Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Комиксы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Манга (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48)

EbichuMEN 05.08.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от z3ro2
Народ, кто-нибудь знает где можно достать мангу Berserk???

Можно здесь
Но там только первые три тома и кажется 28...
а так сам ищу. есть ещё на торренте но оттуда качать... не перекачать... Я столько не проживу :(

z3ro2 06.08.2005 20:33

[2EbichuMEN] Ух ты, спасибо за сылочку :wnk: Еще вопрос - торренте это где ? :sml:

EbichuMEN 06.08.2005 22:23

Торрент это что... вернее BitTorrent. это способ распространнения фильмов, книг, ну и вообще всего. пиринговая система. Тебе проще будет в поисковике поискать самому тогда всё поймешь.
Ну и через торрент Berserka можно найти в частности здесь

z3ro2 07.08.2005 21:40

EbichuMEN, Огромное, Великое СПАСИБО!!! А вообще да, я имею ввиду, что если качать через диалап... короче палива :eek:

СУМРАК 09.08.2005 21:34

А какую мангу выпускали на рус языке? Я только знаю Еву 1 том и Ранму/2...

Айдес 09.08.2005 23:41

Цитата:

Еву 1
Чё правда?
Я только про Ранму слышал...

Orange Range 10.08.2005 01:21

Ева была самопальная. Официально в России она не выходила.

У нас изданы Ранма и Босоногий Ген.

СУМРАК 12.08.2005 21:00

Ох, купил таки Ранму - кайф, прочитал уже 3 раза, хочу еще. Хорошо, что все 38 томов будут издавать.

DANTE 22.08.2005 14:06

Есть ли у кого ссылки на хентай-мангу?

Гамлет 22.08.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от DANTE

Ай-ай-ай. На http://www.animanga.ru/ есть раздел "хентай", там и смотри.

DANTE 22.08.2005 17:03

Благодарствую!

Добавлено через 09 минут(ы) 58 секунд(ы)
А в pdf нет?

СУМРАК 22.08.2005 20:13

Цитата:

Сообщение от DANTE

На nude-moon.narod.ru полно переведенной манги и додзинси.

(Zif) 04.09.2005 02:22

Не любитель манги...да и АТСка качать не позваляет... да и время все на сбор анимы уходит...
Хотя читал Алкемиста, Хеллсинг(уж0с), Блам! (это именно так называется - сам Нихей говорил, что он ошибся в названии: *блам* - звук выстрела) еще кой-чего...чего не понравилось (типа творчества Каори Юки)
Ща собирался Noise читать... тока его еще достать надо ^__^

GabbeR 04.09.2005 03:45

Цитата:

Хеллсинг(уж0с)
Эт ты зря. Манга клевая, чего нельзя сказать о гонзовской экранизации.

Lozam 04.09.2005 11:28

Граждане, и все кто знает ИСТИННОЕ значение слова МАНГА!
Я тут накануне телевизор посмотрел, так там: отправь слово МАНГА на 3333
ТАМ! во-первых-НЕ МАНГА(а ТУПАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ 4-х кадров)
Во-вторых я думаю, эта "МАНГА" уже в тысячах мобильников
И в-третьих, скоро будут просто ВСЕ говорить:" у меня на мобиле есть МАНГА(кстати она хентайная)" и все непосвященные будут считать его аниме-богом!

Может я слишком сильно закрутил, может вообще это оффтоп, но ЭТО прощать нельзя!

(Zif) 05.09.2005 00:08

Кстати, наскока я помню слово манга появилось так:
Какой-то японский художник в 18-лохматом году обознал так свой альбом. Причем переводится это как *непреднамеренные эскизы*.

Hideki 06.09.2005 17:51

Цитата:

Граждане, и все кто знает ИСТИННОЕ значение слова МАНГА!
Я тут накануне телевизор посмотрел, так там: отправь слово МАНГА на 3333
ТАМ! во-первых-НЕ МАНГА(а ТУПАЯ АНИМАЦИЯ ИЗ 4-х кадров)
Во-вторых я думаю, эта "МАНГА" уже в тысячах мобильников
И в-третьих, скоро будут просто ВСЕ говорить:" у меня на мобиле есть МАНГА(кстати она хентайная)" и все непосвященные будут считать его аниме-богом!
Ты прям процитировал мои мысли, что были у меня в тот момент, когда я эту тупую рекламу увидел ^^

Цитата:

Хеллсинг(уж0с)
Ты прочитай все что есть (8 томов на сегодняшний день) - может понравится. Если ты судишь мангу по хеллсинг-аниме, ты ошибаешься. Манга в разы лучше. Если в аниме история про какого-то фиолетового задохлика, то в манге всё гораздо серьёзнее, интереснее и глубже. Там сюжет крутиться вокруг противостания третьего рейха, ватикана и армии тьмы (в лице Алукарда)...
Кстати о Хеллсинге - хочу 9-ый том http://forum.anilab.ru/style_emotico...ult/crying.gif Кто-нибудь знает, его уже отсканили, он вообще вышел?

Гамлет 06.09.2005 18:03

Цитата:

Ты прочитай все что есть (8 томов на сегодняшний день) - может понравится. Если ты судишь мангу по хеллсинг-аниме, ты ошибаешься. Манга в разы лучше. Если в аниме история про какого-то фиолетового задохлика, то в манге всё гораздо серьёзнее, интереснее и глубже. Там сюжет крутиться вокруг противостания третьего рейха, ватикана и армии тьмы (в лице Алукарда)...
Манга лучше, факт. Я аниме посмотрела раньше, понравилось, но после прочтения манги мнение изменилось. )) Первоисточник на порядок атмосфернее и глубже, там больше драйва и стеба, да и расчлененки тоже. ))) Аниме выигрывает только в плане графики (в некоторых местах) и музыки.
Цитата:

Кстати о Хеллсинге - хочу 9-ый том. Кто-нибудь знает, его уже отсканили, он вообще вышел?
Аналогично. Очень хочу продолжения. Где оно - без понятия.
Вообще у меня сейчас информационный голод в плане манги... Все, да чего руки дотянулись и что заинтересовало - прочитала, к некоторым продолжения не могу найти, и не знаю, чего бы еще такого почитать. :frown:

DoCeNt 07.09.2005 23:33

Народ где можно скачать мангу-продолжение elfen lied?
На русском или английском

GabbeR 08.09.2005 01:57

Цитата:

Кстати о Хеллсинге - хочу 9-ый том Кто-нибудь знает, его уже отсканили, он вообще вышел?
Самое последнее, что я находил в рунете-9 глава восьмого тома.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.