![]() |
Цитата:
|
Explorers Online
Состав группы: 1. Azzido (глава) 2. Gabriel-kun 3. Qwant 4. Energy 5. Ремус Энктос 6. Messy_Mess 7. StFather |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глава, который постоянно ломится в разные кланы - свидетельство того, что он банально не знает чего хочет. Невнятный состав. Абстрактные цели и отсутствие какой - либо активности в разделе. Единственный проект, "зарелизенный" группой - невнятное творение, приведенное в адекватное состояние Ириной. Весомая заявка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, все же на общественных началах тут. Если тебя обошли с благодарностью за труды, то можешь больше не работать, ни кто не осудит.%)
|
Ash wooD, а как же слава
Цитата:
|
Hard Sport
Глава группы: Модем Состав группы: Unspeakable Rambo J.J. Grotesque Максик Ant1static DanKri AS_Avalon Unit3d Desmond Hume |
Uncle Splin, Если я составлю клан, мне откажешь, потому что дата реги такая?
|
|
Hard Sport, Explorers Online - администрация задумалась о возможности вашей регистрации.
И да, после изменения правил функционирования рабочих групп, вы не получаете собственный раздел на форуме, вы создаете собственную "социальную группу". |
Uncle Splin, Остальные правила функционирования групп, которые указаны в Положении, остались без изменений?
|
DJ_SYLAR, да.
|
Модем, делайте свою социальную группу, кидайте мне ссылку на лого (дропбокс, фастпик) и можете радоваться.
Qwant, а вот вам пока мы порекомендуем повременить ибо администрация не понимает и не видит как, зачем и пошто вообще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |