Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Culpa Innata/Презумпция виновности (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53211)

Lokelani 10.04.2008 16:26

А я заигралась, а сейчас в тупике, из которого выхода нет(((

Lokelani 21.04.2008 01:41

Ну всё, я её перезагрузила, играла по- другому и всё равно в тупик зашла. Где эти антиэмблемы все находятся? И важны ли они для развития игры? И почему у меня всё время докторша из морга не возвращается? А Лина Вандербилт всё время лечится, хотя в проходилке они уже должны были вернутся. Помогите!!!!!

JOANofARK 21.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Dreamgirl (Сообщение 3790005)
У меня разрешение 1280 на 1024, но ничего не размыто.

И прям все четко-четко?

Lokelani 21.04.2008 16:02

JOANofARK у меня всё нормально, не знаю, что у тебя там размыто, пришли скрин, может тебе кажется?

Блин, я короче прошла всё, теперь я в комнате, где эти хакеры раньше были, у меня Феникс там ходить вообще не хочет, стала, как истуканка. Я перезагружала, она пару шагов пройдёт и всё, потом вообще не ходит, как не жми. Надо на какой- то подьёмник сесть, только я его не вижу, так как она у меня ходит с трудом и в одних местах, в других не ходит. Блин, ну что за игра глючная

Добавлено через 2 часа 55 минут
Фух, прошла я игру, еле выкрутилась, так как глючило, но прошла.
*тяжело вздыхает и думает, что проходить дальше*

D&D 26.04.2008 17:07

Народ, подскажите стоит брать игру или нет? Она интересная?

Lokelani 26.04.2008 17:10

D&D не знаю, как тебе, просто вкусы разные. Мне лично понравилось, графика конечно там...но зато офигенный сюжет, проработанный, различные варианты прохождения.

Zarastro 15.05.2008 12:23

В начале игры, когда там текст на черном фоне (объяснение понятия Culpa innata), у меня почему-то некоторые буквы как бы замазаны? Ни у кого такого нет?

Shpekakk 14.07.2008 13:00

Плиз хелп: как найти 9 мм пистолет в коллекции Девиля - там на столе много всяуой дряни, Феникс говорит что этим можно понять как =искать нужный калибр но брать ничего не желает

ZOI 15.07.2008 00:08

Вот недавно купила игру. Мне очень нравится, правда графика кошмарная. Кто-нибудь знает, продаётся ли эта игра в русской озвучке или везде только титры русские?

BRAT{2}va 15.07.2008 14:22

Игра выпущена только с субтитрами. И. думается, это не так плохо, учитывая, что озвучка бывает не всегда удачней оригинала.

KiLlerS 15.07.2008 17:56

ZOI
BRAT{2}va
Продается, Голд эдишен... О качестве озвучки ничего не скажу, ибо обладаю как и вы версией с субтитрами...

Draconit 03.08.2008 17:01

В клубе "звёздная пыль" надо сделать клей...
Никто не подскажет рецепт клея?

Lokelani 03.08.2008 17:16

В салоне, где Феникс так красиво накрасили, есть листовка, внимательно посмотри, там и написан рецепт( она где- то лежит, её надо взять)

Lokelani 06.09.2008 13:21

Culpa Innata 2: Chaos Rising

Разработчик: Momentum AS

Одесса, 2047 год.

В Culpa Innata игроки впервые встречаются с молодой амбициозной девушкой-офицером мира, Феникс Уоллис. В процессе расследования убийства гражданина Мирового Союза Василия Богданова она не только нашла убийцу, но также обнаружила странный прибор виртуальной реальности (VR) в сердце крупного криминального предприятия. Все началось с обширного проникновения Стран-изгоев глубоко в Мировой Союз. В конце Culpa 1 успех, которого она так жаждала, был близок. Но жизнь редко бывает такой простой. Оказавшись лицом к лицу с растущим разочарованием в Мировом Союзе, затаив вопросы о своем прошлом и в конечном счете о своем будущем в этом идеальном обществе, Феникс достигает решающей точки в своей жизни. Что это за загадочные Новаторы и другие странные события? И еще нарастающие ночные кошмары, затмевающие ее разум вопросами без ответов о ее прошлом. Что все это значит?

Дело закрыто? Только не для этой бесстрашшной молодой женщины.

