Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Чужой против Хищника 2 / Aliens vs. Predator: Requiem / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50560)

SCORPION 13.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 3130515)
А ещё после этого сказано: "Но ведь это не для нашего мира, так?"
Вот и думай )

Мне кажется они имели в веду что эта технология бдит использоваться для уничтожения Планеты Хищников. в смысле мы направим эту технологию не на благо человечества а для его защиты. Где-то так я думаю. И не удивлюсь если в последующих частях будут тонкие намёки на Дача и Харригана! Типа правительство давно все знает но во благо человечества все скрывает в недрах Пентагона (опять хеллоу Х файлам)!

iMMMinor 13.01.2008 19:34

Надеюсь сюжет будет пересекаться с серией про Хищников )) Мои любимые фильмы. Кстати, во второй части Хищника уже было создано подразделение для изучения Хищников... наводит на определённые мысли.

Troyan13 13.01.2008 20:14

SCORPION
человек с технологией Хищников это немного странно, темболее для уничтожения планеты Хищников одной пушки мало :zasada: :Grin:

iMMMinor 13.01.2008 20:43

Troyan13
Смысл не в том чтобы использовать одну пушку, а в том чтобы научится делать много таких ))) Что-то мне кажется что люди в 3ей части будут чемто смахивать на Хищников ))

Elrix 13.01.2008 21:06

Я вообще считаю не правильно начали делать фильмы ЧПХ. Надо было делать в будущем, как комиксы и игру, а то сюжет с хищником, как же это сказать, вообще левый получается. В жищнике, они прилетели на охоту, а здесь вдруг они прилетаю к нам для тренировок.

Ну ладно, вернемя ко 2ой части. Сюжет почти отсутствует, это раз. Предалиен вообще какой-то не правильный, т.к. откладывает яйца как эти паучкии эти истории с людми вроде соверщенно не нужны. Для чего нам показывали, чтьо он разносчик пиццы и т.д. и т.п., это не нужно.

Единственное, что меня порадовало, так это с момента, когда они вошли в больницу, там просто красиво снято сражение, да и еще это то, что добавили мяса в фильм, в отличие от первой части.

Cooller88 13.01.2008 21:48

Сегодня посмотрел фильм + красивые моменты с драками -плохой сюжет
Да и конец вообще сперли у "Обитель Зла 2 Апокалепсис"
И не понятно как чужие так быстро размножались там помему небыло матки чужих ,а тут в друг обычный чужой может откладывать яйца ! я вообще ожидал что там прибудет целый отряд хищников а там всего 1 вобщем первая часть лучще на много лучше посмотрим что будет в третей части!

Troyan13 13.01.2008 22:59

МММinor
пушку то они могут наверное в массовое производство пусть, но только пушку!
откуда им взять тогда другое снарижение чтобы смахивать на Хищников???

iMMMinor 13.01.2008 23:19

Troyan13
не в этом дело. Смысл в том чтобы понять технологию - из какого материала, по какому принципу... Могу поспорить что в 3ей части люди уже космос завоюют оО

Nortim 14.01.2008 02:14

неплохая разрядка для спинного мозга но первая часть была намного сильнее. проходной фильм на шестерочку. у авторов явно проблемы с гуманизмом, количество человеческих жертв настолько велико, что становиться смешно. стоит хомосапиенсу появиться в кадре - через несколько секунд - минут его ожидает смерть от колюще-режущего предмета/конечности. хотя, в любом случае, все эти vs - банальной заработок на бренде. просто иной раз он получаеться весьма недурственным.

Цитата:

Сообщение от Ah-AhToh (Сообщение 3112279)
AvP 2 - это пример идеального голливудского блокбастера. Глупый, идеально угадываемый сюжет, обязательная "лав стори" =\, тупой неубиваемый главхеро. Еще можно много чего перечислять, но этот фильм у меня незаслуженно отобрал все эмоции после великолепной Иронии судьбы 2 (в один и тот же день ходил - сначала Ирония, потом АвП).
Моя оценка 3/10.
Вердикт: до смешения первого Хищника и четвертого Чужого создателям этой серии далеко.

голивудского боевика 80 - 90. не забываем.

p.s: ходить в один день на 2 фильма это сильно.

Troyan13 14.01.2008 12:49

МММinor
но 2 особенные планеты они не завоюют: планеты хищников и чужих :)

"Rush" 14.01.2008 14:48

Если бы я не любил фильм - Хищник то сказал бы что шило. А так нормально, хищник рулит, немало он чужих перерезал.

iMMMinor 14.01.2008 15:48

Да кстати, Хищник меня вообще больше привлекает, сразу просыпается ностальгия по первым двум частям. Техе пушки, теже маски...эх! ))

Fel!X 14.01.2008 17:49

поставил 6-ку, чуть лучше чем проходной фильм, надеялся на крутые спецефекты и обламался, в первой части битвы AvP были круче, да и сюжет тоже подкочал все банально, еще мне непонятно начало почему этого хошника с зародишем внутри так оставили лежать без присмотра а не прикочили например, из него вырывается чужий плодится и убивает всех хишьников на корабле и корабыль обратно падает на землю тупо...
А от того, что в фильме направо и налево зверско убивают беременных женщин и детей меня просто был шок.... Как вспомню эпизод в больнице мурашки покаже ужас, такого я еще не видел...

iMMMinor 14.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 3143913)
мне непонятно начало почему этого хошника с зародишем внутри так оставили лежать без присмотра а не прикочили например, из него вырывается чужий плодится и убивает всех хишьников на корабле и корабыль обратно падает на землю тупо...

насколько я понял они просто не доперли что внутри чёто есть. А может и доперли, тогда хз просто 1 часть не смотрел )

Цитата:

А от того, что в фильме направо и налево зверско убивают беременных женщин и детей меня просто был шок.... Как вспомню эпизод в больнице мурашки покаже ужас, такого я еще не видел...
Это да, сам в кино сидел чуть ли не глаза закрывал оО

GymLift 14.01.2008 22:05

По мне, крутЪ фильм!

Venom™ 14.01.2008 22:57

МММinor ну хз, у них же есть тепловизоры и прочая байда (чтобы видеть чужих в зеленом спектре (1-ю часть надо тебе было увидеть)), могли увидеть. Гыы а мож и специально

Wolfsheim 14.01.2008 23:15

Фильм понравился. Много мяса,при чём с самого начала. Сюжетец,правда,примитивненький такой получился,ну да ладно. Конечно,озадачило меня то,что лишь один Хищник пошёл рубить кучу Чужих.. пусть он и профи,но это ж бред - мало ли,сколько сотен будет Чужих,когда он прилетит? А главные герои - это лишь тупое мясо. Жаль,что их всех не порвали(( Запоминающихся моментов тоже много. Но многие показаны как-то сумбурно.
Насчёт конца с этой пушкой Хищника.. думаю,что нас подводят к противостояние пехотинец-хищник-чужой,как в игре %)

iMMMinor 14.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Stаrscream (Сообщение 3147107)
МММinor ну хз, у них же есть тепловизоры и прочая байда (чтобы видеть чужих в зеленом спектре (1-ю часть надо тебе было увидеть)), могли увидеть. Гыы а мож и специально

Я смотрел ) И вообще нипанятна - в какое время происходят события всех 3х фильмов (Чужие, Хищник, Ч вс Х). Чото несостыковочка (

Tur{}K 14.01.2008 23:35

Фильм, как говорит моя училка по руссичу, оставляет желать лучшего.:frown:

iMMMinor 14.01.2008 23:57

Tur{}K
Она тоже смотрит АвП?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.