Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Астерикс на Олимпийских играх / Astйrix aux jeux olympiques / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56611)

дoмино 10.02.2008 22:29

такой добрый фильм без слюней и соплей=)
редкость, юмор достаточно тонок , чтоб было не банально, но и чтоб народ понял=)
Шумахер и Зидан великолепно вписаны=)
вообщем мне оч понравилось)

Zarastro 12.02.2008 11:33

А дворец, который в начале крупным планом показывают... Его тоже построили или это графика?

Aspir 12.02.2008 18:27

Хороший фильм, мне понравился. Порадовало мастерство Алена Делона, хорошо сыграл Цезаря. Новый Астерикс играет неплохо, но мне он понравился меньше, чем Кристиан Клавье. Плюс спасибо за Шумахера и Зидана. :)

Steklov 12.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 3377625)
Его тоже построили или это графика?

нее,это явно видно что Графика.

Mediv 13.02.2008 11:08

Фильм разачировал сильно уступает 1 и 2 части. Больше всего понравилась концовка. Вообще лучшая часть эта вторая, надеелся что фильм пойдет по возростающий, а получилось наоборот. Хотя фильм вполне интересный.

Вихорь 15.02.2008 01:06

Новая часть не дотягивает до предыдущих двух, начало откровенно затянуто, но потом Брут с его прихвостнями и великолепный Ален Делон в роли Цезаря начинают жечь :) По сути только они и вытягивают фильм, новый Астерикс совсем не понравился, Депардье особо не выделялся. У фильма шикарная концовка с участием
Скрытый текст:
Номернабиса из миссии Клеопатра, Амели Моресмо, Тони Паркера и некого Зинадиса, грим и его разговор с Номернабисом заставляет плакать :)

И конечно самая эпичная сцена - это гонка но колесницах... Великий и ужасный Михаэль Рольфович Шумахер после завершения своей профессиональной карьеры прододжает появлятся в фильмах и, если в Тачках, это был коротенький диалогом на минуты, ту тут его показали во всей красе, плюс ещё и некоего Жана Тодда с собой притащил :) Гонка была прекрасно поставлена, от пит-стопа я визжал от восторга, а когда Брут показал "зайчика" я уполз под стол :D Germany forever the best!111
8/10

Принц 15.02.2008 07:23

Я сегодня посмотрю.Попозже своё мнение расскажу

Тиджик 16.02.2008 00:29

Вихорь согласен! Не дотягивает! как то всё уже не ново! Сцена с Шумахером жара! А вот прям таких сцен что бы вгоняли в дикий смех нету, конечно фильм нужно посмотреть всем! Сцены с Зиданом и ... тоже очень смешные, но не больше
вообщем 7.5/10

Drekorig 16.02.2008 11:12

поставил 8, мне опнравилось, интересный и смешной фильм местами

BigBaz 17.02.2008 15:21

посмотрел тодлько что фильм - скажу так - прикольно, на 7-8 баллов (за концовку 10!!!). начало скучное и неинтересное, но начиная с вытупления спортсменов на играх становится все интереснее. самый эпичный момент - гонка на колесницах, выполнена просто прекрасно. особенно понравился Шумикс (аве, Шумикс) и его "тренер" Жан. порадовал момент с пит-стопом и заменой колес. еще конечно же концовка хороша, я бы сказал прекрасна. изобретение "многобола", "ракетобола", и "рукобола" улыбнуло.
Скрытый текст:
наконец появился Зидан, который показал как надо играть в "многобол"
. Но всеже гонки на колесницах интереснее
Вихорь
Скрытый текст:
теперь я понял, откуда твой ав :) аве, Шумикс

Drekorig 17.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3418047)
теперь я понял, откуда твой ав аве, Шумикс

гыгыг ятока заметил :D
вообще лучше всех роль не Отстрикса и Обеликса а Цезаря, надолго он мне запомнился , актер отличный
Авэ мне!

Morfius 17.02.2008 18:37

Цитата:

"многобола",
Не многобола, а ногобола :)
А вообще Брут рулез, реально тащит на себе полфильма. А вторую половину Цезарь!
Аве мне!

BigBaz 17.02.2008 18:51

Цитата:

Не многобола, а ногобола
у меня пиратка, качество озвучки ужасное, поэтому легко перепутать ногобол и многобол :)
Цитата:

А вообще Брут рулез, реально тащит на себе полфильма. А вторую половину Цезарь!
да, брут получился неплохим. а цезарь вообще самый удачный персонаж фильма, актерская игра потрясающая, Ален Делон молодец.
Аве мне!

Tits-тян 17.02.2008 22:48

Проходной фильм, не смешной, хотя я думаю это комедия по-идеи. Семейное такое кино, которое надо смотреть субботним вечером по телику.
6/10

Drekorig 18.02.2008 11:12

а кто Цезаря играет? реальный актер)) гордый такой Цезарь! из расы господ! ха

Ell 18.02.2008 12:24

Фильм показался средненьким! Очень не понравился актёр за Астерикса и юмора показалось меньше чем в прошлых двух частях. А вот что действительно понравилось так это Ален Делон в роли Цезаря! Шикарно сыграл.. Аве ему! :D

Steklov 18.02.2008 15:41

Drekorig
вообще-то играет Ален Делон. Он Цезарь как в кино,так и в Жизни.
p.s. позор такое не знать:(

Drekorig 18.02.2008 16:02

Steklov
я фильмы вообще редко смотрю( тк выходит частенько треш, терь буду почаще)

CORSARGO 18.02.2008 21:35

Я как увидел "нового" Астерикса, решил, что никогда не посмотрю это фильм, но друзья потащили-непожалел, оценка 7\10, особенно порадовало в конце фильма появление Зидана

KS@NDeR 19.02.2008 05:19

фильм понравился, много смешных шуток, и известных личностей)
жаль ток астерикса другой актер сыграл

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.