Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   [АРХИВ] Guitar Hero III: Легенды рока (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55699)

ОбломоFF 17.02.2008 10:17

Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?

FaNToM1 17.02.2008 13:10

*SeReGa*
Уже обсуждалось,я прошел всю игру играя на клаве на средней сложности,проблем никаких не возникло!

mir0n 17.02.2008 17:01

люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChupaChups 17.02.2008 17:14

Что-то мне не верится что по всем Москве бегаешь,ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!

Alex+ 17.02.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3415788)
Купил игру на Озоне, теперь жду. Ну как игра ничего или я зря деньги трачу?

Игра супер - деньги зря не потратил, это уж точно!!!
Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО
Вот для примера сравнение:
Гитара от Xbox 360
Гитара от PC Разница заметна сразу! :wnk:
Лично я уже скачал (:rolleyes:) образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360 с того же OZONа, т.к. гитара там выглядит на порядок лучше! Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара - вот поэтому-то тебя должна радовать в первую очередь она, иначе не одна композиция в кайф не будет. ИМХО
Так что, вот мой бесплатный Всем совет! :Emba:
Цитата:

Сообщение от *SeReGa* (Сообщение 3415790)
Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?

Я вот тоже, к примеру, сейчас играю на клаве (даже настройки по умолчанию оставил - не менял!), пока не исполнил мой вышеизложенный план! :Grin: Впечатления вполне хорошие, но если тебе нужна профессиональная рецензия, в которой ты найдёшь намного больше инфы, чем я тебе сейчас дал,и к которой я очень положительно отношусь и уважаю редакцию, которая её написала, то тебе СЮДА.
Цитата:

Сообщение от mir0n (Сообщение 3418983)
люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ЗДЕСЬ можно заказать.
Цитата:

Сообщение от ChupaChups (Сообщение 3419122)
...ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!

Полностью согласен! Плюсы этого читай в самом верху данного поста.

Kill 17.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3420857)
Лично я уже скачал (:rolleyes:) образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360

Ага, беда только в том, что гитара от Бокса360 беспроводная и понадобится специальный девайс, который позволяет подключать к PC геймпады от XBOX 360. Сей девайс достать трудно да и дорогой он.

Поправьте, если неправ.

Цитата:

Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара

С какого там важна гитара ? Сам подумай : кусок пластмассы ( в версии для бокса КРАСИВЫЙ кусок пластмассы ^^ ), с абсолютно смешными (если не идиотскими) разноцветными кнопочками и какой-то хренью, изображающую струны. Да и смотришь ты на экран, а не на неё ; ) Короче на заморачивайтесь, в PC версии гитара на твердую троечку, а если наклейками её "уделать" то и на четыре = )))

По САБЖу :

Купил 14го в ТЦ "Черемушки". Прошёл на "изи" абсолютно спокойно, а вот с "нормал" уже пришлось поднапрячься. Короче, если вы любите рок (ну или метал), то игра просто обязательна к покупке.

ЗЫ
Скачиваемого контента пока нет, но там написано "coming soon", так что может и разживёмся новыми песнями.

ЗЫ2
Титры ОООЧЕНЬ порадовали ; )

ЗЫ3
ИМХО

Alex+ 17.02.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 3421184)
Поправьте, если неправ.

В Росии для Xbox 360 будет издаваться (вместе с игрой) будет только USB-гитара. Беспроводная только недавно была запущена на реализацию в странах Азии и Европы. В России её будет проблематично найти, т.к. её тираж у нас будет слишком мал, максимум если заказывать из интернета, и то - в Рунете её будет очень сложно найти, а заказать можно будет, например, с www.play-asia.com или на www.ebay.com, что многие россияне сейчас и делают, но такой заказ вместе с доставкой будет стоить более чем 100$. :frown:
Цитата:

С какого там важна гитара ? Сам подумай : кусок пластмассы, с абсолютно смешными (если не идиотскими) разноцветными кнопочками и какой-то хренью, изображающую струны. Да и смотришь ты на экран, а не на неё ; )

Я же говорю нормальная (для Xbox 360) гитара нужна только для того, чтобы получить максимум от этой превосходной игры! Лично мне будет это трудно делать, если одна единственная вещь, через которую можно ваще контактировать с программой (клаву я не принимаю в счёт - те, кто играл на ней и на гитаре меня поймут! :wnk: ), будет плохого качества, так сказать, "...на троечку...". Поэтому и надо приобритать самое лучшее, что есть - всё-таки вы это берёте для себя, любимого, а не для Васи Пупкина (все Васи Пупкины, простите). Может быть, всё-таки, кто-нибудь после моих изложенных мыслей и воспримет меня как максималиста (кем, я, кстати, не являюсь), тогда я отвечу, что до этого я предупреждал, что это только моё личное ИМХО.
P.S. Я говорю, почитайте рецензию ИгроМании на эту игру, там Олег Ставицкий по поводу игры с гитарой и о её большое значений в самой игре очень подробно всё написал!
Цитата:

Короче на заморачивайтесь, в PC версии гитара на твердую троечку, а если наклейками её "уделать" то и на четыре = )))

А если её ещё курьеры с OZONа малец уделают во время доставки, то и ваще на двойку потянет! :Emba:
Цитата:

( в версии для бокса КРАСИВЫЙ кусок пластмассы ^^ )

:lol: :Grin: :lol:

xTAYLORx 17.02.2008 22:56

А чем собственно боксовская гитара и пкшная отличаются, кроме внешнего вида? Пкшная сделана хуже? Кнопки западают или переключатель что отвечает за струны тугой? Что именно хуже?

Alex+ 17.02.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3422762)
А чем собственно боксовская гитара и пкшная отличаются, кроме внешнего вида? Пкшная сделана хуже? Кнопки западают или переключатель что отвечает за струны тугой? Что именно хуже?

Цитата:

Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО

ИМХО
P.S. В этом посте эсть ссылки на сравнение.

xTAYLORx 17.02.2008 23:06

И что мне эти фото? Мало ли она на что похожа? Увидел чел некрасивую гитару для пк и все, пацаны не покупайте, говно, я вам говорю. Вот если бы реальные проблемы были, тогда да, а то так, догадки потому что видите ли выглядит хуже. :\

Alex+ 17.02.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3422874)
И что мне эти фото? Мало ли она на что похожа? Увидел чел некрасивую гитару для пк и все, пацаны не покупайте, говно, я вам говорю. Вот если бы реальные проблемы были, тогда да, а то так, догадки потому что видите ли выглядит хуже. :\

Я могу ещё раз 10 сказать, что это только моё личное ИМХО.

Kreig 17.02.2008 23:09

Не знал, что для некоторых важна внешность гитары а не сам процесс, который стоит на первом месте. Главное кнопки-лады удобно нажимаются (у меня писишная), а внешность гитары это мелочи.

З.Ы. Хочу дать совет, у кого есть бокс тем лучше для нее брать "гитару" а не для пс, т.к. там можно закачивать новые песни, в пс пока увы этого нет.

EVIL JEDI 17.02.2008 23:12

Kreig, но их моно скачать со сторонних ресурсов и норм будет )

Kill 17.02.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3422874)

Пока никаких проблем с PCшной на обнаружил, ну разве что кнопка Start маленькая ^^

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 3422955)
Kreig, но их моно скачать со сторонних ресурсов и норм будет )

Ссылку плиз в студию (или в ЛС)

xTAYLORx 18.02.2008 18:37

А в игре есть ручная настройка графики? А то я прочитал, что на радеоне 9500 вообще невозможно играть и что игра плохо оптимизирована. Мне то в общем все равно на графику, лишь бы на моем на минимальной детализации и 640 480 без тормозов поиграть.

Alex+ 18.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3427681)
А в игре есть ручная настройка графики? А то я прочитал, что на радеоне 9500 вообще невозможно играть и что игра плохо оптимизирована. Мне то в общем все равно на графику, лишь бы на моем на минимальной детализации и 640 480 без тормозов поиграть.

Да ручная настройка в игре есть.
В разделе графика есть опции:
Resolution (1280*1024, 1280*960, 1280*800, 1280*768, 1280*720, 1152*864, 1024*768, 800*600)
Graphics Detail (High, Low)
Crowd
Physics

EVIL JEDI 18.02.2008 20:24

Можете меня поздравить, только что купил это чудо ) Щас буду пробовать как это на гитаре играется ) Чуть позже напишу впечатления ))

xTAYLORx 18.02.2008 20:57

А за что отвечают настройки physics? Crowd я так понял это за количество толпы.

Добавлено через 39 минут
Кстати я тоже седня заказал гитару 3, теперь жду с замиранием сердца :)

Kill 18.02.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3429089)
А за что отвечают настройки physics? Crowd я так понял это за количество толпы.

Честно-говоря разницы не увидел, но вот от отключения толпы производительность подлетает будь здоров ; )

ZhecK 18.02.2008 22:34

Блин, проблема у меня такая: никак не хочет играть на гитаге, хотя та подключена и функционирует - в кооперативе можно себе поставить, а в одиночке тока клаву воспринимает....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.