Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53281)

Mr.Ecko 16.12.2007 15:41

А у мну игра частенько вылетает( А точнее - почти каждые 5 мин. Че такое может быть?

Domenik 16.12.2007 17:24

Q: Я снял галочку в пункте PCF (графа Troubleshooting в разделе Video), но игра все-равно вылетает. Что делать?
A: 1 метод) Включить игру, играть и когда вылезет ошибка, просто щелкнуть по черному экрану, находящийся за окном ошибки или нажатием Alt+Tab и свернуть-развернуть игру. Подождать несколько секунд, пока не появится изображение и продолжить играть. 2 метод) Запустить игру в окне (не бойтесь, виснуть не будет), играть, и когда вылезет ошибка, то просто взять и утянуть ее вниз под панель "пуск" и продолжить играть.

Скрытый текст:
Модераторы: Я проверил это на двух компьютерах, на обоих работает. Думаю, нужно добавить в FAQ

Answer_AI3 16.12.2007 20:54

Domenik
блин... надо ждать патча, а так все это фигня... каждые 5 мин закрывать? нелогично!

Kane7891 16.12.2007 21:29

Я вот скачал версию от буки, решил проходить всё с начала, что называется с чувством, с толком, с расстановкой. Так я из-за вылетов даже персонажа толком создать не успел. Пришлось схватить первого попавшегося (только кепочку успел ему нацепить). Потом в гонках тоже самое: вылеты в самом начале и хоть ты тресни. Потом всё отключил (звук и PCF) и вылетов больше не наблюдается. Ждём патч.

Domenik 16.12.2007 21:30

Ronaldinho
нет, не каждые пять минут. Ошибка один раз всего выскакивает и больше не беспокоит. один раз так сделал и все, дальше играешь без проблем

NeHoChUha 17.12.2007 09:22

Так что никто не знает как решить промблему с размытыми до ужаса винилами? Я из-за этого игру не прохожу, потому что игра выглядит, с такими винилами как 1999 года выпуска :(

Hаvok 17.12.2007 10:06

NeHoChUha
У мну винилы чёткие. Как исправить то чего исправлять не нужно не знаю.

Mr.Ecko 17.12.2007 11:43

А музыку из игры достать можно как-нить? Извлекалка не появилась еще?

Peredoz 17.12.2007 11:48

у меня запара с винилами какие-то они расплывчатые . наверно патч поможет :E

asuLTl 17.12.2007 13:08

а у меня игра не запускается:жму на ярлык сидюк начинает крутиться и не чиго не происходит,только иногда после перезагрузки через раз запускается

Peredoz 17.12.2007 13:53

а как нибуть можно добавить свою музыку

MysticBeast 17.12.2007 14:35

Mr. Ecko
По ходу, еще никак нельзя достать... Да и отдельно нету нигде :(
Peredoz
1) У половины людей на форуме винил расплывчатый.
2) Нет. Скорее всего нельзя. Как и в прошлой части.

Afidalgado 17.12.2007 15:27

Всем доброго времени суток! Тут вот такая проблемка возникла, купил значит друган себе лиц-ку, но она у него даже не запускается, юзает диск, а потом выдаёт ошибку типо "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" и пишет такую фигню "AppName: juiced2_hin.exe AppVer: 0.0.1.8 ModName: juiced2_hin.exe ModVer: 0.0.1.8 Offset: 0017b4ce"
Комп: АМД XP 2500+ : Память ddr 400 1024: 6600GT
С уважением Direct X12.

WinSerg 17.12.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от 8_Ball (Сообщение 2826771)
Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF

странно, у мну там пусто и неинтерактивно о_0

Rotater 17.12.2007 16:05

Direct X12
Комп очень старый, поможет только апгрейд. Мне кажется, что проблема в Атлон ХР.

NeHoChUha 17.12.2007 16:53

Блин перебробовал уже всё ставил разные дрова менял настройки в игре, не помогает, винилы как были кляксами так ими и остались((( Если кто нибудь вдруг наткнётся в нете на решение этой промблемы напишите плиз :)

Ayzi 17.12.2007 18:29

Люди, в пиратку кто играл?Почему игра не запускается , а просто выдаёт ошибку и сразу вылетает.

Kane7891 17.12.2007 21:44

Народ, я купил себе лицуху, а она для игры по инэту требует ключ. А где этот ключ взять? На коробке нету...

stiks77 17.12.2007 22:35

Kane7891
Хороший вопрос. Там как раз надо зарегиться в лайв.

<Rand> 18.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от NeHoChUha (Сообщение 2891124)
Блин перебробовал уже всё ставил разные дрова менял настройки в игре, не помогает, винилы как были кляксами так ими и остались((( Если кто нибудь вдруг наткнётся в нете на решение этой промблемы напишите плиз :)

Что же мы имеем? nVidia 7900, 8500GT, 8600GT (как у меня), 8600GTS фактически самые популярные на данный момент графические решения остались мягко говоря в пролете, выдывая некорректную отрисовку винилов и некоторых текстур на объектах игрового мира. Стандартное решение подобной проблемы (принудительная установка качества текстур на максимум для выбранного приложения в драйверах) здесь не помогает, так что ждем патча. Очень обидно, что разработчики не удосужились протестировать свое детище на данных видеокартах. Даже установка рекомендуемых драйверов версии 162 (файл readme к игре) не помогает. Видимо кривой порт. Опять таки обидно, что игра не оптимизирована - куда там при таком уровне графике (вообще говоря симпатичном, но по нынешним канонам отстающем на годика полтора) 2 GB оперативы и прочего? Видимо придется ждать патч, ничего не поделаешь.

Цитата:

Сообщение от <Havok> (Сообщение 2897011)
Ты на всех проверял? Кстати 8500GT и 8600GT очень слабые видюхи, сомневаюсь, что большинство на них сидит :(.?

Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS. Проверку провели наши покупатели, которые выражают претензии к игре, не считая людей с форумов (к примеру этого, нашего городского и от Буки)

Цитата:

Подобную вещь встречаю во всех играх, вышедших за последний год, так давайте наверное уже не будем так говорить ибо современные игры как ни странно заделаны под топ.:(.?
Давайте будем, потому что игры надо делать под топ соответствующие, как CoD4, U3, NFS. Иначе это игра не ААА-класса.

Цитата:

Самая лучшая на сегодняшний день графа в аркадах.
Самая лучшая на сегодня графика в аркадах в NFS ProStreet

Цитата:

Видимо ты не жил годика полтора назад :(.
Я жил и играл когда тебя еще в проектах не было :) Каким чудом тогда смотрелись игрухи под DOS - вот тогда ценился геймплей :) а сейчас только графика.

Цитата:

Кстати может хоть кто-нибудь один может конструктивно высказаться насчёт графики? (Желательно без детского лепета типа графа отстой и какая-то она игрушечная, это бред и прошу в очередной раз не показывать свою безграмотность, уж лучше промолчите, за умного сойдёте)
Берут сомнения, что ты играл. Графика на 5--, если бы текстуры отображались корректно. Левелдизайнеры молодцы, особенно порадовали зимние трассы и все эти мировые достопримечательности. Иногда правда не хватает должной детализации, но это в принципе и не шутер - мимо объестов пролетаешь на скорости.

Цитата:

Отимальное кол-во памяти на сегодняшний день, что-то смущает?
под висту. На ХР со всеми играми справляется 1GB высокочастотной памяти.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.