![]() |
А на спутниковой тарелке нормально играть по батлу? Или будут тормоза?
|
На спутниковой тарелке минимальный пинг до батла 800.
Лаги будут страшные. |
Госу! хэлп! я по идее так, ламер... но меня в сети один нежить дерёт одной и то же тактикой... вначале бесит гулями, потом идёт в сфинксов...я ни против гулей ни против сфинксов ничего сделать не могу... играю за альянс... что делать? кого строить? а сфинксы ваще трудно убиваемы для меня... ибо сопротивление магии.
|
Против сфинксов масс вертолетики, против гулей хорошая застройка (с несколькими башенками), микро, стрелки, элементали, присты, гном.
Все что надо для счастья... И конечно экспанды у хума решают. |
Цитата:
|
Эксп->башни->танки
формула успеха хумана... :lol: Ам+футы крип лвл 3, гном, 2 приста, го ломать слоттеры, делаем грейд тир 3 и танки вс дестры=ГГ :) |
В общем вариантов масса, главное не тупить с экспандами и вовремя контрить войска противника.
Насчет танков - это да, можно, но если там гули с френзи то они довольны быстро сгрызают танки (Если их конечно не полпачки) Так что вертолетики имхо лучше. А насчет магичек - с ними надо аккуратно, ибо как появляются дестроеры то они становятся абсолютно бесполезны и даже вредны самому себе. |
ястребов пробовал... дохлый номер... магички... не, когда дестроеры набирают манну... это ваще убийство...
Цитата:
он бегает с гулями, Рыцарь смерти и Лич... остальное дестроеры... часто берёт жезл некромантии |
слоттеры-бойни
грейд тир 3-по-моему у хуманов замок называется =) |
а у тебя сколько ястребов то было?
Их обычно с 2-3 бараков и нычкой нонстоп делать надо если масс дестры. А вообще чувак, строй вертолетики, ибо они сила и нову в них не кинешь. |
ястребы убиваются гаргами и др с сайленсом... :wnk:
|
не факт что будет дарк ренджер и может карта лт=)
Сайленс бесполезная штука для андеда ибо если дестры то все рвно веревку не кинешь на них. |
играем или на низинах, или на лес гномов... ястребов быо мало... ибо я не успеваю развиватьс, а про экспанд вообще речи не идёт... ибо не умею я его строить... мож кто научит? :)
|
Лес гномов :lol: :lol: :lol:
Как строить экспанд. Берешь 5 ментов, тащишь до места экспанда крипаешь его, дальше либо ставишь экспанд 5 рабочими, потом ставишь башенки, либо ставишь башенки потом экспанд. Трудностей то... Ястребов нужно около пачки, а ветролетиков еще больше обычно. |
Цитата:
а про экспанд... в каких ситуациях по какому поступать? и вашни же выносятся на ура! катами... я их перебить не смогу с поддержкой армии.. нету у меня контроля... ястребов пачку... теряюсь я... леса не хватает... вобщем ужасть... Великий Доцент, не могли бы Вы сделать репу как всё правильнО? ибо очень уж хочется научится играть ибо игра класс... всякие вархаммеры в углу плакают |
Шашлык
Тебе просто нужно потренироваться побольше. |
нужно.. но это довольно трудно... на баттле я со своим момедом не посижу... а в локалке тока 2-е со мной играют... которые на много круче меня... остальные не учатся и вообще ламаки...
|
Я вообще то орк, а не хуман (хуман из меня не очень), но в принципе может седня нарою какую нить репу за хумана.
|
ок буду ждать
|
Вот держи ссылку, играл не я, но ояень наглядно все показано=)
Потом отпиши сюда=) http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=28686 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |