![]() |
Фильм нормальный, но игра актёров неадекватна. Больше похоже на комедию.
Скрытый текст: 7/10 |
Я в полном восторге!!!
Режиссер поставил проблему, которая лично меня всю сознательную жизнь мучает при просмотре любого фильма, где есть возможность быть сожранным или ещё хуже того. Думал, один такой больной... Наконец-то!!! Друзья! - то, что исключительно коммерческое кино рождает философские дискуссии нельзя не считать хорошим знаком в развитии кинематографа!!! кстати, кто знает, подскажите ещё триллеры с ээ.. раскрытием подобной темы |
Фильм впечатлил.Кинг отличный писатель и эта экранизация заслуживает с моей стороны апплодисментов.Никаких клише,полное напряжение на протяжении всего сеанса,отличные спецэффекты,зловещее нагнетение саспиенса...Ставлю фильму 10/10 ,так держать!
|
Мгла и зеленая миля самые лучшие фильмы Стивена Кинга, вдобавок получили много премий и оскоров
|
Цитата:
|
Читал книгу, эмоций была масса.А щас еще и фильм выпустили! Вобще улет! У нас когда тетку ,которая пропагондировала что это "кара небесная", пристрелили,народ в кинотеатре аплодировал.Да и еще никто не знает вышел фильм на DVD или нет, у нас пока его нет.
Скрытый текст: |
Посмотрел фильм(осторожно, спойлеры):
Скрытый текст: |
Дбрался-таки до фильма.
Скрытый текст: 7/10 |
Фильм вообще шикарный. Особенно концовка, музыка бесподобна. Игра актеров на высшем уровне, особенно Томас Джейн. Даробонт как всегда не подвел. Побег из Шоушенка и Зеленую милю пересматриваю до сих пор.
|
Фильм сделан хорошо и страшно. И страх происходит не от непонятного в тумане,а от самой атмосферы. Особенно осознание этого происходит в конце. Когда ты понимаешь, что сделать ничего нельзя..
Хотя было бы лучше оставить концовку книжную, а не эту жестокость... |
Цитата:
|
А самый смешной момент у нас в кинотеатре был, когда при нападении жуков.Помните там одни бегали орали:"Выключайте свет!Выключайте Свет!" и эти выключали все фонари.А другие бегали и включали другие лампы. :D .Конечно все в кинотеатре понимали, что свет включают, чтоб народ видел, а не бегал в кромешной тьме.Но выглядило это очень смешно.
|
Вот рецензия которая мне очень понравилась с которой я полностью согласен. Лично я ставлю фильму 7/10 Могли бы раскашелиться на актёров получше
Рецензия на «Мглу» Скрытый текст: |
В конце фильма у меня даже по телу мороз прошел.
Кстати, теперь стали снимать фильмы, где гл. герои умирают! |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G
Книжная концовка: Скрытый текст: Мне книжная концовка больше нравится, неопределённость больше пугает. |
t3k
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее t3k. Извиняюсь,в скором времени добавлю:) Скрытый текст: |
фильм не порадовал, много людей его советовало, и я был разочарован.
игра актеров ужас. концовка вообще бредовая оО, в машине собрались 5 пессимистов конченых, 4 патрона и один мужик всех убивает, даже своего сына, а потом выйдя из машины он жестко обломался. (имхо нормальные люди в любом случае вышли бы из машины и продолжили путь пешком) |
Лично мне очень понравился сей фильм.Во-первых снимал его Фрэнк Дарабонт экранизировааший уже два произведения Кинга "Зеленая Миля" и "Побег из Шоушенка". Между этим режиссером и самим Кингом восстановилось уже полное взаимопонимание которое выливается в весьма достойный продукт кинематографии. Как справедливо заметил Rest Кинг замечательный рассказчик и Дарабонт не без успеха передает ту атмосферу которая характерна для книг Мастера Ужасов. Единственно что немного смущает так это маленький бюджет....монстры плохо прорисованы, кровь ненатуральная...и некая натянутость в игре актеров. Вцелом же впечатления от картины только положительные.
П.Н.О. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |