Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48695)

Jack Pirat 26.10.2007 18:52

Мда...не так то просто. Вобщем всвязи с тем, что живу не в России, а в Украине и здесь Ведьмака ждать надо бдует еще недели едак 2, то я скачал образ. Установил. Но вот с запуском проблемы. Прочел весь топик от корки до корки. Удаление Алкоголя не помогает. Юзаю версию демона последнию. Вставил в привод IDE.
Что же делать. Ждал игру еще с 2005 года, как только узнал. Жалько будет, если не заценю.

Ksandr Warfire 26.10.2007 19:30

Jack Pirat
В Украине продажи на всей территории начнутся в грядующий понедельник. Хотя по слухам, в крупных городах можно начинать искать уже с завтрашнего дня. Так что не дёргайся.

allusion 26.10.2007 20:53

При первой встрече в баре отшил официантку и вот теперь в раздумьях, будет ли она со мной после спасения? Может кто-то так уже делал?

lesch 26.10.2007 20:59

Народ, подскажите как замочить зверя. Я сначала бью зеленых собак, пока бью ведьма умирает. Добираюсь до зверя а уже меньше половины здоровья. Зверь сильно кусается, ударить не дает. Использую быстрый стиль. Может че не так:confused: А если сразу на зверя лезть то еще быстрее умираю. Уже раз 7 по всякому пробовал.

Protag@r 26.10.2007 22:00

Слушайте, а что за сорняки с бесконечной жизнью.Квест Оды прополоть грядки на фазенде.Геральд лупит по ним эффекта нуль,или нужно создать из пороха шрапнель.

Hameleon 26.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от lesch (Сообщение 2595974)
Народ, подскажите как замочить зверя. Я сначала бью зеленых собак, пока бью ведьма умирает. Добираюсь до зверя а уже меньше половины здоровья. Зверь сильно кусается, ударить не дает. Использую быстрый стиль. Может че не так:confused: А если сразу на зверя лезть то еще быстрее умираю. Уже раз 7 по всякому пробовал.

перед боем или вовремя него выпей 1элексир "ласточка" эт обязательно во время боя когда будешь бить вплотную выпей элекс "пурга" и перед боем если есть чем заточи меч на 20%, а потом реж реж реж:benz:

Imperator 26.10.2007 22:29

немогу бить мечём!!! как драться в игре? кнопки мыши не действуют!! как ещё можно атаковать?

Darien 26.10.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 2596763)
немогу бить мечём!!! как драться в игре? кнопки мыши не действуют!! как ещё можно атаковать?

честно говоря я тоже не врубился :idiot:

Reisenman 26.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 2596763)

Надо подойти к врагу. Когда появится знак меча на враге, нажимайте для удара левую кнопку мыши, для магии-правую (сразу отпускайте), после этого Геральт делает удар, и надо снова на мышь нажать, когда появится горящий меч, и т.д. - таким образом проводится безостановочная атака :sml: .

Dongle 26.10.2007 22:55

У всех умерает ведьма, когда дерёшься со Зверем? Я сказал народу, что они неправы, все разошлись. Теперь надо завалить Зверя. Есть вроде и лечилка и замедлялка, и меч заточен. Бои прокачены, жизнь тоже. Бесит то, что сохраняться нельзя в этом месте, приходиться ролик каждый раз смотреть и на диалог отвечать.

Awolf 26.10.2007 23:00

Reisenman надо сказать что потом геральт прокачивается :) и такие пируеты вытворяет с мечем, что даже Альтаир позавидует :)

Reisenman 26.10.2007 23:07

У меня, кстати, к вопросу о расчленёнке, при добивании бандита, Геральт отрубил ему голову. Значит, частично она присутствует?

OgDeMon 26.10.2007 23:37

Кто-нибудь регистрировал игру через автозапуск?

BenLA 26.10.2007 23:50

Ребят помогите с прохождением: 1ая глава, предместье, я девушку спас, она мне сказала на мельницу притаскивать вино, а где эта самая мельница?? и еще вопрос: как там пройти "инст" с гулями, меня убивают почти в начале, зелье на зрение в темноте и лечилку выпиваю, но все равно когда у трех гулей остается почти 0, я умираю смертью храбрых, играю на среднем уровне??

dem000n 27.10.2007 00:01

BenLA
Мельница, у меня лично, на карте была сразу показана... Если у тебя нет, то она там в самом верху(если по карте) - идёшь через левый мост, в конце моста поворачиваешь на право и там на берегу будет мельница.
З.Ы. Мельница - водяная)

Гули вобще проблем не вызвали... Может ты прокачался как-нибудь неправильно?(если там такое вобще возможно=)). Там помойму до сражения с огненной собакой проиграть вобще негде - игра лёгкая.

BenLA 27.10.2007 00:03

dem000n
ах водяная!!! я то думал ветряная=) спасиб, прокачать неправильно невозможно, у меня бронзовых талантов уже тратить не на что, дальше только серебрянные мутить, ты небось играешь на лёгком уровне вот и лёгкая игра.

Gvin 27.10.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от dem000n (Сообщение 2597473)
Гули вобще проблем не вызвали... Может ты прокачался как-нибудь неправильно?(если там такое вобще возможно=)). Там помойму до сражения с огненной собакой проиграть вобще негде - игра лёгкая.

зы! а ты поиграй на тяжёлом а не на лёгком =)

zerocool 27.10.2007 00:10

насчет предыдущего вопроса у меня личное левая кнопка как увороты стоит а вот боковая атака (изменить вроде вообще нельзя дело в мыши наверн). А вот мой вопрос где добыть серебреный меч а то с ведьмой говорил она упоминала но сказала ток что может старый заточить. Вообщем и сам заметил что с обычным бегаю, а без серебреного некоторые задание не выполнимы.

Gvin 27.10.2007 00:11

zerocool
я пока что тоже только от ведьмы слышал и всё. зы шлифовальный камень аналог бафов затачивает лиш на 30 минут

dem000n 27.10.2007 00:13

PLAXTOR
я на среднем всегда играю...
zerocool
Мне серебрянный тока в начале второй главы дали - в тюрьме.
Может можно и раньше как-нибудь получить...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.