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3324926)
"Особого Мения" и появления вместо него немного непонятного "Зеркала души".

Мм,гурманн.Я так понимаю,корень сий кроется в рекламе программ,ярлыки которых на ентом рабочем столе присутствуют.

Цитата:

Выше, быстрее, мощнее! Тестирование новейших видеокарт
Ну это просто край.. набрать инвалидов и пустить их соревноваться с 8800ПЕЧ.. надо было еще интегрированную графику потестить,вдруг обгонит..

Dream Green 06.02.2008 01:53

Alchiemist
Цитата:

А вот недостатком я считаю исчезновение "Особого Мения"
Спешу Вас обрадовать: "Особое мнение" пока никуда не исчезло, просто оно переходит в, скажем так, "плавающий" режим: т.е. когда есть интересный материал - тогда и рубрика есть.

Цитата:

Если я начну оценивать и свое рабочее место как зеркало собственной души... Мне немного страшно судить о самом себе исходя из этого...
По-моему, как раз есть о чем задуматься, не находите? ;)
Рабочее место человека (ну или просто домашний компьютерный стол) - это отражение наших привычек, вкусов, средство для самовыражения, в конце концов. Само собой, это не дает нам исчерпывающей информации о личности человека, но, как мне кажется, это, как минимум, занятно.

Фамяк
Цитата:

корень сий кроется в рекламе программ,ярлыки которых на ентом рабочем столе присутствуют.
Вы не поняли, имеется в виду рабочий стол в буквальном смысле. Деревянный то есть. И то, что на нем лежит.

Череп 06.02.2008 01:54

Опять тупой биошок на первом месте рРрРрРрРр - ЗЛО! Сколько не читал комментов - все его не уважают(за исключением единиц), а тут на пер-вом мес-те о_0 Если это мнение Игромании, то я их не сужу, просто редакция это есть совокупность "старых" игроманов, т.е. времён игр похожих на биошок(не всем конечно), а мнение читателей совершенно не учитывается, а своё ставится на порядок выше, несправедливость! Молодое поколение счас биошогГгом не удивить, калл4 ваще опустили - эээ... я ваще разочарован в игромании.
Вот объясните мне фоме, как так - оценка игромани в вердиктах биошогу - 9.5 сталкеру - 9.5, CoD 9.0, CrySis - 9.0, так КАК??? так получился разрыв между сталкером и биошогом и х.з. чего с CoD и CrySis?(у меня счас моцк кипит, очень жду ответа, желательно не в качестве бана! :) )

Supernova 06.02.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Череп (Сообщение 3328406)
Опять тупой биошок на первом месте рРрРрРрРр - ЗЛО! Сколько не читал комментов - все его не уважают(за исключением единиц), а тут на пер-вом мес-те о_0 Если это мнение Игромании, то я их не сужу, просто редакция это есть совокупность "старых" игроманов, т.е. времён игр похожих на биошок(не всем конечно), а мнение читателей совершенно не учитывается, а своё ставится на порядок выше, несправедливость! Молодое поколение счас биошогГгом не удивить, калл4 ваще опустили - эээ... я ваще разочарован в игромании.

Спасибо большое! Я, оказывается, уникальная личность! Я - молодое поколение и мне (мать честная!) понравились и Биошок, и Кризис, и КОД 4 в одинаковой мере. И, кстати, и Биошока куда больше поклонников, чем вы думаете.
P.S. Может вы еще предложите оценки ставить голосованием всех читателей? Тогда Игромания превратится в обычный учетник общественного мнения.

Dollar59 06.02.2008 02:54

Цитата:

Вот объясните мне фоме, как так - оценка игромани в вердиктах биошогу - 9.5 сталкеру - 9.5, CoD 9.0, CrySis - 9.0, так КАК??? так получился разрыв между сталкером и биошогом и х.з. чего с CoD и CrySis?(у меня счас моцк кипит, очень жду ответа, желательно не в качестве бана! :) )

Я старый геймер. =) Говорю Биошок рулит. Это единственая приличная игра 2007. Остальное все или треш или попса. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Кстати очень понравилась рубрика "зеркало души" Очень интересно и занятно. Так держать!

Dream Green 06.02.2008 03:12

Череп
Цитата:

Молодое поколение счас биошогГгом не удивить
Это Вы так думаете.

Ell 06.02.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от KOD-S (Сообщение 3323928)
Уважаемый Ell, у вас ведь журнал на руках, а там наверняка сказано, почему 10-ка а не 20-ка. Мне самому стасть как интересно. Может, поведаете нам?

Ок, цитирую вступление:
Скрытый текст:
" То, что на следующих страницах вы увидите итоги 2007 года по версии журнала "Игромании" - неудивительно. Удивительно, какие это игры. Это были самые лучшие, самые смелые, самые яркие 365 дней за очень долгое время. Мы специально сократили нашу традиционную 20-ку до десяти. Не потому, что в этом году не было 20-ти хороших игр. А потому, что эти десять исключительные - за каждую из них мы готовы стоять горой. Это выдающиеся произведения интерактивного искусства, и мы горды тем, что существуем здесь и сейчас, когда на Земле появляются такие игры. А теперь вдохните поглубже - мы начинаем!"
Вот собственно и обьяснение! :) От себя добавлю что Итоги Года сделали довольно таки стильно и красиво, комментарии буквально к каждой игре 10-ки хороши, те игры не попавшие в 10-ку отмечены в спецноминациях, аналезированы яркие события и феномины за 2007 год, так же хороши самые яркие цитаты из игр и не только... Для тех кто разжигает тут споры по поводу итогов цитирую вступительные слова Кузьменко:
Скрытый текст:
"Кстати, тут есть один важный момент: 10-ка лучших игр года по версии Игромании - это именно мнение нашей редакции. Не читательский топ, не хит-парад продаж и уж совершенно точно не истина в последней инстанации. Мы никому не навязываем своего мнения, а только лишний раз отмечаем, что если вы прямо сейчас отправитесь с этим номером в магазин и купите там любую игру, ориентируясь по нашей 10-ке, то с вероятностью в 99% к вам в руки попадёт если не шедевр, то как минимум просто крепкий блокбастер. "
Так что хорош флудить уже а высказываем мнение о журнале после того как прочитаете.

Цитата:

Молодое поколение счас биошогГгом не удивить, калл4 ваще опустили - эээ... я ваще разочарован в игромании.

Во первых где Калл 4 опустили? Я что-то как-то не заметил. По поводу Биошока я вроде не старичёк (21 если что) но игра мне очень понравилась в основном атмосферой, cюжетом, великолепным стилем, ну и конечно же геймплеем. По моему мнению многие из 10-ки достойны первого места и мне было всё равно кто из них сядет на трон ведь все хороши.

_Revan_ 06.02.2008 05:21

Череп
Культурный уровень свой повышать нужно молодому поколению, классическую литературу для начала почитать. Вот тогда и поймете, что такое "эстетическое удовольствие" от игры, и почему "Биошок" дарит его в разы больше, чем любой другой проект 2007 года.
Ну а если вас можно удивить только тупым мясом из CoD4, то тут и говорить не о чем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.