![]() |
Цитата:
Но мне ещё нравятся моменты когда Пумба говорит: Тимон, ты самый умный на свете! А Тимон так улыбается)) И говорит: Да, Пумба.) |
Прикольный мульт,бывает,временами ,когда попадаю на него,просматриваю с интересом.
|
Помне самый лучший диснеевский мульт! У меня даже на улице поганяло "Тимон" (но это не изза мульта меня просто зовут Тимофей)
|
Блина! Афигенно-позитивный мульфильм! Смотрел и смотрю его с удовльствием, таких ярких, смешных и харизматичных персонажей как Пумба, я ещё не встречал :) Весь мультик на нём и держится.
|
моё детство ...
а какой там юмор был ! ща если попадаю на стс когда идёт этот мульт - смотрю !!! Steklov респект за тему :) |
Да, при просмотре этого замечательного мультфильма ностальгия так и прёт.Помню как в детстве, меня и моего друга называли Тимон и Пумба.Правда, очень похожи были. Он худой, а я был Пумба... :)
|
Мой любимый мультик в детстве *плачет по ностальгий*
|
Отличный мультфильм! иногда вместе с братом смотрим. Когда впервые увидела, расстроилась, что там Симбы нет. Я всё ещё тогда была под впечатлением от Короля льва. А теперь тащусь от Тимки и Пумбы!
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы наверно отойти от этого небольшой стериотипа. Раз ТиП его друзья, так он везде должен быть. а вот |
Цитата:
|
Ребят а кто знает, кто кого озвучивал? Мне вот интересно, кого Хабенский играет
|
Мультфильм хороший мне раньше очень нравился,но как то мало я видел частей.
|
Это один из моих самых любимых мультов. :)
Помню, когда смотрел его еще в детстве, он мне очень понравился, и я даже несколько раз его пересматривал. Но даже сейчас мне очень интересно его посмотреть :) Хороший добрый мультфил и искрометным чистым юмором! ;) Рекомендую к просмотру :) |
Жалко что перестали показывать этот мульт, я его очень любил. Смотрел всегда когда мог.
|
Интересный мультфильм. По хорошему добрый и веселый. А больше всего из героев понравился Тимон, с его чувством юмора и за неунывающее настроение. В общем, этот мультфмльм до сих пор не потерял своего шарма и все кто его не видел, обязательно посмотрите!
|
Цитата:
|
Forsage
щас крутят "Чокнутого" :(( |
Цитата:
|
После показа "Короля льва" сразу стало ясно, что Тимон и Пумба заслуживают отдельной истории. И я был этому несказанно рад. Сериал вышел на редкость не пафосным, как это обычно бывало, с изрядной долей шуток и милыми персонажами. Правда в последних сезонах акцент юмора сместился к более традиционным шуткам американцев, но все равно было приятно смотреть.
Отдельную благодарность хотелось сказать за нашу озвучку - голоса подобраны здорово, а дубляж Пумбы вообще незабываем. В особенности, его вопли. До сих пор помню серию про вампиров, где Пумба весь трястся и убеждает себя, что это мотылек, а не кровожадный вампир, после чего говорит: "Надеюсь, что с Тимоном ничего не случится".Тут почтовый ящик в форме черепа выплевывает письма и замогильным басом сообщает "И очень зря!". Как же там Пумба заорал! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |