![]() |
Цитата:
Аналогично Всё остальное есть,а наклеек нет.Заказывал игру на озоне...в итоге вышло 800 (это включая 50 за то,что они в пункте выдачи держат) |
Цитата:
|
Лучше бы они вообще не писали про эти наклейки. И ладно бы, если бы одному кому-то забыли доложить, так ведь похоже всю партию зажали, гады:'(
|
Mirax
Они их в конкурсах разыгрывать будут :)) |
Цитата:
|
Я купил Ведьмака без доп. диска с музыкой и купоном для видеокарт!
Чё такое, там еще было написано Цена разработчика. Игра лицензия, стоит около 380 рублей... Разве есть такая комплектация, толко диск с игрой :( |
ma3lsTorm
Называется jewel-версия... PS ААА, если я не куплю сегодня Ведьмака, я буду:wall::inv: :vis: :dead: PPS Извините за оффтоп... |
NeuromanceR
Чё оффтопишь, пиши в лс /L@D В Jewel версии это и есть. Все равно, я о таком не слышал, отпишитесь кто такое видел. Игра была в упаковке, значит оттуда ничего не вытаскивали. Кому то не доложили наклейки, а тут вообще целый диск с музой!!!!!!!!!!! |
ma3lsTorm
Да,странно.У меня тоже джевел,но музыка,купоны и т.д. есть.400 р. |
А сколько коллекционное издание стоит?
|
В чудесной Эльдораде я видел коллекционное издание в сумке за 1999 рублей, то бишь за 2 тыщи тугриков. В других магазинах я такого издания не видел, так что видимо там пока единственный вариант.
|
Хотел бы попросить тех, кто купил лицензию с доп. музыкой - если не трудно могли бы выложить трек лист?
|
ma3lsTorm
Цитата:
Цитата:
Сканера нет :frown: . Сам вбивал:'( : Скрытый текст: |
а у меня почему то 15 соундов на диске
Скрытый текст: |
Hameleon
Я купил подарочный бокс. У меня там 29 трэков из игры. И ЕЩЕ лежит диск с музыкой ПО мотивам игры. Так как раз эти 15 трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, музыка по мотивам игры вполне свободно качается с офф. сайта Ведьмака.
|
Цитата:
ShadowJack Можешь предоставить ссылку на ВСЕ композиции? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |