![]() |
Милости просим сюда всех джелающих присоединиться.
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1405 |
Цитата:
|
Вивек дал призрачный страж.Потом я его зарезал ,отнес артефакт двемеров и записи Кагренака Ягруму,но он отказался делать второй призрачный страж,мотивируя это тем,что этот страж меня убьёт.Реально ли вообще сделать второй призрачный страж?
|
Да, реально. Только тебе нужно еще принести "Яйцо Времени" и "Божественную метафизику", если я не ошибаюсь...(
|
если реально,то как?
|
G-man
Тебе надо прокачать здоровье. Левый страж, при надевании снимает... не помню сколько, но много здоровья. 200, чтоли. Вот Ягрум и не соглашается. |
Либо делай себе лекарства, как тот чел на последней Мании (прошел квест за 15минут кажется) при 1-м уровне.
|
А левый страж по характеристикам такой же, как правый? Я попробовал, как G-man сделать левый страж. Ягрум сказал, что он меня убъет, так я подумал, что два стража не совместимы... :)
Цитата:
|
Привет всем, персонально Зумбу.
ЗУМБ! Ты обещал демку твоего проекта в СКОРОМ времени. Она где-то есть? Вопрос конечно дурацкий, но всё таки... Что после прохождения делать с Разделителем и Разрубателем? Ответы типа "повесить на стену и любоваться" не предлагать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Willmore, а ты возле него тусуешься? Уйди от него и не мешай :)
А вобще правда выйди из того подземелья, поброди где-нибудь денек (или поспи) и возвращайся, должно помочь по идее... Хотя и не уверена... |
2 zOmb
А я строю башню из светящихся предметов, в том числе из этих двух предметов. |
Я вот что-то не понял... В канале загадок, в Вивике я попадаю в большую комнату, наверху расположен алтарь, чкть выше было написано что вода должна набираться в эту комнату, но у меня почему-то всё тихо... Может есть какой рычан? Или ещё что? Или может вообще просто прыгнуть в воду и захлебнуться?
|
Люди кто юзал прогу Morrowind FPS Optimizer помогите с настройками мыло Denis-sh2004@mail.ru!
|
Цитата:
|
Pushistik
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |