Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

<Nik> 05.09.2005 16:07

А на спутниковой тарелке нормально играть по батлу? Или будут тормоза?

DoCeNt 05.09.2005 17:30

На спутниковой тарелке минимальный пинг до батла 800.
Лаги будут страшные.

RigoN 07.09.2005 16:06

Госу! хэлп! я по идее так, ламер... но меня в сети один нежить дерёт одной и то же тактикой... вначале бесит гулями, потом идёт в сфинксов...я ни против гулей ни против сфинксов ничего сделать не могу... играю за альянс... что делать? кого строить? а сфинксы ваще трудно убиваемы для меня... ибо сопротивление магии.

DoCeNt 07.09.2005 16:51

Против сфинксов масс вертолетики, против гулей хорошая застройка (с несколькими башенками), микро, стрелки, элементали, присты, гном.
Все что надо для счастья...
И конечно экспанды у хума решают.

<Nik> 07.09.2005 17:13

Цитата:

Госу! хэлп! я по идее так, ламер... но меня в сети один нежить дерёт одной и то же тактикой... вначале бесит гулями, потом идёт в сфинксов...я ни против гулей ни против сфинксов ничего сделать не могу... играю за альянс... что делать? кого строить? а сфинксы ваще трудно убиваемы для меня... ибо сопротивление магии.
Попробуй стрелками и волшебницами. Также можно масс вертолётами и ястребами. Сам играю за альянс.

Maximka 07.09.2005 17:18

Эксп->башни->танки
формула успеха хумана... :lol:
Ам+футы крип лвл 3, гном, 2 приста, го ломать слоттеры, делаем грейд тир 3 и танки вс дестры=ГГ :)

DoCeNt 07.09.2005 18:04

В общем вариантов масса, главное не тупить с экспандами и вовремя контрить войска противника.
Насчет танков - это да, можно, но если там гули с френзи то они довольны быстро сгрызают танки (Если их конечно не полпачки)
Так что вертолетики имхо лучше.
А насчет магичек - с ними надо аккуратно, ибо как появляются дестроеры то они становятся абсолютно бесполезны и даже вредны самому себе.

RigoN 07.09.2005 18:54

ястребов пробовал... дохлый номер... магички... не, когда дестроеры набирают манну... это ваще убийство...

Цитата:

Эксп->башни->танки
формула успеха хумана...
Ам+футы крип лвл 3, гном, 2 приста, го ломать слоттеры, делаем грейд тир 3 и танки вс дестры=ГГ
что такое слоттеры, грейд тир3?
он бегает с гулями, Рыцарь смерти и Лич... остальное дестроеры... часто берёт жезл некромантии

Maximka 07.09.2005 18:59

слоттеры-бойни
грейд тир 3-по-моему у хуманов замок называется =)

DoCeNt 07.09.2005 20:17

а у тебя сколько ястребов то было?
Их обычно с 2-3 бараков и нычкой нонстоп делать надо если масс дестры.
А вообще чувак, строй вертолетики, ибо они сила и нову в них не кинешь.

Maximka 07.09.2005 20:48

ястребы убиваются гаргами и др с сайленсом... :wnk:

DoCeNt 07.09.2005 21:00

не факт что будет дарк ренджер и может карта лт=)
Сайленс бесполезная штука для андеда ибо если дестры то все рвно веревку не кинешь на них.

RigoN 08.09.2005 01:10

играем или на низинах, или на лес гномов... ястребов быо мало... ибо я не успеваю развиватьс, а про экспанд вообще речи не идёт... ибо не умею я его строить... мож кто научит? :)

DoCeNt 08.09.2005 01:26

Лес гномов :lol: :lol: :lol:
Как строить экспанд. Берешь 5 ментов, тащишь до места экспанда крипаешь его, дальше либо ставишь экспанд 5 рабочими, потом ставишь башенки, либо ставишь башенки потом экспанд. Трудностей то...
Ястребов нужно около пачки, а ветролетиков еще больше обычно.

RigoN 08.09.2005 02:37

Цитата:

Сообщение от DoCeNt
Лес гномов :lol: :lol: :lol:
Как строить экспанд. Берешь 5 ментов, тащишь до места экспанда крипаешь его, дальше либо ставишь экспанд 5 рабочими, потом ставишь башенки, либо ставишь башенки потом экспанд. Трудностей то...
Ястребов нужно около пачки, а ветролетиков еще больше обычно.

а чё смешно я сморозил про лес? ну гнолы ну гномы... какая разница
а про экспанд... в каких ситуациях по какому поступать? и вашни же выносятся на ура! катами... я их перебить не смогу с поддержкой армии.. нету у меня контроля... ястребов пачку... теряюсь я... леса не хватает... вобщем ужасть...
Великий Доцент, не могли бы Вы сделать репу как всё правильнО? ибо очень уж хочется научится играть ибо игра класс... всякие вархаммеры в углу плакают

<Nik> 08.09.2005 06:08

Шашлык

Тебе просто нужно потренироваться побольше.

RigoN 08.09.2005 11:51

нужно.. но это довольно трудно... на баттле я со своим момедом не посижу... а в локалке тока 2-е со мной играют... которые на много круче меня... остальные не учатся и вообще ламаки...

DoCeNt 08.09.2005 16:02

Я вообще то орк, а не хуман (хуман из меня не очень), но в принципе может седня нарою какую нить репу за хумана.

RigoN 09.09.2005 00:59

ок буду ждать

DoCeNt 09.09.2005 01:11

Вот держи ссылку, играл не я, но ояень наглядно все показано=)
Потом отпиши сюда=)
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=28686

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.