Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

zOmb 20.06.2005 18:59

Милости просим сюда всех джелающих присоединиться.
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1405

Дозорный 21.06.2005 15:41

Цитата:

Играл в Morrowind год назад и то помню, что в Камонне Тонг не принимают чужеземцев. Правда возникает непонятный вопрос, если чужеземец стал отцом дома Хлаалу, то почему его опять таки принимать не будут?

Но это к разработчикам.
Хе-хе... Став главой Дома Хлаалу, ты автоматически становишся главой Камонны Тонг (во всяком случае так Орвас сказал).

G-man 21.06.2005 17:13

Вивек дал призрачный страж.Потом я его зарезал ,отнес артефакт двемеров и записи Кагренака Ягруму,но он отказался делать второй призрачный страж,мотивируя это тем,что этот страж меня убьёт.Реально ли вообще сделать второй призрачный страж?

Shadow V. 21.06.2005 17:19

Да, реально. Только тебе нужно еще принести "Яйцо Времени" и "Божественную метафизику", если я не ошибаюсь...(

G-man 21.06.2005 17:23

если реально,то как?

zOmb 21.06.2005 19:46

G-man
Тебе надо прокачать здоровье. Левый страж, при надевании снимает... не помню сколько, но много здоровья. 200, чтоли. Вот Ягрум и не соглашается.

Лайф 22.06.2005 06:51

Либо делай себе лекарства, как тот чел на последней Мании (прошел квест за 15минут кажется) при 1-м уровне.

Willmore 22.06.2005 11:33

А левый страж по характеристикам такой же, как правый? Я попробовал, как G-man сделать левый страж. Ягрум сказал, что он меня убъет, так я подумал, что два стража не совместимы... :)

Цитата:

Сообщение от Shadow V.
Да, реально. Только тебе нужно еще принести "Яйцо Времени" и "Божественную метафизику", если я не ошибаюсь...(

Нет. Нужно принести "Дневники Кагренака" и "Технические записи Кагренака" (я просто точно не помню, как вторая книга называется...).

Vanta11a 22.06.2005 15:56

Привет всем, персонально Зумбу.
ЗУМБ! Ты обещал демку твоего проекта в СКОРОМ времени. Она где-то есть?

Вопрос конечно дурацкий, но всё таки... Что после прохождения делать с Разделителем и Разрубателем? Ответы типа "повесить на стену и любоваться" не предлагать! :)

Hunter 22.06.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Vantalla

Вопрос конечно дурацкий, но всё таки... Что после прохождения делать с Разделителем и Разрубателем? Ответы типа "повесить на стену и любоваться" не предлагать! :)

Самый банальный вариант-это тот который ты предложил. :D Но можно слегка обогатиться на них. Достаточно придти в музей в Морнхолде(add-on Tribunal) и слить их за 25000-30000 за штуку(Призрачный страж тоже принимают)

TASADAR 22.06.2005 16:47

Цитата:

Сообщение от Hunter
Самый банальный вариант-это тот который ты предложил. :D Но можно слегка обогатиться на них. Достаточно придти в музей в Морнхолде(add-on Tribunal) и слить их за 25000-30000 за штуку(Призрачный страж тоже принимают)

А ещё их можно просто юзать. Призрачный страж даже рекомендуеться.

Willmore 22.06.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от tasadar
А ещё их можно просто юзать. Призрачный страж даже рекомендуеться.

Да и оружие отличное! А еще можно со всем этим барахлишком сделать следующее. Пойти далеко в море - в пустоши. Далеко-далеко. И... утопить. Потом забыть, где утопил и пойти их искать... =))) Наверное, очень интересно... =)))

zOmb 22.06.2005 18:26

Цитата:

Сообщение от Vantalla

Эх, нету. Но в скором времени(извините, что провторяюсь) будет. Мы стараемся.

Цитата:

Сообщение от Vantalla

А что ты можешь делать с Огонём Надежды и Истинным Пламенем? Ходить и размахивать! ;)

Willmore 23.06.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от zOmb
Тебе надо прокачать здоровье. Левый страж, при надевании снимает... не помню сколько, но много здоровья. 200, чтоли. Вот Ягрум и не соглашается.

Я прокачал здоровье. Теперь Ягрум мне говорит, что, мол, дай ему сутки, он все сделает. Но!.. Ничего не происходит. Он все время меня хвалит, какой я молодец, что нашел для него книги... а работать не собирается!

Jey 24.06.2005 02:29

Willmore, а ты возле него тусуешься? Уйди от него и не мешай :)
А вобще правда выйди из того подземелья, поброди где-нибудь денек (или поспи) и возвращайся, должно помочь по идее... Хотя и не уверена...

Лайф 24.06.2005 08:35

2 zOmb
А я строю башню из светящихся предметов, в том числе из этих двух предметов.

DARD_DEVIL 24.06.2005 09:37

Я вот что-то не понял... В канале загадок, в Вивике я попадаю в большую комнату, наверху расположен алтарь, чкть выше было написано что вода должна набираться в эту комнату, но у меня почему-то всё тихо... Может есть какой рычан? Или ещё что? Или может вообще просто прыгнуть в воду и захлебнуться?

Pushistik 24.06.2005 15:35

Люди кто юзал прогу Morrowind FPS Optimizer помогите с настройками мыло Denis-sh2004@mail.ru!

QaNT 24.06.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от DARD_DEVIL
Я вот что-то не понял... В канале загадок, в Вивике я попадаю в большую комнату, наверху расположен алтарь, чкть выше было написано что вода должна набираться в эту комнату, но у меня почему-то всё тихо... Может есть какой рычан? Или ещё что? Или может вообще просто прыгнуть в воду и захлебнуться?

Именно прыгнуть и захлебнуться. Далее появляется мост, далее прешь вперед, отдаёшь серебряный мечи усё :Grin:

zOmb 24.06.2005 20:03

Pushistik
Цитата:

Люди кто юзал прогу Morrowind FPS Optimizer помогите с настройками
Что тебе надо, конкретно?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.