![]() |
Rush100
В омске есть, в лавочке по ПС, поищи, должны быть и в других городах. |
Народ а можно увеличить изображение в Dino Crisis 1???
|
Цитата:
|
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.
|
Цитата:
|
2 DOOGY
Нет.Она вышла после второй части на PlayStation 2.Это можно сказать спин-офф. |
Помогите с паролем, там надо как то вычеслить, эти буквы, может кто знает.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные игры!
Скрытый текст: Прошел только 2... в 1 запоролся гдето (уже не помню)... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Играл в 1 и 2 часть, и из них мне очень понравилась 1(хотя не прошел), а 2 играл, прошел, а в ней чего то нехватает! Одним словом DC2 мне не понравился!
|
Да...вещь классная.История у меня тут такая же,что и с резидентом...сидел смотрел,как мой отчим проходил.1 тогда не понравилась,видел только начало - темные коридоры...бррр.А вот вторая яркая,красивая!Класс,сейчас качаю,как только обзаведусь картой памяти,обязательно пройду)))
|
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.
Там вообще непонятно как то мой друг купил игру. Поиграли до конца предпоследний ролик вообще не понятен. Дилан в галограмме говорит что могло случиться с ГГ если бы его не спасла дочь Дилана. И он говорит как он может вернуться в свое время. P.S. ГГ там другой из Второй Мировой Войны. |
Цитата:
|
godOFkarm0Второй но спин-офф.
|
Cкачал с нета вторую часть,записал и побежал довольный играть!А она на ИТАЛЬЯНСКОМ!!!(Хотя,мож,и не на итальянском,я ведь его не знаю)
|
Скачал бы лицензию от Акеллы давно валяется в сети.
|
Sooltan DJ
Да я для ps2. |
На ПК там управление неочень удобное.
|
And если есть джойстик проблем быть недолжно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |