![]() |
Без старых игр никуда, без них игровая индустрия окажется в яме
|
Нужны что-бы следить за эволюцией игр.И что бы разрабы не повторяли ошибок прошлого.
|
По моему мнению, нужны.Во-первых, на меня достаточно часто накатывают приступы ностальгии, и тогда я вновь запускаю затертые до дыр, миллионы раз пройденные проекты, и вновь полностью, до упора их перепрохожу...А коллекция у меня набралась немаленькая, как и для консольных проектов времен PS1, так и для РС.Во-вторых, многие великие игры прошлого обладают шармом, имеют очень глубокую атмосферу и сильнейшие сторилайны, чего лишена практически вся современная синтетика.Еу и конечно же, идеи, воплощенные во многих проектах прошлого, являются очень оригинальными и по сей день...Может, я и покажусь упертым ретроманом, но да, старые игры нужны и очень важны и по сей день....
|
Еще как нужны, мне иногда игры конца 90-х нравятся больше всяких Крайсисов. Любители чисто хайтека как правило играют в шутеры, там главное красивая картинка. В стратегии картинка вообще дело десятое, там даже трехмерность не нужна, была бы историческая достоверность и сюжет (например Heart of Iron).
|
Если игра хорошая - КОНЕЧНО нужны!
|
Analmaster
Интересно, это как игровая индустрия окажется в яме? Что то ты сморозил не то..... Старые игры хороши.....особенно если это какой нибудь сериал (NFS, GTA, Half-Life, Warcraft, Call of Duty, Silent Hill). Ты понимаешь что стал свидетелем настоящей эволюции...!! А если ещё игры разного времени объединяет один сюжет - это просто шедевр! Пример тому Half-Life. Жаль что один( |
Старые игры, конечно, нужны. Плохо то, что они считаются классикой. То есть если один играет в Эйсвинд Дейл - то он ахрененный хардкорщик-интеллектуал, а второй, играющий в Ведьмака, который дает сто очков вперед Эйсвинд Дейлу как РПГ, так, обычный казуал. То, что Фаллаут и Плэйнэскейп еще никто не превзошел, не значит, что игровая индустрия умерла. Растет и развивается, это очевидно.
|
Игры старые,конечно,нужны)В них можно переиграть,когда вдруг вспомнишь,что давно забросил ту или иную игру и ,она пылится где-то на полке..Да и всегда хочется вспомнить,какими игры были "вчера")
|
Старые игры - это то, что спасает меня от нынешних однотипных игр. Помню, поставил как-то DOOM III... Прошёл. Потом засел за DOOM II TNT. Прошёл. И охватило меня такое отчаяние и стыд за Кармака... Неужели чем лучше графика, тем меньше души в играх!?
Старые игры - это ЛУЧШЕЕ, что у нас есть. Прежде чем восхвалять Crysis, поиграйте в Doom, Blood, Heretic - вот это действительно ВЕЛИКИЕ ИГРЫ! |
Тут у меня одна мысль появилась... Дело в том что раньше делать игры было проще ( 2D), из-за этого можно было обходиться небольшим колективом, а то и вовсе в гордом одиночестве. Сейчас же монстров игроиндустрии делают команды от 30 и более человек. А где десятки там конвеер и нет места творчеству ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. баг с осколком на болоте (1.00). 2. баг с капитаном на кладбище.(1.00) 3. баг в Крепости на перекрестке, управляющая уходит навсегда. (1.00) 4. баг во время диалога Касавира с Бишопом, мы переносимся в зону их диалога с которой нет выхода. (1.00) 5. баг с осколком на болоте, критичный в отличие от версии 1.00 загрузки не помогают. (после установки Маски предателя) 6. баг в первом диалоге Элани тоже критичный (после установки Маски предателя). 7. Баг с вылетом при переходе в Порт Ласт если в отряде находятся Кара и Сэнд (все версии) Дальше проходить после установки маски предателя мне терпения не хватило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, хочу сказать, что есть и новые игры довольно неплохие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне болбше нравится играть в старые игры. Во-первых: железо у меня не тянет многие современные. Во-вторых: старые игры, это те игры, что явились фундаментом для создания ВСЕХ современных игр. Все жанры зародились там, когда делали Первый Диабло, Варкрафт, King's Bounty и другие. А сейчас я ваще не понимаю, зачем делают большую половину игр - они не нужны вообще. Разрабы что-то там придумывают, создают какую-то там концепцию, с стоит им заглянуть в прошлое, так они сразу же увидят то, что и является хитом и, взяв, возможно её за основу, они могут...ничего они ужё не могут толкового...
|
старые игры нужны но только не где реиграбельность на высоте...а те которые не охота повторно проходить зачем они нужны....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |