![]() |
Насчет оружия не знаю, но на борту Борея есть что-то важное. Может и оружие...
|
GDI
Слишком мало инфы, все что можно было сказать уже сказали так что хватит мутить воду. Выдет Е3 узнаем. Thunderbird Там находиться какой-то телепорт. Может это личный телепорт типа того с которым мы бегаем в Портал. Может это здоровенный телепорт или ещё что-то в этом духе. В любом случае то что Повстанцы могут эффективно использовать против Альянса. А вообще Борей это имя древне Греческого бога северного ветра. Поэтому возможно Борей изначально делался для северных вод (название обязывает как никак), а не просто он телепортнулся или "заплыл" туда. |
|
Нашол интерессные факты:
1. В комнате с проектаром нашол листок с описанием костюма 5-ой версии(тот в котором Гордон в Half-Life 2 бегает), а этот костюм изобрели совсем недавно 2. В титрах разработчики гг называют Chell 3. 233 существа(именно существа) тестировали в Апечуре до нас |
Цитата:
|
SHOGUN
Разработчики ту девушку из Портал называют Chell, хотя я уверен то это не настоящее имя |
Цитата:
P.S. Chell. Будем называть ГГ "какой-то чел" :)) |
Цитата:
Кстати странно еще то, что на нем фонари горят.. значит там чтото все-таки есть.. |
SHOGUN это уже скорей технический ляп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AXEL SONIC
фото с сайта это второя лаборатория, походу более древняя |
SandDevil
Ну я про то и говорю |
AXEL SONIC
но вроде говорили про ту из которой челл смылась |
SandDevil
Это одна и таже ЗЫ Через ноклип смотрел ту будку снаруже, оказывается это парковка |
Цитата:
|
А может быть на Борее есть портал, благодаря которому можно попасть на родную планету Синтов? Поэтому он нужен и повстанцам (чтобы попасть на планету и разгромить там все в пух и прах) и Альянсу (Синтам), чтобы предотвратить проникновения на "родину". Или Борей-это дом G-Man'a :Grin:?
Может быть не в тему, но все же: откуда прилители Синты (Комбайны, Альянс)? |
Я не могу - Дом Г-Мана :))!!! Насчет дома Г-Мана не знаю, но там по любому происходят события первой халвы :)). У кого еще бредовые версии??! Блин, понятно, что вселенная многогранная, загадочная, эпическая. Но самое главное - она ЛОГИЧНАЯ. Поэтому надеться на то, что Г-Ман живет на Борее - глупо. Ага, а его верный пес приносит ему теплые тапочки (там же холодно). Допускаю, что мы, фанаты, пропускаем через себя много информации, и поэтому можем додумать события игры и сюжет (как додумал создатель этой темы - ему отдельный респект) но писать отдельные бредни - зачем? Кроме смеха ничего не вызывает... Вот допустим, я, фанат серии, представляю вам такую версию: первый поезд, на котором уехал Барни и ко перед нами в первом эпизоде, при взрыве цитадели случайно унесло на БОРЕЙ. Потом Барни превратили в девушку (а вы думаете почему ГЛЭдос общается с нами как с представителем мужского пола?), и пустили по череде испытаний. Бред? Самый настоящий, причем сивой кобылы. Но это моя оригинальная версия, вы не можете ее опровергнуть, потому что сами до конца не осведомлены... К сожалению, на подобные бредни мы можем отвечать, руководствуясь субъективной логикой... Поэтому, прежде чем писать что-нибудь в духе "БОРЕЙ= черная Меса" подумайте: "а вписывается ли мое утверждение в логику вселенной?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати я почти знаю что будет в сиквеле Портал Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |