![]() |
Test Drive Unlimited - обожаю этот автосимулятор. Особенно мультиплеер.
|
Авансом проголосовал за Тест Драйв - я в неё только собираюсь еще поиграть. А так из всего списка я играл только в НФСку... Тоска...
|
Цитата:
|
Need for Speed: ProStreet
|
В Prostreet я разочаровлся так что мой выбор за Guitar Hero 3: Legends of Rock
|
Я голосовал за Sega Rally, симулятором его не назовешь, но адреналина в кровь он умеет добавлять.
Мне только не понятно почему за NFS ProStreet много голосовало, игра слабая, графику прикрутили более или менее хорошую, а игра никакая, нет той динамики, танк и то быстрее разворачивется. Но Test Drive стоит заслуженно! |
Guitar Hero 3: Legends of Rock
|
Кроме как за Test Drive Unlimited голосовать незаково вообще! Хотя в Guitar Hero III не играл :)
|
Странная номинация или симулятор или аркада...
Лучший симулятор - Colin McRae DiRT Лучшая аркада - Need for Speed: ProStreet |
и хотя тесд драйв анл. не идеал но мой голос отдаю ему, а людям из EA вместе с их творением прострит стоит узнать что такое аеродинамика а не ее безобразная имитация
|
Танки Второй мировой: Т-34 против "Тигра"-лучший(шутка если что)
Лучшая аркада NFS:PRSTREET,симулятор-Colin McRae DiRT. |
TDU однозначно
|
Colin McRae DiRT на мой взгляд лучшая
|
Народ ненаю чё выбрать Колина (жаль что погиб)
или test drive ?? Наверное всетаки колина!? в память ему ;( |
Тест, НФС, и Дирт. Радует что выбор наконец то есть, помимо НФС.
|
Самая размашистая игра - Test Drive Unlimited! На машине пол часа от одного края до другого! А представьте себе что бы было дез машин!
|
Microsoft Flight Simulator потому,что гоночные игры уже порядком надоели а таких игр как эта очень немного!(и Microsoft Тrain Sim тоже круто хоть и очень очень старо)
|
Отдаю свой голос за Test Drive Unlimited. Ни DiRT, ни уж тем более, ProStreet, не смогли ее переплюнуть ИМХО
|
Need for Speed: ProStreet па моему самый реальный симулятор
|
Во те на! Я тута единственный фан шип симулятора 2008?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |