![]() |
-SATAR-
Да =) Это было предложение, от которого я просто не могла отказаться =) WTF Во всем ;) |
-SATAR-
Я пока из рпг никого не вносил; всех одним списком закину). Ссылки на профили проще из вашей темы достать. Все и сразу) |
Не, ну я слышал конечно, что Ретроманы возвращаются, но даже не думал, что их сфера будет настолько большой!))))
Первый пост порадовал кстати, потенциал у него большой. Запишите в друзья, а? =) |
интересная идея, удачи вам ребята
|
WTF
;) Посмотрим, что из тебя выйдет |
BlackEssence
То есть на испытательный срок возьмете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне вот про музыку интересно. Не будет ли ваша деятельность пересекаться с Sоund Planet.
|
AvS
это не адепты. это ассассины. просто ссыли на сектариана и элема были под рукой. Chelovegg Вполне возможно. Контакты можно будет обсудить отдельно) WTF Стукни в ICQ кого-нибудь из клана) |
Цитата:
Дарта собираются из бани вытаскивать? |
Chelovegg
Из деятельность может пересекаться с многоми кланами) Lentyn_Totalis адрес мирк канала в студию) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s В друзья впишите))? |
Рад что клан, не ограничился только играми. Шапка конечно эпичная. Вот и появился, еще один клан в который я был не против бы вступить.
В Друзья запишите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех -_- Дело Магистр'a возрождается, ну что же, желаю Вам удачи и искренне надеюсь, что вы не наступите на те же грабли, что и предыдущий клан.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |