![]() |
NeveC
согласен. да вобще супермены конкретно достали. Я возлагаю надежду на мафию,гта и прочие там Bully)))) всё же в первых двух мочим пачками врагов,но как-никак ГГ-простой человек, а не супергерой. PS кстати,снейк тоже в ролике всех уверяет,что он не герой))))) PPS это кем надо работать,чтоб иметь такой запас консолей?))) |
Цитата:
Цитата:
Такова уж специфика жанра |
NeveC
ммм.... ну согласен,в принципе. но иногда знаешь как надоедает мочить всех пачками? вот бы что-то типа Heavy Rain бы..... Но опять же, в макс пейн и тому подобных супергероем себя инкак не чувствуешь, видимо,дело в подаче.))) |
NeveC
Цитата:
|
BeLrun
да! эт точно. такая игра-неформал)))) эххх! сегодня вечерком опробую! |
А между тем игра на треккерах...
Как то неожиданно она вышла.Вроде 21-го обещали. |
Поиграл, мне понравилось. Динамично, сложно, тактика та же но теперь обязательно её использовать - в одиночку не поиграешь.
Хехе, если убить 5 терроров из оружия с глушаком + хедшотом то получишь ачивку - My name is Sam :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf
Где взял игру ? |
kostach
Трекеры =) |
Очень,бодрая,динамичная игрушка.Если играть кооп ,вообще не оторваться.Cделали некую систему набора опыта за которое выдают звания,камуфляжи и новое оружие как в COD4.Расстроило то,что застревал намертво в столе пару раз,да и напарники тоже бывает тормозят подолгу.Так-же пару раз замечал,что текстуры прорисовывались с заметной задержкой.А в целом игра очень понравилась.
|
Игра улетт, любителям шутеров брать полюбасу)
|
Эээ... Кооп на одной приставке?
|
громо есть.
|
игру советуешь? я просто думал збегать взять сейчас.
|
Brаin
Беги,не пожалеешь. |
Что-то довольно высокая средня оценка - 84%
Неужели игра не обычный копипаст первой части? О_о |
gагатуn
Ну раз так то,значит нет :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |