![]() |
peRfoRatoR
Уууу, товарисч, осмелюсь предположить, что вы параноик! С такой самокритикой легче убицо. Если это все было написано серьезно, советую срочно обращаться к психологу или даже психиатору, если нет- %. |
Меня спасает вера в бога... я думаю о лучшей жизни... Да...я...ещё не конченый...Радует хоть камп есть...:frown: Да и мама у меня хорошая...это тоже радует...
|
Знакомый стиль. Vedmed или как вас? Молитесь Ему по ночам. Всё будет хорошо. Я вас отлично понимаю. Это не пустые слова.
|
Ты тут абсолютно не при чём.Незачем себя пилить.Нужно просто взять волю в кулак и идти вперёд.Говорю по своему опыту,сам едва не сдох в 98-м,когда днём в вузе,а вечером допоздна на работе.Слово "выходной" вообще было чем-то сверхестественным,но помогал матери,несмотря на копеечную стипендию.Но жив же,окончил с отличием,потом аспирантура,вот теперь работаю.Хотя...может,тогда было другое время,а я уже слишком стар.
Кстати,я читал тему про отношения с родителями.Если не ошибаю,то Maria явно имеет похожие проблемы или же просто ещё находится в так называемом подростковом максимализме.Напиши ей в личку,может, поможете друг другу.:wnk: |
peRfoRatoR
О. Я тоже без отца, алименты он не платит. Мама большую часть зарплаты тратит на обучение брата. У меня плохое зрение, частое повышенное давление. Глаз иногда дергается в конце концов. Но я живу как жил раньше и буду жить. И не надо говорить что тебе так плохо у людей и похуже жизнь бывает. Подумай над этим, ведь у тебя не все так плохо. Есть люди и в более тяжолом положении. |
Krutoy men
Цитата:
Вообще, так называемой "мхатовской паузой" сейчас сыплют оень многие.. да в любом случае, Ведмеду сейчас никак не 15. |
Буду краток - мне бы ваши проблемы.
|
Безнадега-это определнно ненормально. Только ненормальному человеку кажется, что всё у него есть, кроме проблем.
|
correptus
Цитата:
Но ведь есть и лучше... но они не могут понять мои проблемы... поэтому я обращаюсь к тебе подобным... и прошу поделится опытом... со всеми такимиже как мы... Racer Цитата:
|
У меня этот комплекс,я вообще никто,я пустое место,друзья мне,не знаю за что,но точно не настоящие "друзья" у меня всего один друг,у него погиб отец,но он нормальный,я с ним с детства дружу!В школе двойки,класс наш вообще слабоумный,и по жизни я неудачник!И не знаю что с этим поделать!!!Не знаю и всё...!
|
У меня нет комплексов, это фихня, я знаю свои недостатки (скорее недоработки, которые можно исправить), но не плачу в подушку, а смотрю на все как бы со стороны.Еще полгода назад я выл и принимал все близко к сердцу щас мне на фсе... начихать...
|
Согласен с Krutoy men
А ещё я думаю пообращай внимания на других девушек, может какаято любит тебя, а ты не замечаешь. А насчёт жить надоело, живи сегодняшним днём не думай о завтрашних проблемах, тем более у тебя всё есть! |
у меня тоже такое было недавно =) 3 недели назад =)
у мня есть байк (велосипед) моей мечты и была девушка =) мне стало скучно у мня же было все о чем я только мог мечтать....жизнь превращалась в скуку.....пока меня не бросила девушка :Grin: теперь мне весело, у меня есть о чем мечтать, к чему стремиться главное иметь цель( мечту ) |
peRfoRatoR
Легче всего сидеть в дыре и ныть как все плохо. Одно их главных качеств -- сила воли. Накачать мускулы можно всегда, было бы желание. Что касается низкой самооценки, то ее можно повысить самому, например, устроившись на работу (конкретные советы дать не могу. у нас в Латвии наверное все по -другому). Впрочем. учитывая ваши условия жизни, все можно понять. Но главное -- не распускать сопли и идти вперед, несмотря ни на что. А оптимизм появится когда все наладится. |
котЪ
Цитата:
Obscurus Цитата:
На работу устраиваюсь... но НЕ по блату трудно хорошо заробатывать вследствии хорошей работы... |
peRfoRatoR
Что значит теста? тестомерона? |
KOT
Цитата:
Цитата:
но насколько же точно, и, главное, - уместно и своевременно прозвучало это сейчас для меня !... \Не могу сказать, что крылья выросли, но и исключать теперь этого не могу\. P.S. Говорят, что доброе слово и кошке приятно. В данном случае - мне - точное слово KOTа - помогло. :sml: |
Obscurus
т.е. массы... плотности тела... короче у меня не соответствие роста и веса... слишком большой рост и слишком маленький вес... |
peRfoRatoR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |