Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ]Закрытые темы сомнительного содержания. Проходят тест на ценность. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53899)

Redmon 28.09.2006 23:04

peRfoRatoR
Уууу, товарисч, осмелюсь предположить, что вы параноик! С такой самокритикой легче убицо.
Если это все было написано серьезно, советую срочно обращаться к психологу или даже психиатору, если нет- %.

peRfoRatoR 28.09.2006 23:20

Меня спасает вера в бога... я думаю о лучшей жизни... Да...я...ещё не конченый...Радует хоть камп есть...:frown: Да и мама у меня хорошая...это тоже радует...

Krutoy men 28.09.2006 23:57

Знакомый стиль. Vedmed или как вас? Молитесь Ему по ночам. Всё будет хорошо. Я вас отлично понимаю. Это не пустые слова.

Станислав 28.09.2006 23:59

Ты тут абсолютно не при чём.Незачем себя пилить.Нужно просто взять волю в кулак и идти вперёд.Говорю по своему опыту,сам едва не сдох в 98-м,когда днём в вузе,а вечером допоздна на работе.Слово "выходной" вообще было чем-то сверхестественным,но помогал матери,несмотря на копеечную стипендию.Но жив же,окончил с отличием,потом аспирантура,вот теперь работаю.Хотя...может,тогда было другое время,а я уже слишком стар.
Кстати,я читал тему про отношения с родителями.Если не ошибаю,то Maria явно имеет похожие проблемы или же просто ещё находится в так называемом подростковом максимализме.Напиши ей в личку,может, поможете друг другу.:wnk:

correptus 29.09.2006 00:08

peRfoRatoR
О. Я тоже без отца, алименты он не платит. Мама большую часть зарплаты тратит на обучение брата. У меня плохое зрение, частое повышенное давление. Глаз иногда дергается в конце концов. Но я живу как жил раньше и буду жить. И не надо говорить что тебе так плохо у людей и похуже жизнь бывает.
Подумай над этим, ведь у тебя не все так плохо. Есть люди и в более тяжолом положении.

not found 29.09.2006 01:11

Krutoy men
Цитата:

Vedmed или как вас?
W:e:d:m:e:D
Вообще, так называемой "мхатовской паузой" сейчас сыплют оень многие.. да в любом случае, Ведмеду сейчас никак не 15.

Гамлет 29.09.2006 13:01

Буду краток - мне бы ваши проблемы.

Vladomir 29.09.2006 13:45

Безнадега-это определнно ненормально. Только ненормальному человеку кажется, что всё у него есть, кроме проблем.

peRfoRatoR 29.09.2006 15:11

correptus
Цитата:

peRfoRatoR
О. Я тоже без отца, алименты он не платит. Мама большую часть зарплаты тратит на обучение брата. У меня плохое зрение, частое повышенное давление. Глаз иногда дергается в конце концов. Но я живу как жил раньше и буду жить. И не надо говорить что тебе так плохо у людей и похуже жизнь бывает.
Подумай над этим, ведь у тебя не все так плохо. Есть люди и в более тяжолом положении.
Я просто хотел свежих идей... Да я знаю что есть и хуже... это плохо...
Но ведь есть и лучше... но они не могут понять мои проблемы... поэтому я обращаюсь к тебе подобным... и прошу поделится опытом... со всеми такимиже как мы...
Racer
Цитата:

W:e:d:m:e:D
Вообще, так называемой "мхатовской паузой" сейчас сыплют оень многие.. да в любом случае, Ведмеду сейчас никак не 15.
Я тебя не понимаю......:???:

faye7 29.09.2006 15:31

У меня этот комплекс,я вообще никто,я пустое место,друзья мне,не знаю за что,но точно не настоящие "друзья" у меня всего один друг,у него погиб отец,но он нормальный,я с ним с детства дружу!В школе двойки,класс наш вообще слабоумный,и по жизни я неудачник!И не знаю что с этим поделать!!!Не знаю и всё...!

котЪ 29.09.2006 16:51

У меня нет комплексов, это фихня, я знаю свои недостатки (скорее недоработки, которые можно исправить), но не плачу в подушку, а смотрю на все как бы со стороны.Еще полгода назад я выл и принимал все близко к сердцу щас мне на фсе... начихать...

Борсал 29.09.2006 17:30

Согласен с Krutoy men
А ещё я думаю пообращай внимания на других девушек, может какаято любит тебя, а ты не замечаешь. А насчёт жить надоело, живи сегодняшним днём не думай о завтрашних проблемах, тем более у тебя всё есть!

Mars 29.09.2006 17:39

у меня тоже такое было недавно =) 3 недели назад =)
у мня есть байк (велосипед) моей мечты и была девушка =)
мне стало скучно у мня же было все о чем я только мог мечтать....жизнь превращалась в скуку.....пока меня не бросила девушка :Grin: теперь мне весело, у меня есть о чем мечтать, к чему стремиться
главное иметь цель( мечту )

Obscurus 29.09.2006 18:14

peRfoRatoR
Легче всего сидеть в дыре и ныть как все плохо. Одно их главных качеств -- сила воли. Накачать мускулы можно всегда, было бы желание. Что касается низкой самооценки, то ее можно повысить самому, например, устроившись на работу (конкретные советы дать не могу. у нас в Латвии наверное все по -другому). Впрочем. учитывая ваши условия жизни, все можно понять. Но главное -- не распускать сопли и идти вперед, несмотря ни на что. А оптимизм появится когда все наладится.

peRfoRatoR 29.09.2006 18:26

котЪ
Цитата:

У меня нет комплексов, это фихня, я знаю свои недостатки (скорее недоработки, которые можно исправить), но не плачу в подушку, а смотрю на все как бы со стороны.Еще полгода назад я выл и принимал все близко к сердцу щас мне на фсе... начихать...
Похоже камень живёт чувственнее тебя...
Obscurus
Цитата:

peRfoRatoR
Легче всего сидеть в дыре и ныть как все плохо. Одно их главных качеств -- сила воли. Накачать мускулы можно всегда, было бы желание. Что касается низкой самооценки, то ее можно повысить самому, например, устроившись на работу (конкретные советы дать не могу. у нас в Латвии наверное все по -другому). Впрочем. учитывая ваши условия жизни, все можно понять. Но главное -- не распускать сопли и идти вперед, несмотря ни на что. А оптимизм появится когда все наладится.
Желание есть - теста нет! т.е. лепить эти мускулы не из чего...
На работу устраиваюсь... но НЕ по блату трудно хорошо заробатывать вследствии хорошей работы...

Obscurus 29.09.2006 18:51

peRfoRatoR
Что значит теста? тестомерона?

NONG 29.09.2006 19:57

KOT

Цитата:

Ни в коем случае. Она о тебе забыла - сделай тоже самое.
Пытаюсь.

Цитата:

Это может исправить Его Величество Случай.
+ ! Казалось бы, - ничего нового или необычного нет в этой фразе,
но насколько же точно, и, главное, - уместно и своевременно прозвучало это сейчас для меня !...

\Не могу сказать, что крылья выросли, но и исключать теперь этого не могу\.

P.S. Говорят, что доброе слово и кошке приятно.

В данном случае - мне - точное слово KOTа - помогло. :sml:

peRfoRatoR 29.09.2006 20:43

Obscurus
т.е. массы... плотности тела... короче у меня не соответствие роста и веса... слишком большой рост и слишком маленький вес...

Redmon 29.09.2006 21:47

peRfoRatoR
Цитата:

т.е. массы... плотности тела... короче у меня не соответствие роста и веса... слишком большой рост и слишком маленький вес...
Это ерунда. Я тож мало вешу для своего роста, но на этом по-моему вообще заморачиваться не стоит. Люди разные. И уж по-моему лучше быть худы... стройным, чем толстячком.

correptus 30.09.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от peRfoRatoR
слишком большой рост и слишком маленький вес...

у меня тоже, самое. Но я купил себе пару гантель и вскором времени надеюсь это исправить.
Цитата:

Сообщение от peRfoRatoR
прошу поделится опытом

Просто признай то что есть обычным, так случилось не по твоей вине, но многое можно исправить.Стремись к лучшему. Ведь кто, если не ты.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.