Culpa Innata 2: Хаос начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и сопротивления, страны-изгои, с обманчиво простым поручением. Встретить русского детектива, занятого расследованием дела, взять под охрану пойманного убийцу и отправить его в Мировой Союз, дабы он предстал перед правосудием. Но Феникс уже не та молодая женщина, которая начала это расследование, которое началось в Адрианополисе и вело по дикому и непредсказуемому пути к удивительным заключениям.

Вы будете играть за обоих: за Анатолия Павлова, циника, уцелевшего после социального коллапса и за разачарованную, пока что политически наивную Феникс Уоллис. Глубоко связанные загадочными событиями, Анатолий и Феникс встретятся с испытаниями еще более тяжелыми, чем когда либо ранее, которые испытают их мужество, решительность и сообразительность, когда они будут искать правду, спрятанную под мирами, которые они знают.

Краткий обзор возможностей игры:
- Два игровых персонажа и более 60 уникальных дополнительных персонажей.
- Широкое разнообразие сюжетных логических головоломок, включающих: новые и уникальные, основанные на диалогах, хай-тек устройства, дополнительные загадки и внедренные в игру головоломки.
- Интуитивная система диалогов, предоставляющая игроку возможность ветвления тем.
- Дружественный интерфейс, управляемый мышью. Управление персонажем по принципу click-and-go.
- Интерактивный интеллектуальный курсор, обозначенные выходы и детализированная интерактивная карта.
- Геймплей, организованный в виде Игрового журнала и Подсказок.
- Нелинейный геймплей: события в игре влияют на будущие результаты и дают каждому игроку уникальный игровой опыт.
- Детализированные дополнительные игровые возможности и дополнительные квесты.
- События игры, управляемые интуитивным выбором.
- Трехмерные аудиоэффекты.
- Оригинальный саундтрек.
- Альтернативные концовки.

клан <Dream Quest>

KiLlerS 08.09.2008 12:25

Очень ожидаемый мною проект.. Первая часть была просто шедевром.. Хитом, к сожелению, не стала из-за плохенькой графики... Так что мы все знаем, что нужно доработать...

Lokelani 08.09.2008 15:35

Игрушка потрясающая, я её полностью прошла и ждала продолжения. Насчёт графики, то надеюсь во второй части будет намного лучше-)

Wolfsheim 02.11.2008 03:34

Начал играть. Пока что управление кажется непривычным. И не совсем понятно взаимодействие с предметами. Посмотрим, что там дальше будет.
Но история развития нашего мира впечатлила)

Мда, графика, конечно, не очень. Зато озвучка просто прелесть. И музыка хорошая.

FoxhaunD 02.11.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 5009533)
Мда, графика, конечно, не очень. Зато озвучка просто прелесть. И музыка хорошая.

Игра великолепна, играй дальше - не пожалеешь.
Даже мне, ненавистнику квестов, очень понравилось.
Правда местами без прохождения будет сложновато понять что делать/куда идти.

Lokelani 02.11.2008 16:03

Wolfsheim Игра классная, сама полностью прошла, тем более будет вторая часть ^^ Темку я создавала уже в разделе квестов.

Wolfsheim 02.11.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5009891)
Даже мне, ненавистнику квестов, очень понравилось.

О, вот это комплимент для игры хороший)
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5009891)
Правда местами без прохождения будет сложновато понять что делать/куда идти.

Посмотрим. Может быть для матёрых квестовиков всё не так сложно) Хотя я не удивлён - как я уже сказал, взаимодействие с предметами и объектами в игре довольно странное на мой взгляд, и это вполне может повлиять на решение головоломок. Тем более неудобно, что все комменты главгероини устные. Не врубишься в фразу или прослушаешь её - и можно потерять подсказку. Я на этом немного уже погорел в самом начале - пока туда-сюда бегал и прочее, забыл, что пропуск в камоде находится и искал его потом минут 15 по всему зданию((
Но надо разрабам отдать должное - столько фраз записать! Можно в одно и тоже место тыкать и получить чуть ли не 5 разных комментов. Такое редко где встретишь.
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5011647)
Игра классная

Атмосфера у неё хороша, да. Об остальном мне пока судить рано)
Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 5011647)
Темку я создавала уже в разделе квестов.

Ога, видел)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.