![]() |
Кароч такая проблема: я с другом сидим в одном и том-же канале но друг друга не видим. Кто знает подскажите что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УПД. Все разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
@@@DEMON@@@
Сплит может быть. Надеюсь кто-нить толково объяснит что это, ибо у меня не получится объснить) |
Мне тоже кажется этот вопрос стёбом! Быть такого не может. Может стоит спросить ник друга?
|
мы находимся на одном сервере в одном канале и ники знаем и всё равно друг друга не видим. Что делать?
|
@@@DEMON@@@
Пользоваться Rambler ICQ. IRC не для вас. |
Цитата:
|
игнор такого эффекта не даст
|
Nike
Хм! Ну тогда может какой нить патч на сервере стоит, что бы тебя видели нужно зарегистрироваться, может кто нибудь из вас не зарегистрирован или вы оба не зарегины |
Цитата:
|
используйте другую сеть. Если и там не получится - хз
|
Я больше к Mirc Привык... но он платный и англоязычный, хотя больше платность добивает :(
Хочу попробовать Квирк... Хотя по мне у него меню "перегружено" (при беглом ознакомлении) :) И вопрос. А обсуждение скриптов под тот или иной ИРК-клиент где обсуждается?:) зы. Это мне кажется или общение а ИРК - умирает? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда может поможете по поводу mIRC...?
Стоит у меня скрипт lev4ik (сейчас даже и незнаю жив ли сайт) но вот переодически в mirc.ini затираются строчки: Код:
[rfiles]И может тогда посоветуете что-то похожее на lev4ik? Я понимаю что лучшие скрипты это те скрипты которые написаны сами... Но всёже...? Вот я пробовал ставить ExCluSiVe2, но что-то нето... может ещё есть какие? (желательно русскоязычные) |
из виденых мной скриптов под мирку - лучшие:
nnscript Peace and Protection -i-n-v-i-s-i-o-n- лёвчик и прочие наши поделки - откровенный хлам. Разве что неора трион когда-то ничего была, но давно сдохла. |
Цитата:
|
У меня на далнете получалось заходить/создавать канал без # "/j help" :)
Может в этом причина?:) Естествено на канале я находился один... А ещё есть команда при помощи которой можно зайти в приват к пользователю... вот только я её не помню...:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |