Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Русская локализация (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49293)

Mirax 31.10.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Qr@sechkoff (Сообщение 2627337)
Единственный на мой взгляд отличный актер - дядя, который озвучивал Геральта. Его голос мне понравился - очень уж подходит к характеру главного героя. Я этого актера слышал уже где-то, а где - не помню...

Ну ещё бы, его ведь всем интернетом выбирали...:rolleyes:

grinia 31.10.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 2617077)
Если бы еще озвучание покачественне было, а тут зачастую от их речи засыпаешь

Озвучка качественная (по сравнению со многими другими). А вот длинные речи создают ощущение присутствия. Если хочеш месилова, то грузи какой нибудь экшен попроще.

Mirax 31.10.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от grinia (Сообщение 2629870)
Озвучка качественная (по сравнению со многими другими). А вот длинные речи создают ощущение присутствия. Если хочеш месилова, то грузи какой нибудь экшен попроще.

Поддерживаю!

Начала находить ошибки в текстах: в описаниях монстров, мест... Обидно немножко, но всё равно считаю локализацию отличной! (Пока ещё что-нибудь гадкое не найду.)

C@HEK 31.10.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2630516)
Начала находить ошибки в текстах: в описаниях монстров, мест...

Например? Мне интересно. Орфографические или смысловые?

Leviaffan 01.11.2007 15:37

Локализация хорошая, но не без ошибок. Поддерживаю. Особенно удалась озвучка Геральта. Ещё Калькштейн мне понравился.

kipachi 02.11.2007 02:42

Сегодня в диалоге была замечена подстроенная и переведённая на русский манер шутка... Ну, Геральт спрашивает "ну как дела", а ему под рифму овтечают про ведьму... Было лахочно мне. lol
А мне понравился ещё голос Одо(кажись так зовут: пьяница, у которого дома броня брата стоит)

-=ilia=- 02.11.2007 06:57

Локализация отличная! Но только не понятно- Эльфы, которые приходили за ящиками с оружием, время от времени говорили на Эльфийском или на немецком??

Ermolai 02.11.2007 07:46

А кто нить пиратки юзает, сильно отличаеться от оффициалки, играть можно?

Vi.ru$ 02.11.2007 14:33

По мне так нормальная локализация. Не дочетов не нашел...

Mirax 02.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 2637682)

Ты из принципа чтоли в пиратки играешь?:frown: Локализация на два дня раньше вышла, игра стоящая, даже музыка на отдельном диске! Неужели так жалко разориться на официальную версию?

Не понимаю таких людей...:frown:

xav1er 02.11.2007 17:05

Ermolai
Цитата:

йа юзаю пиратку и скажу вам правду - пиратка НИЧЕМ не отличается от лицензии. А еще на пиратке лежит даемон тулс про+патч к нему и игра идет без диска. Везьде все по-русски, даже озвучка. Я щастлив как слон, но есть угрызения совести небольшие...почемуто.

Цой Жив! 02.11.2007 18:54

А я юзаю лицензию только образ диска смонтирован в даемон про

Mirax 02.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2639802)
но есть угрызения совести небольшие...почемуто.

Да уж, почему бы это? :rolleyes:
Фу, какие вы плохие, как вам не стыдно юзать пиратку? Бе:dead:

Пьер Баярд 02.11.2007 20:21

Ну есть такие люди, которые покупают пиратки, а я вот пиратку ни за что брать не буду, во-первых надо уважать разработчиков. Во-вторых идиотский инсталлятор, в-третьих, чаще всего такой перевод ужасный встречается... Так что пиратки на мыло...
Скоро может стану счастливым обладетелем лицензионной копии Ведьмака...

xav1er 02.11.2007 20:29

Mirax
Цитата:

Фу, какие вы плохие, как вам не стыдно юзать пиратку? Бе
Да, вот такие мы. :) Плохие. Краснеем от стыда и юзаем-юзаем-юзаем. А ты за сколько покупала лицензию??
Цитата:

Да уж, почему бы это?
Гыыыы.....незнаю ;)

Пьер Баярд
Цитата:

Во-вторых идиотский инсталлятор, в-третьих, чаще всего такой перевод ужасный встречается...
Эта пиратка исключение, в ней этого нету ничего. А вот с первым согласен.

ShadowJack 02.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от grinia (Сообщение 2629870)

Знаешь, когда я играл, например, в Baldur's gate 2, англ. версия, у меня даже мысли не возникало пропустить хотя бы один диалог - потому что чудо как качественно было, в месилове Jericho диалоги слушаю с удовольствием. А когда актер того гляди заснет, или голос ну никак не подходит к типажу персонажа, которого я вижу, или слишком переигрывают недоигрывают, тогда у меня возникает желание просто почитать субтитры. Я не спорю что по сравнению с другими русскими локализациями озвучка получше, но почему то мне хочется что бы они были на уровне или лучше иностранных локализаций, а если все время равняться на отстой, то мы из него и не вылезем. Поэтому я хочу локализацию качественную во всем, а тут и упомянутые актеры, и стиль хромает и.т.д., но все же провальной я ее назвать не могу, но петь дифирамбы по этому поводу не хочу.

Mirax 02.11.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от xav1er (Сообщение 2641085)
А ты за сколько покупала лицензию?

За 700. После нескольких лет нетерпеливого ожидания было совсем не жалко денег. И тем более не жалко их было потому, что я отдаю их в карман людям, которые трудились над игрой, а не над её кражей.

ShadowJack 02.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от IliaSith74 (Сообщение 2637653)
Локализация отличная! Но только не понятно- Эльфы, которые приходили за ящиками с оружием, время от времени говорили на Эльфийском или на немецком??

А ты сам как думаешь? А если еще подумать? То то же, в том мире вообще Германии нет, т.е. они по определению не могут говорить на немецком. Вывод, значит эльфийский.
п.с. а почему ты эльфийский пишешь с большой буквы, а немецкий с мальенькой?:Grin:

1lidarkneer 03.11.2007 00:41

В локализации огорчают только голоса. Нежевые какието. Конечно далеко не все, а так на высшем уровне.

Dude77 03.11.2007 02:00

Озвучка отличная, но некоторых персонажей неудачно озвучили. Очень не понравился тюремщик Юз

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.