![]() |
а вообще все части игрались на дуалшоках и 6 текен не исключение
|
Ребят а он уже вышел?:lamo:А то я се Соню на Новый купил и чёт пока не успел влесть в мир консольных гиков и за событиями не лежу=)
|
Woodie
та нету еще :) |
А когда ожидается игра?
|
Awolf
Цитата:
|
Gars
а поточнее даты нет? |
Неут. Отсюда можно сделать вывод что игра в лучшем случае выйдет во второй половине 2008-го, а то и в самом конце.
|
Ужас, а ведь была - конец 2007
|
Цитата:
Все изначально настраивались на лето-2008) |
натыкаюсь я на игровое видео 6(youtube/gametrailers) кулака, и что я вижу-главный босс-здоровый снежный чокобо,мини-босс-гигантский робот-погрузчик.
Такое ощущение,что новелла шестых похождений семейства Казамы колоссальные вражины на пол плазменного экрана.К чему собственно это я-к казуализации! Ах да обратите внимание на увеличенную продолжительность джанглинга за счет новых комбо и возросшую линейку hp. |
Цитата:
Джаглы?) |
Цитата:
В любом случае они их сильно растянули,правда снизили кол-во наносимого урона ими.На мой взгляд это здорово^^ |
Ну,придумать джаглы никогда не поздно(главное,чтобы они были действительно дамаговыми)))
А как вам новый перс(Боб?)) |
Цитата:
У меня как и у моих друзей и знакомых очень положительное впечатление от Боба.Во-первых он умильный^^ да и наконец-то кто-то впустил в игры помимо продукции силиконовых фабрик настоящего крепкого парня,да еще и такого хорошего,судя по месту работы нового участника турнира. Я смотрел по youtube все возможные бои с ним,и надо признать он достойное пополнение Tekken'a уж получше прошлого Raven и вернувшейся в облике Asuka-Jin Kazama.Он быстр и ловок,а его пропорции введут в замешательство людей,привыкших к медленным танкам вроде Ганру и Мердока. Очень понравился Мигель.Отвязная стойка и хороший вкус в одежде=) Зафина, увы, в моих глазах так и не реабилитировалась после первого видео с ней.Одна фраза-еще один женский персонаж. Лично мне интересно,что добавили Йосимитцу и Казуи,ну и конечно я очень хочу посмотреть все CG заставки и храню надежду на возвращение Гона и доктора Басконовича,почившего между событиями 4-5 части. |
Ты,я вижу,фан тека))
Респект:wnk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взаимно) Добавил бы тебе плюсов,но без пятидесяти сообщений выражение моего респекта тебе не будет явным^^
Это хорошая тактика -оперативно приобрести игру и заучить приемы нового персонажа.Для тех кто еще не перешел на playstation3 это будет темная лошадка. Лично я надеюсь на усиление Йосимитцу и легкий апгрейд Казуи.Ну и конечно,если Стива ослабят,то для меня это будет просто подарок.))) Вообще не думается,что список игроков будет исчерпывающим.Полагаю еще несколько чаров анонсируют в версии для PS3 и вот тогда-то начнется форменное веселье. |
Цитата:
Молодца:wnk: Я считаю точно также) |
Толька на ПС3???Я вроде слышал о выходе на Бокс...Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Ну да, конечно, Tekken на Xbox xDDD
Привезите кто нить автомат с игрой? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |