![]() |
Чё вы так нервничайте!!! Вы смотрели "Видеоманию"??!! Там подробно сказали-цитирую:-"Первый блин вышел комом"!!! Лично у меня, после всего увиденного и услышанного пропало всё желание ждать её!!! Разве только-что сюжет и акробатика интересена!
|
Че за игра? Не слышал ничего...
|
Цитата:
|
Тдите нах мля с такими плохимпи новостями ((((((((((((((((((((9
|
Цитата:
|
Вы чё это Ассасин задержали! Штурмуйте ЮБИСОФТ и заберайте Ассасина! Хотя 3GB это уже предел и это только на Ассасина а что с другими играми будет в будующем по 6GB надо а?
|
Игра офигенная. Даже не пожалел потраченых денег. Очень красивая. Управление простое. Чтобы бегать по крышам забиратся на стены нужно все время жать одну кнопку все остальное Альтаир сделает сам. Битвы тоже простые. Игра очень простая но веселая) Никогда так не веселился) Так что игра стоит 2000р)) Ну а для вас она стоит того чтобы апгрейдить комп. Вот.
|
Цитата:
|
Из-за чего отложили?
Добавлено через 3 минуты Я на ящике у друга играл теперь жду на PC |
Assassin's Creed моя первая игра на Xbox 360 очень понравилсь графа просто офигенная
|
Радоваться вам надо!Вы видели ролик в январьском выпуске?Так-вот время тянут чтобы исправить всё это.
|
Вот многие развылись типа "успею проапгрейдить комп." а чтобы изменилось бы, если ее выпустили бы сегодня, что магазины закрылись бы которые торгуют комп. железками, а?
|
блин ну вы даёте! вы чё действительно думаете что ани изменят игру и она будет отличатся от xbox версии!то вы глубоко ошибаетесь максимум чё ани изменят это только управление чтобы геймпад не покупать и накрутят графу вот и всё !! так что ненадо там выдумывать что ани будут менять сюжет или ещё что то !!!
|
На консолях игра действительно и выглядит и играется отлично, но ей не достает разнообразия. UbiSoft не Capcom, поэтому есть надежды что PC версия будет разнообразней консольной (а также надеюсь что и управление не подкачает).
|
ВАХ!!!УБЛЮДККИ!!!
Игра полный СИФОН на ящеке гамал оч понравилась гама |
Если чесно, то они ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕНОСИТЬ ИГРУ!
Уверен что её опять перенесут, но лучшебы я ошибался! |
Печальная новость,когда же Assasins Creed добереться до моего Пк.
|
сюжет меня вообще разочаровал!
видели часавое видео с январской игромании 2008? |
Кто знает, может убики действительно взялись за ум и решыли доработать РС версию АС.
От моих матов в адрес Убиков мало что измениться, так что вывод...ЖДАТЬ. |
Ждем,ждем и еще раз ждем.Надеимся на лучшее-на доработку геймплея,оптимизацию и т.д.Иначе соберу отряд дружинников и растопчу ЕбиСофт к чертовой бабушке!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |