![]() |
Ассассин-новое решение для Юбисофт,поэтому очень жду.ИМХО
|
Второй Стар, наверное самая ожидаемая игра всей жизни. Продолжение моей любимой стратегии и одной из лучших РТС в истории. Близзи ещё ниразу нее сделали не шедевра, так что ждем с замиранием сердца. Особенно жду ролики, Лукас удавится от зависти.
|
Devil May Cry - жду с огромнын нетерпением...
но это не уменьшает прелести Assasin's Creed и Alan Wake |
Alan Wake - очень интересно, что там сделают Remedy.
|
Конечно Assassin's Creed.Ну еще и FlatOut: Ultimate Carnage
|
Ассасинс Крид безусловна)ну и Элоун ин зе Дарк жду с нетерпением))
|
Assassin`s Creed, BiA 3 и Alan Wake.
Проголосовал за первое. |
Сильно жду Fallout 3, но боюсь, что его испортят.
|
FlatOut: Ultimate Carnage
Starcraft 2 очень жду Fable 2, но ее тут почемуто нету :ламо: |
Конечно Assassin`s Creed,и ещё Far Cry 2,но можно выбрать тока одну игру так что асасина....
|
жду ночных кошмаров от Алана :))
|
Assasins creed
|
Всё же преобладает желание увидеть Devil May Cry 4. Я просто влюблён в Данте, хотя придётся мириться и с Нео. Так же очень интересен Assassin`s Creed, ну очень интересный проект. Ну что ещё взять с фана Fallout. Я понимаю какую свинью готовят в Bethesda, но всё-равно жду.
|
Из представленных Фолаут 3 и Фар Край 2.
А из всех Фабле 2, ГТА 4 и Мафия 2 - почему их нет? Ну и конечно Старик- если выйдет в 2008 Народ, вы что, издеваетесь? Любой может сейчас спокойно опробовать Ass' Creed На Боксе и убедиться, что игра - пустышка. Не зря уважаемые издания по 7-8 баллов поставили. Кроме выслеживания жертвы и тупой беготни после в игре нет НИЧЕГО, а процесс каждый раз практически одинаковый. Кидалово года, ваш АК (и не зря ведь бабу взяли раскручивать - чтоб внимание от недостатков игры отвлечь) Ах, да, Алан Вейка забыл, но кто ж знает ,когда он выйдет? |
Assassin`s Creed - Верю В Ожидаемое.
|
Жду очень много,но проголосовал за Far Cry 2.А так ещё Assassin's Creed и Alone in the Dark
|
Конечно же фар край 2 :)
|
не понимаю че вы так Assassin`s Creed ждете, все равно он скоро выйдет.
из списка проголосовал за " алон ин зэк дарк", также еще интересен сильно "2 фар край" но чего я действительно жду, то это "МАФИЯ 2", ПРОСТО МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
А где же GTA IV?!?!?!
Я GTA IV жду и всё тут... А почему в списке нет таковой?:eek:
Ой... И Mafia2 тоже!!! Надеюсь сиквел не подкачает... |
Fallout 3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |