Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Aperture Science (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49171)

bloodninja 27.10.2007 16:44

Насчет оружия не знаю, но на борту Борея есть что-то важное. Может и оружие...

Ymbart 27.10.2007 16:45

GDI
Слишком мало инфы, все что можно было сказать уже сказали так что хватит мутить воду. Выдет Е3 узнаем.

Thunderbird
Там находиться какой-то телепорт. Может это личный телепорт типа того с которым мы бегаем в Портал. Может это здоровенный телепорт или ещё что-то в этом духе. В любом случае то что Повстанцы могут эффективно использовать против Альянса.

А вообще Борей это имя древне Греческого бога северного ветра. Поэтому возможно Борей изначально делался для северных вод (название обязывает как никак), а не просто он телепортнулся или "заплыл" туда.

SHOGUN 27.10.2007 17:15

сделал скрин с бореем
http://img145.imageshack.us/img145/3...0000vy2.th.jpg

AXEL SONIC 27.10.2007 17:57

Нашол интерессные факты:
1. В комнате с проектаром нашол листок с описанием костюма 5-ой версии(тот в котором Гордон в Half-Life 2 бегает), а этот костюм изобрели совсем недавно
2. В титрах разработчики гг называют Chell
3. 233 существа(именно существа) тестировали в Апечуре до нас

SHOGUN 27.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от AXEL SONIC (Сообщение 2600762)
2. В титрах разработчики гг называют Chell

можно поподробней? а то я не понял(

AXEL SONIC 27.10.2007 19:04

SHOGUN
Разработчики ту девушку из Портал называют Chell, хотя я уверен то это не настоящее имя

АLPHA 27.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 2600453)
сделал скрин с бореем
http://img145.imageshack.us/img145/3...0000vy2.th.jpg

Получается noclip'ом всё таки можно добраться... Интересно...:rolleyes: Но всёравно по размеру он недотягивает до нужных пропорций.
P.S. Chell. Будем называть ГГ "какой-то чел" :))

SHOGUN 27.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 2601526)
Получается noclip'ом всё таки можно добраться... Интересно...

в близи он довольно мощьно выглядит.. (хотя модель сделапа паршиво). Даже не представляю как до него добираться будем. если только по отвисшим ледяным скалам..

Кстати странно еще то, что на нем фонари горят.. значит там чтото все-таки есть..

Venom™ 27.10.2007 22:02

SHOGUN это уже скорей технический ляп.

Depression 27.10.2007 22:48

Цитата:

1. В комнате с проектаром нашол листок с описанием костюма 5-ой версии(тот в котором Гордон в Half-Life 2 бегает), а этот костюм изобрели совсем недавно
возможно это связано с тем что на промо сайте говорится что вся техника лаборатории 20ти летней давности, хотя выглядит ещё как современно

AXEL SONIC 27.10.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от SandDevil (Сообщение 2602858)
возможно это связано с тем что на промо сайте говорится что вся техника лаборатории 20ти летней давности, хотя выглядит ещё как современно

С того времени там произвели обновление(если сравнивать фото с сайта и игру)
Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 2601526)
P.S. Chell. Будем называть ГГ "какой-то чел"

Я все еще склоняюсь к тому, что ее зовут Азиан

Depression 28.10.2007 00:16

AXEL SONIC
фото с сайта это второя лаборатория, походу более древняя

AXEL SONIC 28.10.2007 00:18

SandDevil
Ну я про то и говорю

Depression 28.10.2007 00:52

AXEL SONIC
но вроде говорили про ту из которой челл смылась

AXEL SONIC 28.10.2007 02:16

SandDevil
Это одна и таже
ЗЫ
Через ноклип смотрел ту будку снаруже, оказывается это парковка

SHOGUN 28.10.2007 07:20

Цитата:

Сообщение от AXEL SONIC (Сообщение 2604399)
оказывается это парковка

ээ.. ну лично я это сразу понял.. а порталы там ставятся? : D

Thunderbird 28.10.2007 09:34

А может быть на Борее есть портал, благодаря которому можно попасть на родную планету Синтов? Поэтому он нужен и повстанцам (чтобы попасть на планету и разгромить там все в пух и прах) и Альянсу (Синтам), чтобы предотвратить проникновения на "родину". Или Борей-это дом G-Man'a :Grin:?
Может быть не в тему, но все же: откуда прилители Синты (Комбайны, Альянс)?

bloodninja 28.10.2007 11:01

Я не могу - Дом Г-Мана :))!!! Насчет дома Г-Мана не знаю, но там по любому происходят события первой халвы :)). У кого еще бредовые версии??! Блин, понятно, что вселенная многогранная, загадочная, эпическая. Но самое главное - она ЛОГИЧНАЯ. Поэтому надеться на то, что Г-Ман живет на Борее - глупо. Ага, а его верный пес приносит ему теплые тапочки (там же холодно). Допускаю, что мы, фанаты, пропускаем через себя много информации, и поэтому можем додумать события игры и сюжет (как додумал создатель этой темы - ему отдельный респект) но писать отдельные бредни - зачем? Кроме смеха ничего не вызывает... Вот допустим, я, фанат серии, представляю вам такую версию: первый поезд, на котором уехал Барни и ко перед нами в первом эпизоде, при взрыве цитадели случайно унесло на БОРЕЙ. Потом Барни превратили в девушку (а вы думаете почему ГЛЭдос общается с нами как с представителем мужского пола?), и пустили по череде испытаний. Бред? Самый настоящий, причем сивой кобылы. Но это моя оригинальная версия, вы не можете ее опровергнуть, потому что сами до конца не осведомлены... К сожалению, на подобные бредни мы можем отвечать, руководствуясь субъективной логикой... Поэтому, прежде чем писать что-нибудь в духе "БОРЕЙ= черная Меса" подумайте: "а вписывается ли мое утверждение в логику вселенной?"

AXEL SONIC 28.10.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 2604933)
а порталы там ставятся? : D

да, а еще там посреди парковки радио стоит

Voby 28.10.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 2602272)
хотя модель сделапа паршиво

А зачем память зря загружать.

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 2605331)
Я не могу - Дом Г-Мана !!! Насчет дома Г-Мана не знаю, но там по любому происходят события первой халвы . У кого еще бредовые версии??! Блин, понятно, что вселенная многогранная, загадочная, эпическая. Но самое главное - она ЛОГИЧНАЯ. Поэтому надеться на то, что Г-Ман живет на Борее - глупо. Ага, а его верный пес приносит ему теплые тапочки (там же холодно). Допускаю, что мы, фанаты, пропускаем через себя много информации, и поэтому можем додумать события игры и сюжет (как додумал создатель этой темы - ему отдельный респект) но писать отдельные бредни - зачем? Кроме смеха ничего не вызывает... Вот допустим, я, фанат серии, представляю вам такую версию: первый поезд, на котором уехал Барни и ко перед нами в первом эпизоде, при взрыве цитадели случайно унесло на БОРЕЙ. Потом Барни превратили в девушку (а вы думаете почему ГЛЭдос общается с нами как с представителем мужского пола?), и пустили по череде испытаний. Бред? Самый настоящий, причем сивой кобылы. Но это моя оригинальная версия, вы не можете ее опровергнуть, потому что сами до конца не осведомлены... К сожалению, на подобные бредни мы можем отвечать, руководствуясь субъективной логикой... Поэтому, прежде чем писать что-нибудь в духе "БОРЕЙ= черная Меса" подумайте: "а вписывается ли мое утверждение в логику вселенной?"

мне кажется разрабы Борей используют как телепорт и все - малават и однообразен он для полноценного эпизода (не в духе Валв)
Кстати я почти знаю что будет в сиквеле Портал
Скрытый текст:
Сто пудово будет приквел, и мы будем ставить модуль милосердия на ИИ. Но это предположение.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.