Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 1970693)
Не стоит исключениями пытаться отменить правило (или как то так,с,к сожалению не помню точного ника автора).
|
Почти правильная цитата. А то все наперебой - "кадое исключение подтверждает правило".
Правильно это звучит так - "любое исключение проверяет правило". Если исключение есть - значит правила нет. Засим тезис "все качки - тупые идиоты" опровергнут.
Кстати, чтобы назвать человека умным, вовсе не обязательно, чтобы он умел выводить уравнение Шредингера для стационарных состояний. Знания и ум - это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 1970693)
Вот оно,вот оно.Взаимная ненависть в сердцах людей - вот достижения вашего табака.Довольны?
|
Взаимной ненависти нет. Я ненавижу всех людей, которые пытаются доказать мне, что их точка зрения - единственно правильная. Спихивать это на табак глупо. У меня мамка точно так же считает, что все беды от компьютера.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 1970693)
Ясное дело.Он понимает,что срет и себе и всем вокруг,а признаваться не хочется.
|
Почему это не хочет? Любой курящий это осознает и признает. А дальше его поведение зависит только от уровня его воспитания и стричь всех под одну гребенку глупо.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 1970693)
Справедливо? А дымить рядом с моим детским несформировавшимся организмом - это нормально?
|
А ты не стой там где дымят. Или попроси человека отойти. Любой вменяемый курильщик воспринимает такие просьбы вполне адекватно.
А то получается как про Красную Шапочку и говно.
Цитата:
Сообщение от P1ece
(Сообщение 1971081)
Искренне сочуствую. Примите мои глубочайшие соболезнования. А сам знаю. Но лучше бы не знал. Надо в спортзал ходить - глядишь забуду и басистом стану. Тем более что дурным басом орать умею. По ночам.
|
Если эта шутка - в следующий раз так и пиши. Если нет, то это просто бред.
Цитата:
Сообщение от P1ece
(Сообщение 1971081)
Ага, как же. Воспитают трезвенника. Если дите 10 сознательных лет будет видеть курево и алкоголь, а потом по юношеской дурости попробует, то отказаться будет ооооочень сложно впоследствии - пример под носом.
|
Не знаю, у меня отец курит с 15 лет, а я начал чуть ли не в 18, и то это был осознанный поступок, а не детское баловство.
По поводу выпивки - родители у меня любители выпить, а сам я алкоголь перевариваю только в дозах не больше одной бутылки пива в неделю. Это я такой ненормальный или все-таки ты говоришь бред?
Цитата:
Сообщение от P1ece
(Сообщение 1971081)
- Да ты че как лох? Давай, не сцы! Курение - это круто.
|
По крайней мере МНЕ никто так никогда не говорил.
Перечисли поименно всех людей, которые сказали это тебе лично.