![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я вот тоже не встречал людей кторые, начав играть совсем недавно, играли бы в старые игры... |
Цитата:
Цитата:
|
DEADbringer
Белыч Я тоже не встречал новых геймеров, которые играют в старые игры. Кроме самого себя, конечно, может это я ненормальный? P.S. Возможно мне нравится играть в старые игры, потому что там истоки всех современных игр, да в придачу много того, чего нет в современных. Вот вчера поиграл в TES: Arena (немного непривычно играть в такое РПГ, но классно), наконец понял откуда растут ноги Обливиона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни феномены :lol: ) |
Питер Молинье, наш, так сказать, современник, попытался исправить ситуацию, но продажи его игр быстренько показали на практике как мало стало настоящих геймеров, жаждущих новых инноваций в геймплее.
|
Пока выходят такие игры, как Portal индустрия не умрет. А исскувство... я считаю, оно начнет разваиваться, когда прекратится гонка технологий. Потому, что тогда супер-графикой уже будет никого не удивить и придется как-то изворачиваться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
the_E.N.D.
Блин, ну ты сравнил - комунизм и картинку)) Одно дело - поменять политический строй в целой стране, другое - совершенствовать технологии. Это вообще несравнимые вещи... |
Цитата:
Одна из главных проблем старых игр - их кошмарный интерфейс и кривое управление (по сравнению с современными). Вспомните Дюну 2 - там все команды только с клавиатуры вводились. Поэтому само собой новички выберут современную игру - им же играть хочеться, а не в управлении разбираться. |
Цитата:
|
Ентерестное письмо .
Счас ? Да опопсение идет жестокое ибо издатели окрепли и стали.....жадными . CoD - опопсел NFS - опопсел Начинается тупое клонирование ради наживы . Есть еще игры , которые радуют глаз - нечего с нами прощатся (пример HL , еше ни разу в грязь лицом не бухнулся) Есть еще игры , в которые играешь и чувствуешь себя кем то другим . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Если честно, то я долго привыкал к управлению в King's Bounty, а вот в Goblins сразу врубился. Цитата:
|
Цитата:
Издатели будут делать из игр непонятно что до того момента , пока прекратит капать прибыль , тогда они на это забьют Цитата:
MW - частичное возвращение к истокам Carbon - выродок . Это мое мнение . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |