![]() |
Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?
|
*SeReGa*
Уже обсуждалось,я прошел всю игру играя на клаве на средней сложности,проблем никаких не возникло! |
люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что-то мне не верится что по всем Москве бегаешь,ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!
|
Цитата:
Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО Вот для примера сравнение: Гитара от Xbox 360 Гитара от PC Разница заметна сразу! :wnk: Лично я уже скачал (:rolleyes:) образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360 с того же OZONа, т.к. гитара там выглядит на порядок лучше! Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара - вот поэтому-то тебя должна радовать в первую очередь она, иначе не одна композиция в кайф не будет. ИМХО Так что, вот мой бесплатный Всем совет! :Emba: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте, если неправ. Цитата:
По САБЖу : Купил 14го в ТЦ "Черемушки". Прошёл на "изи" абсолютно спокойно, а вот с "нормал" уже пришлось поднапрячься. Короче, если вы любите рок (ну или метал), то игра просто обязательна к покупке. ЗЫ Скачиваемого контента пока нет, но там написано "coming soon", так что может и разживёмся новыми песнями. ЗЫ2 Титры ОООЧЕНЬ порадовали ; ) ЗЫ3 ИМХО |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я говорю, почитайте рецензию ИгроМании на эту игру, там Олег Ставицкий по поводу игры с гитарой и о её большое значений в самой игре очень подробно всё написал! Цитата:
Цитата:
|
А чем собственно боксовская гитара и пкшная отличаются, кроме внешнего вида? Пкшная сделана хуже? Кнопки западают или переключатель что отвечает за струны тугой? Что именно хуже?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В этом посте эсть ссылки на сравнение. |
И что мне эти фото? Мало ли она на что похожа? Увидел чел некрасивую гитару для пк и все, пацаны не покупайте, говно, я вам говорю. Вот если бы реальные проблемы были, тогда да, а то так, догадки потому что видите ли выглядит хуже. :\
|
Цитата:
|
Не знал, что для некоторых важна внешность гитары а не сам процесс, который стоит на первом месте. Главное кнопки-лады удобно нажимаются (у меня писишная), а внешность гитары это мелочи.
З.Ы. Хочу дать совет, у кого есть бокс тем лучше для нее брать "гитару" а не для пс, т.к. там можно закачивать новые песни, в пс пока увы этого нет. |
Kreig, но их моно скачать со сторонних ресурсов и норм будет )
|
Цитата:
Цитата:
|
А в игре есть ручная настройка графики? А то я прочитал, что на радеоне 9500 вообще невозможно играть и что игра плохо оптимизирована. Мне то в общем все равно на графику, лишь бы на моем на минимальной детализации и 640 480 без тормозов поиграть.
|
Цитата:
В разделе графика есть опции: Resolution (1280*1024, 1280*960, 1280*800, 1280*768, 1280*720, 1152*864, 1024*768, 800*600) Graphics Detail (High, Low) Crowd Physics |
Можете меня поздравить, только что купил это чудо ) Щас буду пробовать как это на гитаре играется ) Чуть позже напишу впечатления ))
|
А за что отвечают настройки physics? Crowd я так понял это за количество толпы.
Добавлено через 39 минут Кстати я тоже седня заказал гитару 3, теперь жду с замиранием сердца :) |
Цитата:
|
Блин, проблема у меня такая: никак не хочет играть на гитаге, хотя та подключена и функционирует - в кооперативе можно себе поставить, а в одиночке тока клаву воспринимает....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |