![]() |
Saqoth ботов нету. Да и зачем? В инете играть гораздо интересней.
|
Saqoth
И то верно, как я говорил, народу сидит много. А если ты написал это здесь, значит у тя есть инет. Во какой я догадливый ! Ну вобщем кто за то что б собратса и устроить поединок ? |
Поиграл давно в первую часть на ПК, может быть я чего-то не понял, но игра для меня - консольный бред с накончающимся здоровьем и ордами тупых монстров, единственное, что понравилось-на машинке кататься!
Может быть надо в неё на ящике играть, чтоб прочувствовать |
Цитата:
|
Согласен, меткость раз в 5 повысят им, будет играть тяжко. Но сверхвысокая сложность не сделает из Halo хороший шутер, имхо. Всё это про ПК версию, на X-box он хитом номер 1 был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, ностальгия ... но все же минусов у игры хватало, можт мне показалось, но уровни были немного однообразные, и вобще дизайн уровней был не очень интересным.
|
Mr.DooDLez
Вообще, то не показалось. Дизайн - самое слабое место в первых двух частях Halo. |
2Morfius: ну я играл в первую часть достаточно :) до финальных титров прошёл, но противники ближе к ним так и не поумнели :)
|
Я тож на высоком играл и что поумнели? нет только часто гранатами начали пользоваться и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нда, но все же, многие запомнили игру именно из-за смышленных врагов.
|
Цитата:
|
Ну да, над сюжетом хорошо поработали, но он далеко не идеален. К примеру растянутасть на три части , это не лучшая идея развития сюжета, учитывая то, что в конце 1-2 частях просто намекали " смотрите в следующей серии ". Вобщем первая часть закончилась хорошо, было ясно что продолжение будет
|
Жутко нравится это!
У меня диск забрали щас буду качать А по сети много игроков? Думаю нет, но поиграть по сетке ппц как хочу! |
Да по сетке щас рубитса серверов 100 каждый день, не менше ! Восновном там неруские. Америкосы , франузы, корейци, немци и прочие , вот бы и мне где намутить игру...
|
Я лично каждую неделю играю зашибись игра! Баланс суперский. Эх.. жаль там одни иностранцы.
|
Нда, наверное в Росии хало не очень популярным был, сейчас его нигде не достать, так что так получилось, что пригодные версии для игры по интернету в основном за рубежом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |