![]() |
Alexx
a Jericho вышел 23 октября. Неужели редакция не могла раздобыть пресс-версию оранжевой коробки? С jericho получилось. |
Molag
Не могут же они сразу всё получать. С чем-то получилось, с чем-то нет. Возможно прото именно с OB они решили подождать релиза. Сори за оффтоп. |
Хы, спешл забавный, про ПР и выставки =) да и из первых рук наконец вернулись =)
|
Цитата:
Мне тоже эти статьи понравились |
Цитата:
Про Curse речь шла об альянсе, а не регионе, читай внимательнее. Про RAT упомянуто вскользь и только если очень сильно придираться, можно назвать такое описание ошибочным (по сути ошибка только в том, что RAT был основан из людей, некоторое время состоявших в Red Alliance, а не ушедших до его основания). Я сомневаюсь, что тебе удастся перечислить "много других" косяков, но ты можешь попытаться. |
Хочется раз и навсегда пояснить: если в журнале нет той или иной рецензии, значит на момент выхода журнала игра еще не появилась! а то надоело каждый месяц в топе о новом номере читать нытье типа "ну вот, а про *** не написали..". Пардон за флуд
|
Вроде бы содержание номера хорошее, достаточное количество рецензий, вообщем всё как положено. Но стал замечать, что авторы рецензий или статей очень негативно относятся к читателям и игроделам. Большинство описаний игр состоит из негатива и совершенно неадекватных впечатлений от игры. Особое мнение убило, как и noname-рецензии на игровые выставки (где их просто залили го***м, трижды извиняюсь) + PR-ходы компаний. Иногда кажется, что сообщество геймеров, читающих Игроманию, считают тупым быдлом, которая не понимает, что делает, на какие выставки ходит, во что играет. Пока может показаться, что то, что я тут пишу слишком критично, но с такими тенденциями... В железном разделе рекламируется "самая нужная" видеокарта в мире - NV8500GT. Добавим ерундовую рецензию на FIFA08 (соглашусь с сутью, но писать рецензии ТАК просто жесть). Номер удивил в худшей стороне этого понятия. Поставил "Удовлетворительно" ибо имхо действительно могло бы быть и гораздо лучше.
Чуть не забыл, обложка как всегда поганая. Мнение автора может не совпадать с остальными мнениями. А может и совпадать :) |
Номер в этот раз получился классный. Блок статей "из перых рук" просто зачетный. Да и мини-комиксы порадовали)))
|
Darkman777
Цитата:
А девушка, кажется, Юля Давыдова была права. Многие молодые люди именно так себя и ведут. Надо знать меру и быть разностороним человеком. Получать удовольствие не только от компьютерных игр. |
Поставил "хорошо". Номер нормальный, ничего особо выдающегося, но и ничего плохого, разве только отсутствие юмора. Считаю ни к месту статью о Hellgate:London, в следующем номере всё равно будет рецензия.
|
Номер отличный.Много интересных и адекватных рецензий , только вот железа маловато
|
А мне номер вообще не понравился (за исключением оформления и демоигр)
для себя я нашёл мало чего интересного, на видеомании тоже мало интересного. Музыка скучная, я не слышал нормальной музыки ещё со времени сталкеровского выпуска. |
Кроме разочарования по поводу отсудствия (положительной, какой же еще?!) рецензии на Ведьмака все отлично =)
ЗЫ: до меня дошло, что я рано ее ждала, но что уж поделать, все равно хочется! |
Цитата:
на секретном совещании РА было принято решение срочно достать стимуляторов которыми пользовался автор... :Grin: тысячи пилотов в альянсе это фантастика!!! сдача территорий которые никак не могут быть захвачены кем бы то ни было в принципе (NPC регион Curse) - вдвойне фантастика!! |
Не самый лучший номер. Во-первых. Ну почему у вас все-время запаздывают рецензии? Я думал сейчас почитаю рецензию на ХЛ эпизод 2, а нету. Я конечно понимаю что сложно написать рецензию тех игр которые выходят в конце месяца и успеть оттиражировать журнал. Но, все-равно, писать в декабрьском номере рецензию на игру, в которую уже точно все купили о опробовали как-то не очень.
Про ведьмака тоже самое. Хотелось почитать, а нету. Во-вторых, может мне показалось, но я не нашел юмора. В-третьих, я конечно понимаю за рекламу дают денег, но рекламировать игры, которые вы сами признаете шлаком, по-моему не хорошо. В-четвертых. Ерунда, но выкладывайте постеры поинтереснее, только в нескольких номерах встречаются действительно интересные постеры, которыми хочется украсить стену (ну например просто великолепный постер по ВиК, со сменой американского флага). В этом номере постер был просто ерунда. С обеих сторон. В-пятых. Конечно ИМХО, но номер показался мне скучным. Не очень много интересного. В-шестых. Варнавский у вас правда такой злобный? В-седьмых. На видеомании почти ничего нет. Я просмотрел все интересное менее чем за час. ИМХО - непорядок. А ну и в-восьмых: комиксы в новостях это круто. |
del
|
Удовлетворительно...
Надпись "Cледующий номер ищите с 27 !!!ября!!!",Порванные наклейки(немного не втему,но всёже),довольно много ошибок в статьях.... Номер хороший не считая этих ГЛУПЫХ ошибок-которые по сути дела и подпортили общее впечатление!!! А,чуть не забыл Плакат-Надпись "ХИТМЭН" я чуть не расплакался:Emba: .... (немного не в тему,но...МУЗЫКА(ХА) извеняюсь за выражение ДЕРЬМО!:mad: |
Разрезанные наклейки - ерунда. У меня журнал в правом верхнем углу разрезан по всей толщине. Да это ерунда - главное содержание, а не типографские оплошности.
|
ГДЕ ЮМОР?! Я НЕ МОГУ БЕЗ ЮМОРА! ПОЧЕМУ В ЭТОМ НОМЕРЕ НЕТ ЮМОРА? НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ НАВСЕГДА!
----Второе сообщение---- неплохо поистерил!)) позавчера купил вчера дочитал! за что всегда любил игромашку так это за то что там много ИНФОРМАЦИИ а не всяких картинок-скриншотов! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Цитата:
Все, тема с рецензией The Orange Box ЗАКРЫТА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |