Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Половая принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51423)

Leesil 14.12.2007 23:17

Alek_Thunder
Дааа Ведьмак это в общем-то игра для мальчиков)) Хотя я бы сыграла.
Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2874228)
Таких игр я видел в магазинах довольно много (я в них не играю!). Они просто мало раскручены, и потому многие их даже не замечают.

О серьезно? Мне как-то не попадались. Да ты прав. Такие вещи и не раскручивают, а зря. Могли бы получить добротную ораву фанатов-геймерш.

MrVivek 14.12.2007 23:23

Renji
Как правило бюджет у таких игр не большой, отсюда и малая известность в массах.

Amelice 15.12.2007 02:36

Конечно, в компьютерные игры больше играют парни (девушки больше семки грызть любят%)). Да, если девушки и играют, то не очень часто в такие жанры как стратегии и экшены. И с возрастом интерес к играм угасает. Все это доказано на мне.

YKrop 15.12.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2839378)
Ну подумаешь парень сорвётся на девушке,я на своего срываюсь и ничего!Если он на меня сорвется нож в горло получит!

Да-с, с осознанием реальности туговато http://i040.radikal.ru/0712/fe/8eb967ea8dea.jpg
Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 2851924)
ЗЫ Что такое ХУ?:lamo:

Я щетаю, что в этом слове не хватает третьей буквы справа http://i040.radikal.ru/0712/58/e044e6bb4739.jpg

Я играю в глобальные стратегии, потому что там надо думать и можно управлять целыми государствами. В квесты, из-за их красоты (Мист), смехогенерации (Петька и ВИЧ, Штырлиц) и просто за то, что это ОНО (Ларри). В РПГ в которых можно жить (Fallout). А в экшенах я в основном использую оружие, позволяющее убивать с одного выстрела, потому что мне не нравится излишнее проявление жестокости.
Мне кажется, половая принадлежность играет гораздо меньшую роль в выборе игр, чем индивидуальность человека, его характер, восприятие окружающего мира.

Leesil 15.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от YKrop (Сообщение 2875210)
Мне кажется, половая принадлежность играет гораздо меньшую роль в выборе игр, чем индивидуальность человека, его характер, восприятие окружающего мира.

Да, мне тоже так кажется. Ведь есть же парни, которые тащатся от The Sims. ))

Hell_Member 15.12.2007 12:31

Большинство девушек игроков страшны как смертный грех

MrVivek 15.12.2007 12:32

Hell_Member
А вот за это можно и минус схлопотать. Моя девушка - тоже геймер. Так что потише с выражениями.:mad:

Hell_Member 15.12.2007 12:37

MrVivek
Я же сказал не все а
Цитата:

Сообщение от Hell_Member (Сообщение 2876042)
Большинство девушек

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2876051)
А вот за это можно и минус схлопотать

Что мне теперь пост мой исправлять чтоли?

MrVivek 15.12.2007 12:40

Hell_Member
Да нет, просто на будущее - поосторожней с высказываниями.

Leesil 15.12.2007 14:36

Цитата:

*смотрится в зеркало* Да неужели? Я бы даже сказала далеко не большинство. Уж не знаю с чего ты это взял...
Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 2876051)
Моя девушка - тоже геймер.

Респект твоей девушке! И тебе за то, что уважаешь ее пристрастия к играм.

Флешка 15.12.2007 16:33

Цитата:

Имхо это бред...знаю несколько девушек - геймеров, они оч даже симпотичные...и следят за собой...
ЗЫ думаю у некоторых(кто таких девушек не знает) сложился некий стереотип девушки - геймера...это неприятная внешность, косметикой не пользуется, одевается без вкуса...это бред!! Девушки - геймеры это гут))

YKrop 15.12.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 2875761)
Да, мне тоже так кажется. Ведь есть же парни, которые тащатся от The Sims. ))

К счастью, мне их не понять. http://i040.radikal.ru/0712/58/e044e6bb4739.jpg
Цитата:

http://i021.radikal.ru/0712/b8/809d642cdf4f.jpg Не замечал.
Гм, неоднозначное заявление.
девушек игроков или девушек игроков?

Mr.Epic 15.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2877619)
Имхо это бред...знаю несколько девушек - геймеров, они оч даже симпотичные...и следят за собой...
ЗЫ думаю у некоторых(кто таких девушек не знает) сложился некий стереотип девушки - геймера...это неприятная внешность, косметикой не пользуется, одевается без вкуса...это бред!! Девушки - геймеры это гут))

Даже та Джейд Реймонд - разве некрасивая? Тем более не только геймер... к сохданию игр причастна. И при том не каких-нибудь, а самого Ассассинс крид. В живую несколько раз встречал геймерш и не остался недоволен их внешностью.

Amelice 16.12.2007 01:58

Hell_Member, знаешь, а считается, что парни геймеры - это такие щупленькие, прыщавые, очкастые мальчики и к тому же не удачники%)
Поэтому не стоит говорить глупости.
Тем более если посмотреть на прекрасную Гайю, то сразу отпадают все вопросы.

AlekThundеr 16.12.2007 14:55

Может так мало девушек играет в игры потому, что так мало девушек, которые способны работать на компьютере (читай: запустить).

Флешка 16.12.2007 14:59

Цитата:

Может так мало девушек играет в игры потому, что так мало девушек, которые способны работать на компьютере (читай: запустить).
По твоему девушки хуже разбираются в компах? о.О...есть девушки которые лучше некоторых парней разбираются...

Hell_Member 16.12.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Morcheeba (Сообщение 2882219)
Hell_Member, знаешь, а считается, что парни геймеры - это такие щупленькие, прыщавые, очкастые мальчики и к тому же не удачники%)

Вот и я так считаю
Цитата:

Сообщение от Morcheeba (Сообщение 2882219)
Тем более если посмотреть на прекрасную Гайю

Это кто?

Человек 16.12.2007 16:13

Они ламо (большинство)

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2884525)
По твоему девушки хуже разбираются в компах? о.О...есть девушки которые лучше некоторых парней разбираются...

Они, конечно, есть, но их надо заносить в Красную Книгу. Лично у меня просто черти раздирают, когда очередная блондиночка мило просит: "Поменяй мне, пожалуйста, на экране пёсика на котёнка, а то я не умею...:Emba: ". После такого о девушке - геймере мечтаешь как о миллиарде денег

Флешка 16.12.2007 17:02

Цитата:

Они, конечно, есть, но их надо заносить в Красную Книгу. Лично у меня просто черти раздирают, когда очередная блондиночка мило просит: "Поменяй мне, пожалуйста, на экране пёсика на котёнка, а то я не умею... ". После такого о девушке - геймере мечтаешь как о миллиарде денег
Не стоит психовать)) бесит - не помогай...скажи иди ты... ну если блондиночка симпотичная...то конечно помоги...
ЗЫ не мечтай о девушке - геймере...найди ее) это не сложно...а лучше привлеки одну из твоих подруг(которая хоть чуть разбирается в компах) к играм...

Человек 16.12.2007 17:09

Где же эти ангелы ?

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2885384)
Не стоит психовать)) бесит - не помогай...скажи иди ты... ну если блондиночка симпотичная...то конечно помоги...
ЗЫ не мечтай о девушке - геймере...найди ее) это не сложно...а лучше привлеки одну из твоих подруг(которая хоть чуть разбирается в компах) к играм...

Я бы с радостью, но ведь в том-то и дело, что найти такую в моём городе нереально. Я уже пытался, честно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.