![]() |
Кстати(это было написано в апрельском номере Игромании, но вдруг кто не читал), звуки костюма(по крайней мере в русской версии) находятся в каталоге Russian.pak в папке Crysis/(game)/Localized.
|
А можно лишить игрока возможности использовать нанокостюм.
|
Seriy64 а зачем? можно просто им не пользоваться, представить,что его нет...
|
Я разрабатываю мод по cериалу LOST (Остаться в живых) ,там это будет смотреться странно. Хотя может ты и прав , а то людям придется копировать файлы конфигураций чтобы поиграть, вряд ли ктонидь захочет это делать
|
Цитата:
Кто нить скажит как это устанавливать , а то по английски почти ничего не шарю? |
Можно ли увеличить силу удара кулаком. Что бы танки отлетали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом можно увеличить радиус взрыва,допустим,ракеты из ракетницы(или снаряда из ядерной пушки)?
|
Вопрос про русификатор наверно к этой теме относится?)
Дак вот. Я скачал русскую озвучку для крайзиса. Поставил, врубаю - пункты главного меню пропали, осталось только фоновое видео. А с русификатором текста тоже нелады. Показывает русский текст квадратиками. Помогите плиз. |
M@VeR!K
Вопрос для этой темы. |
Есть для крайзиса типа дополнения ragdoll, как его установить? я распаковываю как написано, но ничего не получаеться, что не так?Я думаю это сюда надо писать, но если что извените.
|
.lesnik.
Его надо распаковать в .pak архив GameData. А у тебя в моде присутствуют такие файлы, как melee.xml, bullet.xml, bulletimpacts.xml и BasicActor.lua? |
Deleted
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |