![]() |
Цитата:
|
люди! чё делать? ни хрена не помогло а и гать охота!
|
Ёпт, сколько раз повторять - игра вышла на 5 СД, на трёх не брать...
Можт, ломаным патчем апдейтил? Или но-сд корявый... |
где то читал что ето проблема изза новых видюх нвидии. 6й серии. у меня на 6800 тоже такое. по идее должно лечицца патчем но так как у меня пиратка... хз... думал мне тут помогут но видимо у большинства такая же хрень (((
|
На старом форуме нета трабла подробно освещалась....
Сам лечил, вот токма не помню как.... |
Цитата:
|
А можно и не ставить.
P.S. У меня версия от СофтКлаба (то бишь европейская), а патч для европейской версии не ставится (((. |
Народ, помогите, короче устанавливаю игру всё пучком, а потом запускаю а она мне пишит "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите OK". :mad:
Чё за бойда не знаете. Подскажите пожалуйста. :lamo: |
Сервис Пак 1 или 2. Больше ничего делать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
_http://www.ag.ru/files/patches/13828 |
Цитата:
Я же говорю, что не ставится. Глюк, наверное (((. |
А чего пишет-то?
|
Цитата:
|
Ну ёлки-палки...как уж тут без подвисонов =) у мну ещё совсем недавно фикс 5200 была, тормозил риддик просто жуть
|
Цитата:
В принципе, мне и без патча играется нормально (да здравствует RivaTuner). |
Хм, ну тут либо у тебя файлы игры повреждены (NoCD используешь?), либо в реестре каких-то записей не хватает. Если переустановка лицензии не помогает, то я уж и не знаю. :frown:
|
Цитата:
Про реестр ничего сказать не могу. Но думаю, что всё должно быть нормально (лицензия всё-таки). Да ладно, я ж говорю, что мне и так нормально играется. |
Люди помогите плиз, застрял на уровне где ты в круге белом и тебе нужно придумать как от туда выбраться за 2 мин. я не знаю че там делать надо, подскажите кто знает МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ САМ РАЗОБРАЛСЯ
|
Блин че мне делать, я в самом начале когда еще типа спишь, дык там когда проходишь в канализацию, он грит что может дверь выламать и не фига не делает когда я Е жму! Че делать там надо?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |