![]() |
Alek_Thunder
Дааа Ведьмак это в общем-то игра для мальчиков)) Хотя я бы сыграла. Цитата:
|
Renji
Как правило бюджет у таких игр не большой, отсюда и малая известность в массах. |
Конечно, в компьютерные игры больше играют парни (девушки больше семки грызть любят%)). Да, если девушки и играют, то не очень часто в такие жанры как стратегии и экшены. И с возрастом интерес к играм угасает. Все это доказано на мне.
|
Цитата:
Цитата:
Я играю в глобальные стратегии, потому что там надо думать и можно управлять целыми государствами. В квесты, из-за их красоты (Мист), смехогенерации (Петька и ВИЧ, Штырлиц) и просто за то, что это ОНО (Ларри). В РПГ в которых можно жить (Fallout). А в экшенах я в основном использую оружие, позволяющее убивать с одного выстрела, потому что мне не нравится излишнее проявление жестокости. Мне кажется, половая принадлежность играет гораздо меньшую роль в выборе игр, чем индивидуальность человека, его характер, восприятие окружающего мира. |
Цитата:
|
Большинство девушек игроков страшны как смертный грех
|
Hell_Member
А вот за это можно и минус схлопотать. Моя девушка - тоже геймер. Так что потише с выражениями.:mad: |
MrVivek
Я же сказал не все а Цитата:
Цитата:
|
Hell_Member
Да нет, просто на будущее - поосторожней с высказываниями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ думаю у некоторых(кто таких девушек не знает) сложился некий стереотип девушки - геймера...это неприятная внешность, косметикой не пользуется, одевается без вкуса...это бред!! Девушки - геймеры это гут)) |
Цитата:
Цитата:
Гм, неоднозначное заявление. девушек игроков или девушек игроков? |
Цитата:
|
Hell_Member, знаешь, а считается, что парни геймеры - это такие щупленькие, прыщавые, очкастые мальчики и к тому же не удачники%)
Поэтому не стоит говорить глупости. Тем более если посмотреть на прекрасную Гайю, то сразу отпадают все вопросы. |
Может так мало девушек играет в игры потому, что так мало девушек, которые способны работать на компьютере (читай: запустить).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Они ламо (большинство)
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не мечтай о девушке - геймере...найди ее) это не сложно...а лучше привлеки одну из твоих подруг(которая хоть чуть разбирается в компах) к играм... |
Где же эти ангелы ?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |